发新话题

[晒货分享] 国庆疯狂扫货归来,N多优惠资讯:依爱+谢馥春+清妃+珂珂~

强悍,依爱好像用过,但老忘记用的是什么东西了~~好像是以物易物易回来的吧

引用:
原帖由 machiken 于 2010-10-2 23:21 发表

如果我买一瓶360的眼霜,实际支付是360,然后拿着这个300的券再买第二瓶眼霜,只需要支付60?

还是我实际只需要支付60就能买下360的眼霜?
就挑600块的东西就好了,然后BA就写一张300块的单子,一张礼券的单子
不能再败了
再败自己把手剁掉

引用:
原帖由 泡菜 于 2010-10-2 23:00 发表
依爱东西性价比很高呢
而且活动力度很大~搞活动还有双倍积分
清妃就没这么大方了
这个折扣已经很难得了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 泡菜 于 2010-10-2 23:24 发表

就挑600块的东西就好了,然后BA就写一张300块的单子,一张礼券的单子
这里有满额赠礼吗?

我懂了,一定要是300的倍数才合算,正好能打到五折
我刚在算,我要买5瓶白金眼霜,才正好可以算到300的倍数
下一站,HK……

引用:
原帖由 machiken 于 2010-10-2 23:26 发表

这个折扣已经很难得了
要是有积分就好啦。。。我上次生日双倍积分加100分一下子积到770多分,还差200多分才能换东西。。浪费掉又不甘心。。。。
不能再败了
再败自己把手剁掉

引用:
原帖由 泡菜 于 2010-10-2 22:56 发表

不晓得我那个同学为啥木有。。。她是浙江的。。。
她都用相宜本草的说
相宜和清妃不是一个档次的
下一站,HK……

引用:
原帖由 泡菜 于 2010-10-2 23:30 发表

要是有积分就好啦。。。我上次生日双倍积分加100分一下子积到770多分,还差200多分才能换东西。。浪费掉又不甘心。。。。
她家有优惠的时候是不积分的
积分换的好像都是中样,还是直接打折来得实惠
下一站,HK……

引用:
原帖由 machiken 于 2010-10-2 23:29 发表

这里有满额赠礼吗?

我懂了,一定要是300的倍数才合算,正好能打到五折
我刚在算,我要买5瓶白金眼霜,才正好可以算到300的倍数
。。。。
是这样的
不过用不着买这么多吧。。。
应该明年还会有的,我看别的那些中年妇女顾客说的,她们应该用清妃好多年了。
我准备会员卡今年换到东西就不用了。以后就节假日去东宝转转~
不能再败了
再败自己把手剁掉

引用:
原帖由 machiken 于 2010-10-2 23:32 发表

她家有优惠的时候是不积分的
积分换的好像都是中样,还是直接打折来得实惠
会员卡上说,积1000分换98块的正品,不过现在调整过了,我问了一下BA是明年四月换100多块的东西。
不能再败了
再败自己把手剁掉

引用:
原帖由 泡菜 于 2010-10-2 23:32 发表

。。。。
是这样的
不过用不着买这么多吧。。。
应该明年还会有的,我看别的那些中年妇女顾客说的,她们应该用清妃好多年了。
我准备会员卡今年换到东西就不用了。以后就节假日去东宝转转~ ...
我在想要不要大家搞个团购,但是又很麻烦
最好是大家都住在一个地方,一起拼单

这款产品我个人觉得有对折优惠是非常值得入手的

香水我也很喜欢,在寻思这要不要再囤一瓶
下一站,HK……

引用:
原帖由 泡菜 于 2010-10-2 23:34 发表

会员卡上说,积1000分换98块的正品,不过现在调整过了,我问了一下BA是明年四月换100多块的东西。
才一百多,那算了,还是宁可拿折扣

对了,在东宝买满728有赠品吗?
下一站,HK……

大败忒败了一回呀
活动什么的最容易心动了

清妃~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

清妃也是上海家化的??草又长高了

引用:
原帖由 machiken 于 2010-10-2 23:36 发表

才一百多,那算了,还是宁可拿折扣

对了,在东宝买满728有赠品吗?
嗯 是啊 还是满300送300神马的最合算了
今年还剩220分出头一点够1000分,把这个积分凑满了换个100多的东西算了,
不然我前面的积分都浪费了,明年就不跟它玩会员卡了
就到东宝去买

东宝那边没挂满728的活动海报
不过有宣传单
因为我没买白金系列的东西
所以也没问
我觉得这么高的折扣应该不会再送东西了吧。。。
不能再败了
再败自己把手剁掉

引用:
原帖由 machiken 于 2010-10-2 23:35 发表

香水我也很喜欢,在寻思这要不要再囤一瓶 ...
我也寻思过这个事儿。。。
今天那里的BA说香水所剩不多了。。要买得抓紧
8过我买得太多了。。。。。算了。。。
你要是喜欢就再败一瓶吧
不能再败了
再败自己把手剁掉

引用:
原帖由 machiken 于 2010-10-2 23:35 发表

香水我也很喜欢,在寻思这要不要再囤一瓶 ...
你已经癫狂了····!~
我想癫也没有折扣给我癫嗷嗷嗷

回复 41楼 花苗苗 的帖子

同意ls的。。。。
青霞你用掉点再拜吧。。。。
不能再败了
再败自己把手剁掉

很喜欢家化的东西,很有感情……虽然偶不是上海银

弱弱的问一句:买这么多,能够在保质期前用完吗…

MM买了好多,我看了下家里的囤货,估计一个冬天不用买护肤品了~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

真羡慕楼楼的居住地  而且  楼楼可以成为购物达人了

专柜,恩。等俄几年吧
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

我都有坐车去上海买清妃珂珂的冲动了,来回路费绝对省下来了~要不让同学给买了寄回来?

我也上海滴~對家化很有愛    LZ啊那個甜蜜唇颊露的用了怎么樣?

好败家呀,我手里的东西够我用一个冬天了,这几天下雨没出去,出去了估计我也经不起诱惑,又要买一大堆回来
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

发新话题