72 123
发新话题

【战色乐园】NYX78色眼影盘试色

回复 51楼 丹青 的帖子

这个好多米??lz完全就是来种草滴
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 175,邮费15,不能回复了吼吼… ... 2010-9-23 01:02
为了梦想努力

长草过···really长草过····还在继续长草中··

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-9-23 19:45 发表
长草过···really长草过····还在继续长草中··
不长草的人生不是完美的人生……

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

我觉得这盘子安排还是很合理的~常用的那几块量很大

引用:
原帖由 丹青 于 2010-9-19 22:11 发表
不推荐买,推荐山寨88,这个性价比不高
最近想学彩妆,这个山寨88的指的哪个?
是Coastal Scents眼影88吗?
还想买修容的东东
那个彩妆的小组是怎么加入的?嘿嘿

引用:
原帖由 7799 于 2010-9-23 20:57 发表
我觉得这盘子安排还是很合理的~常用的那几块量很大
悄悄给姑娘说一声,有的颜色很细腻,有的很粗糙,参差不齐……

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-9-23 21:04 发表

最近想学彩妆,这个山寨88的指的哪个?
是Coastal Scents眼影88吗?
还想买修容的东东
那个彩妆的小组是怎么加入的?嘿嘿
对的,就是CS88色。 话说进门就是一家人,来了妖版回了帖捧了场,大家都是一组的

嘿嘿 不过看CS88暖色A 暖色B,都分不清该买哪个呢?
也好想买那个修容的盘子
以后就是一家人啦
睡觉去

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-9-24 00:53 发表
嘿嘿 不过看CS88暖色A 暖色B,都分不清该买哪个呢?
也好想买那个修容的盘子
以后就是一家人啦
睡觉去
话说,我一直在心水CS,可是还没收,饭组长收得比较全,叫她来给你讲讲~

乃滴大腿受累了!乃滴眼神好无辜!
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 哈哈,谢姑娘心疼嘞~么么~ 2010-9-24 10:07
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

引用:
原帖由 丹青 于 2010-9-24 08:57 发表
话说,我一直在心水CS,可是还没收,饭组长收得比较全,叫她来给你讲讲~
从昨晚看中两家店的眼影盘,颜色都看晕了
都不知道要下手买哪款了
还在想要不要把彩妆用的几款刷子也买了呢
话说怎么没看到饭组长呢
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 我短了饭组一天都没见她哎!哈哈,再等等~ ... 2010-9-24 17:01

嘿嘿 好的,我都想把这几个盘子都收了,可怕太浪费,所以不知道怎么选了

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-9-24 18:56 发表
嘿嘿 好的,我都想把这几个盘子都收了,可怕太浪费,所以不知道怎么选了
饭组说,可以收大地盘,或者珠光盘,如果嫌多的话,还有个28的可以试试哦。
本帖最近评分记录
  • lovely兜兜 金钱 +3 谢谢丹青,我准备收i885那款,店主说十一后才有 ... 2010-9-28 18:54

销魂的大腿试色。
哇哈哈。

我控制我想收的欲望。,。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

引用:
原帖由 言絮宝 于 2010-9-25 00:14 发表
销魂的大腿试色。
哇哈哈。

我控制我想收的欲望。,。
收吧收吧为嘛不收,我最喜欢怂恿别人败家了!大家败才是真的败!

回复 66楼 丹青 的帖子

那要不你来个地址
我去研究研究先
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

引用:
原帖由 言絮宝 于 2010-9-25 09:23 发表 那要不你来个地址我去研究研究先
刚看了看,那家已经下架了,等会儿给你搜个哈,么么…

好想买  好想买 好想买

88色 放一块 那个比较有感觉
这个分散了  
不过 色彩感觉上差不多嘛
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 其实我不喜欢这个,后悔的很 2010-10-8 20:43
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

72 123
发新话题