发新话题

[晒货分享] 国庆疯狂扫货归来,N多优惠资讯:依爱+谢馥春+清妃+珂珂~

清妃搞活动平到笑 好羡慕

对清妃我特动心
每天好心情~~~~

哇,囤货啊~~~~
大开眼界的囤货

合算得不像话,比网购便宜呀,草清妃和珂珂呢!

正想找秋天用的东西,不知道那种比较适合我

好划算呢,换做是我,我也会囤货。。。

我估计花个600米就能买到成套的白金系列了……好诱惑啊!
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

女人啊!总是不能抵挡打折优惠的代价,我国庆也败了一堆。。。泪!不知道要用到何年何月!

我想知道珂珂的专柜再哪??我怎么从来没看到过。。

引用:
原帖由 泡菜 于 2010-10-3 00:00 发表

我也寻思过这个事儿。。。
今天那里的BA说香水所剩不多了。。要买得抓紧
8过我买得太多了。。。。。算了。。。
你要是喜欢就再败一瓶吧
这个香水的味道我好喜欢啊,我记得曾经闻过某个欧美大牌的,也是类似这种的香型,但是价格太贵了没收
相比之下,似曾相识如果打个对折还是很划算的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 九月的早晨 于 2010-10-3 10:00 发表
我估计花个600米就能买到成套的白金系列了……好诱惑啊!
是的,这个是最诱人的地方啊
我算了下,比雅诗兰黛的套装便宜好多啊,而且东西的品质一店不输雅诗兰黛
下一站,HK……

引用:
原帖由 璇兰 于 2010-10-3 11:35 发表
我想知道珂珂的专柜再哪??我怎么从来没看到过。。
人广香港名店街有家店铺,还不小,很好找的
下一站,HK……

引用:
原帖由 泡菜 于 2010-10-3 00:34 发表
同意ls的。。。。
青霞你用掉点再拜吧。。。。
我准备入手一套白金的,那个眼霜我实在太喜欢了
精华么,如果对折拿下,只要190啊,比我现在用的便宜一半多啊,而且抗衰效果肯定更好

还想给妈妈买点完美赋活的东西
还想买晒后修护着哩,一个夏天用完了,非常好用

这么七凑八凑的,一千八减个九百没问题
下一站,HK……

算起来都好划算~草清妃哦

我给楼主钱钱帮我去买清妃的好不?

来看看热闹~~
对清妃我只草赋活眼霜、白金眼霜和白金精华液~~~其他东西无感~

不过楼主今次败得好爽啊!赚到了!
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

美人儿,知道东宝百货的清妃活动做到几号吗,这几天不在上海哇。

回复 67楼 机器怪娃娃 的帖子

没说几号,但是听几个顾客老阿姨说好像要到年底
不能再败了
再败自己把手剁掉

引用:
原帖由 yvetteg 于 2010-10-3 00:41 发表
弱弱的问一句:买这么多,能够在保质期前用完吗…
保质期大多到2013年,应该能用完吧
不能再败了
再败自己把手剁掉

买国货也要舍得o.O,贵贵…

彪悍 你要怎么用得完啊

老子看到珂珂特价都要吐血了!!!成都为神马没有珂珂专柜为神马!!TB上活动力度太低了!!!羡慕嫉妒恨~~
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

引用:
原帖由 小夏 于 2010-10-3 09:57 发表
好划算呢,换做是我,我也会囤货。。。
握爪~
不能再败了
再败自己把手剁掉

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-10-3 00:25 发表

你已经癫狂了····!~
我想癫也没有折扣给我癫嗷嗷嗷
因为近似五折,买白金系列太划算了
下一站,HK……

引用:
原帖由 泡菜 于 2010-10-3 13:42 发表