39 12
发新话题

[魅力妆容] 美康粉黛的丝素美容粉收到了~附初试感觉~

太贵了,只能流口水的份

没用过,没感觉。

http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74姐妹淘,快来发帖吧

我喜欢金盏花跟茉莉的
对我来说有点控油

没用过,期待用后心得哦

我说下自己的感受嘛

我买的桃花和薏仁粉   桃花确实搽多了会脸红,卖家也说这个其实应该是腮红,所以我就老老实实的做腮红,但是毕竟很天然,所以当腮红你又觉得好淡,完全没你预期腮红的效果,而且很天然,所以啥子珠光这些都没得,感觉木木滴

薏仁粉,我做散粉用,还是很天然,我用了再也没出现过疙瘩或是小籽籽这些,原来的散粉用了一天下来就会觉得脸闷,美康滴不会。。不过,还是那句话太天然,所以嘛,上脸后感觉死板,你脸本来啥样,上了后就啥样,而且因为是薏仁粉,所以还显得有点白。。而且我的防晒才搽也白,我的粉底液也有点偏白,加我自己皮肤也是白,哈哈,再来个散粉也白,我男朋友每次都说我是唱戏滴 。。。现在我换香奈儿的散粉了,是肉色滴,就不白了。。

美康的这个BB霜我也有,也是卖家送的,还送了个卸妆的,卸妆的我到现在都还没用。。

BB用了后感觉就好比乳液,稍微,真的是稍微,有那么一点点,丁点提亮和增白肤色,遮瑕这些完全看不出来,只是肤色稍微,真的是稍微,如果你让我打分,就最多一分提亮了肤色。。。。。我估计现在的MM没有谁皮肤一点瑕疵都没有吧,多多少少都会有点问题对吧,如果你想这个BB来修饰,我很负责的给你说,绝对不可能

不过味道很舒服,超级好闻,清香主要是,而且我也感觉到很天然,因为我都有用水去洗,上面提到的粉,用水就能冲掉,一点也没什么残留,这个BB里有小闪颗粒,不晓得你们仔细观察没有,不过上脸不闷,也不油,舒服到是舒服,可是我觉得遮瑕确实逊色了点

这个是我的真实感受,所以看你们希望选择怎么样,如果你希望天然,这个东西绝对没问题,如果你要求多一点,那就考虑一下吧

等心得上市
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我怎么看着那个粉很粗??
嘴唇已经干裂、只有那无力的文字、慢慢描述着。

曾经旳美好、乜无情旳散落。

粉粉,支持~,盼望心得

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2010-10-3 13:04 发表
俄没用过~~~~~~~~~
昨天用了一天,还不错哦~比我想象中要好

引用:
原帖由 Kuku/小颖 于 2010-10-3 15:12 发表
太贵了,只能流口水的份
体验装好便宜哦,不过挺少的

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-10-3 17:31 发表
我喜欢金盏花跟茉莉的
对我来说有点控油
我没买到金盏花。。。。555555

引用:
原帖由 LovingYou 于 2010-10-3 17:44 发表
没用过,期待用后心得哦
还不错,算是有点性价比的

引用:
原帖由 诺。 于 2010-10-3 19:22 发表
我怎么看着那个粉很粗??
那粉说实在挺细的。。。一不小心就尘土飞扬

39 12
发新话题