39 12
发新话题

[魅力妆容] 美康粉黛的丝素美容粉收到了~附初试感觉~

美康粉黛的丝素美容粉收到了~附初试感觉~

长草了很久的美康粉黛,终于收了回来了,原因是有便宜的试用装~貌似6.6的,现在卖3块,不过只限拿两包。没想到还有啥买的,就给了10块钱快递费,包两包2G的粉粉~本来广州有家有卖这个粉的6.6,可以自提,但不在地铁沿线,所以呢来回要车费,还得耗时间,还是给邮费算了。
  竟然有快递公司国庆也派件哦,开心~
  买了两袋,一袋是金盏花,不过卖家给我发金银花了。。。。汗一个。一袋是茉莉~茉莉的我迫不及待的打开了,没啥特殊味道,也没茉莉味,可以证明不含香料,颜色绿黄。。。。不晓得带不带色素了。拿出来时結了点块,放盒子里摇一摇就散了,粉倒是挺细的哈~在手上试了下,说实在的没啥感觉,好像也有点干,改天皮肤好点再在脸上试,昨天去美容院,给那MM挤黑头挤果头了,现在毛孔发炎,剧痛。。。啥都不敢搽了~~金银花的没开~那个卖家竟然发错,郁闷,金银花的不想要。。。。
  买这两小东西,还有赠品~一个太阳花淡绿BB霜,也是在手上试了,味道挺清香的,感觉有点像之前买的海润,不过好推点,颜色也不一样。挺遮瑕的,一下增白了不少,估计上脸有色差。没啥油是真的,不晓得正装多少钱,如果便宜应该可以考虑。另一个赠品是七子面膜粉,等过些天试试再上来发报告,最后上图咯~
全景
茉莉已经拆了,放在盒子里了~

茉莉的颜色,黄绿的~

很多MM在等偶更新使用心得,偶就更新一个咯~
  昨天用了一天,晚上出去吃饭,回来还特地补了下。我用的是茉莉,绿黄的颜色,我肤色本来偏红,所以这个颜色可以一定程度上修饰我的红血丝之类的,显白皙,粉质算细的,不过也可能细过头了,一不小心就尘土飞扬鸟~
  这个没有闪粉,粉质也比一般的散粉细,也不是肤色的,MM们想不打底妆直接用它,就等于是裸装-裸到跟没化妆一样。所以用这个怎么要打点底,这个只能用来底妆或者控控油,再者稍为有点调整肤色的作用。因为我本身会打底,一般散粉的作用就是用来控油和定妆,所以呢,这个粉的效果我还是挺满意的,至少比我想象中好,也不算是吹嘘得很厉害的国货,如果在我标准里面属于好用的国货。
  白天用的时候我用另外一牌子的隔离霜,再用这个散粉,出油和晕妆情况跟我用其他大牌散粉的一般,甚至还可以延迟一点,没有觉得很闷的感觉,比较轻薄的。不过晚上就悲剧了点,由于好奇心驱使,晚上用了它们家的BB霜加散粉。它家的BB霜在手上试蛮吸收的,但弄我脸上就不吸收了,而且很白,没涂的地方跟涂了的地方色差很大~显得没涂的地方很黄,而且推很久还不吸收。然后晚上去吃海鲜,那个妆糊得像鬼一样,我觉得全部责任都在那BB霜上。
  总结下,粉粉用在手上时显干,BB霜用在手上时正合适。在脸上,粉粉刚好,BB霜推不均匀。所以我个人感觉是,粉粉适合混合偏油及油皮,还有不喜欢珠光散粉的MM使用,BB霜则适合中性到干性的使用。粉粉我会继续使用,是好用的国货。BB霜是绝对不会再购买,是难用的国货。
  另外那个粉粉用扫粉扫或者腮红扫上的效果比用扑子好多了,因为那粉细全卡在扑子里,用扫的话比较均匀和轻薄。
  以上报告完毕~~~撒花~~

本帖最近评分记录

占座再慢慢看.....

七子面膜粉..?

支持个~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 yulice 于 2010-10-2 23:26 发表
七子面膜粉..?

支持个~
嗯嗯,那个是赠品,不知道好用不?

汗,,旗舰店?
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

偶不太了这个东东。。

对美康粉黛很感兴趣呢~~也是刚收到他家的东西~
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

顶贴更健康!

美康好像是广东的吧,没买过,不过ms名气很大…

我也是国庆前一天收到美康的桃花粉,觉得很细腻。总的来说感觉还是很不错的!

美康的有个粉饼,不错,我很喜欢

对美康粉黛也有点兴趣~~~
还有LZ的头像猫的姿势很像我的咪咪便便时的样子,哈哈

赠品挺多的,呵呵~~

丝素美容粉是当面膜粉用的吗
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我用的是金盏花粉,但是用了脸色显嫩黄,囧啊。总之我不喜欢
弃暗投明~奔向国货~!!!

看来很多人喜欢美康的粉啊。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

引用:
原帖由 布兰 于 2010-10-2 23:31 发表
汗,,旗舰店?
那个貌似是专营店~

引用:
原帖由 宁愿浅浅 于 2010-10-2 23:45 发表
偶不太了这个东东。。
我也是听朋友介绍的,她介绍我蛮久了,不过我家里粉粉太多了~

引用:
原帖由 yvetteg 于 2010-10-3 00:38 发表
美康好像是广东的吧,没买过,不过ms名气很大…
南京的。。。。广东的就可以省点运费了 5555

引用:
原帖由 网猫 于 2010-10-3 09:26 发表
对美康粉黛也有点兴趣~~~
还有LZ的头像猫的姿势很像我的咪咪便便时的样子,哈哈
那个是我家猫猪伸懒腰的姿态。。。。

引用:
原帖由 maomao304 于 2010-10-3 09:28 发表
赠品挺多的,呵呵~~
对啊,买两件也有两件赠品~估计卖家是想捞个回头客吧,呵呵

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-10-3 09:34 发表
丝素美容粉是当面膜粉用的吗
那个美容粉当做散粉用的,应该不可以作为面膜粉吧。面膜粉是另外的。两样东西

引用:
原帖由 pillwss 于 2010-10-3 10:40 发表
我用的是金盏花粉,但是用了脸色显嫩黄,囧啊。总之我不喜欢
我想要金盏花~~

俄没用过~~~~~~~~~
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

新奇的美容粉。。观望支持!

39 12
发新话题