60 123
发新话题

【战色乐园】SLEEK两个眼影盘试色——storm,original

颜色很棒,我这种眼妆新手玩不了
先买个CS盘练练手,告诉俺该买那个颜色吧
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +2 嗯哪,买个色多一点的试试哪个色系适合自己的 ... 2010-9-24 23:15

回复 51楼 lovely兜兜 的帖子

我推荐你买亚光的那个 就是组长试色贴里面的第一个盘子。 艳色也有大地色也有很全面的一个盘子。

引用:
原帖由 7799 于 2010-9-24 17:25 发表
我推荐你买亚光的那个 就是组长试色贴里面的第一个盘子。 艳色也有大地色也有很全面的一个盘子。
谢谢 我觉得颜色好像有点太艳,也不知道自己适合什么颜色的眼影,想实在不行买大地色那个盘子算了
可有好几家写珠光+亚光 纯珠光  纯亚光的 不知道怎么选了  
还有个写了885同厂,质量胜过CS的,不知道是不是情况属实?
咱组里谁买过啊?救救我吧

天冷了,别难为大腿了,换手臂挺合适的~囧
话说这些颜色,美得真妖孽啊~但素,俺认不全颜色都……
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 我也不知道颜色怎么命名嗦~ 2010-9-25 13:09
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

出去闲逛两天就出试色了啊,来看美妆瞅瞅呗。。。哦,很贪心啊

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-9-25 11:53 发表
出去闲逛两天就出试色了啊,来看美妆瞅瞅呗。。。哦,很贪心啊
等我熟悉熟悉这俩盘子再说咯……现在还有点生疏~

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

回复 56楼 丹青 的帖子

嘿嘿,我等我等我继续等,最近买的东西太多了,迟迟没下手,怕挨骂

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-9-25 17:18 发表
嘿嘿,我等我等我继续等,最近买的东西太多了,迟迟没下手,怕挨骂
败嘛败嘛,败了我等姑娘你的片片~

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

回复 58楼 丹青 的帖子

不带这样刺激人的,我一直在除草,你干嘛非要做我的园丁啊
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 哈哈,我太居心不良了! 2010-9-25 20:52

颜色好华丽啊。。。偶喜欢。。。
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 关键是还挺平价的 2010-9-25 23:36
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

60 123
发新话题