97 1234
发新话题

[晒货分享] 【晒货】,中奖了,这回是真中奖了~

引用:
原帖由 adulove 于 2010-9-2 12:13 发表
从来不买彩票,因为我的手气很差,进来沾沾喜气
那你恋爱吧,赌场失意通常情场得意啊

引用:
原帖由 美丽妆容668 于 2010-9-2 12:21 发表
我老公到时每期喜欢买彩票 可到底中没中 还真不知道,他从来没有给我说过,担我每次都看到她钱包里好多这个票
以后我也研究一下这
看表情,回家麻木不仁就是没中,夜里笑醒就是中了哈哈

引用:
原帖由 小芳588 于 2010-9-2 12:40 发表
周围朋友有不少都在买彩票的,偶却一张没买过,总觉得自己没这运气,是不是哪天也开始试试?
怎么说呢,买彩票就是买个希望,有希望比没有好,但是不要买太多

引用:
原帖由 moneymonkey 于 2010-9-2 13:11 发表
全部密封的面膜,竟然每个重量都不一样   
我前几天刚买了瓶,发现那个密封做的很假,下面其实可以直接打开的,还我以为买到了假货
我的没被打开过,但是手感明显不一样重,买的时候就发现了,可也不好问,好像不信得过人家似的,- -!

从不去买彩票的飘。。。。

恭喜恭喜 哈哈

我也要中奖!中了大奖就去买房子!话说现在房价这么贵,没有横财买不起呀。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

买完房子买国货,哈哈哈哈  那更美了

我也经常买
但是在淘宝上买,省的跑出去打票了~中奖了也不担心自己没看开奖号码。呵呵
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-9-2 22:47 发表
我也经常买
但是在淘宝上买,省的跑出去打票了~中奖了也不担心自己没看开奖号码。呵呵
不是不行无纸化了么?

来迟了嗷~~~
从没中过奖的人来沾点喜气
膜拜那一圈彩票
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

进来沾点儿好运气。
楼主确实幸运,买了这么多东东,^_^
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-9-3 00:27 发表
进来沾点儿好运气。
楼主确实幸运,买了这么多东东,^_^
中了25元,成本10元,除去买东西的几十元,再加上吃个鸭血粉丝汤庆祝一下,晚上拢帐我还倒贴几十元。。。。。。。。。。。。。

沾喜气

引用:
原帖由 含笑半步滇 于 2010-9-2 23:04 发表

不是不行无纸化了么?
额,你说的意思是?

有段时间淘宝是不能代购双色球,后来又可以了
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

买过一次没中,哈哈
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我爸也买彩票,他现在的QQ签名是“久守必中!!!”他中的奖说真的,只够买酱油的。。

引用:
原帖由 郁郁落桑 于 2010-9-4 21:41 发表
我爸也买彩票,他现在的QQ签名是“久守必中!!!”他中的奖说真的,只够买酱油的。。
老彩民们早就被锻炼的没脾气了,都是守号一般,中就中,不中拉倒。

看来真的心诚则灵啊
三天打鱼两天晒网的买彩票注定了啥也没用....

额……知道了!双色球!!……这就去买!

我买的6+1 头2位 末3位中了,得,给20块钱

97 1234
发新话题