78 1234
发新话题

[明星热议] 这么多古装男,谁才是你的心头好

这么多古装男,谁才是你的心头好

我心中的古装美男是乔振宇,貌似喜欢他的人不多啊
那时候看他演新女驸马,虽然演的不是什么好人,但是帅死了 那时候真喜欢黄奕那个女驸马和他一起啊

反而他的现代装扮我不是很喜欢,我控他的古装啊

本帖最近评分记录
  • 愚未 金钱 +3 珍爱钟汉良,古装惊才绝艳 2010-10-5 22:34
  • 楚晓晓 金钱 +1 真的很帅啊 2010-10-5 20:21
  • 妖精疯女子 金钱 +3 大爱乔振宇的古装啊!!!!! ... 2010-10-5 17:34
  • 沙金BOBO 金钱 +3 美人啊美人~~ 2010-10-4 17:09
遍寻不着,犹叹当年小蛮腰。空余恨,一身五花膘。

嗯嗯,觉得他满不错的,现代装我也喜欢其实,哈哈。
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

是帅哥啊

帅锅帅锅
每天好心情~~~~

呵呵,的确长得粉雕玉琢的

好水的男银。。。

我就来上几张地球人都知道的帅哇吧

本帖最近评分记录
  • 21克的肋骨 金钱 +3 这个必须给满分 2010-10-7 17:33
  • 楚晓晓 金钱 +1 这个我也好喜欢啊 2010-10-5 20:21

我也喜欢这个帅哥呢。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

乔振宇,看他的第一部新女附马就觉得好帅哦!之后,欧阳明日,更是经典的帅。

乔振宇,认识他是从雪花女神龙里的赛华佗开始的,绝对是古装帅哥啊,他的现代剧我都没看过
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

帅锅

看到小哇了,帅呀,第一张也是个帅哥,还有喜欢古装的严宽
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

雪花女神龙

小哇和乔振宇都是古装美男啊

小哇,必须的。

其实林峰在少年四大名捕里面也不错哒

引用:
原帖由 vividay 于 2010-10-4 09:39 发表
我就来上几张地球人都知道的帅哇吧
我喜欢这位帅哥
特郁闷!!特没钱!!

乔振宇还不错
有情不必终老
     暗香浮动恰好

这娃儿帅 当初看雪花女神龙 就因为有他才看的 那个男主恶心死我了 还好有小乔啊
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

乔振宇,不错的
和陆毅拍过广告吧

乔振宇看过他和陈紫函拍的现代剧,忘了叫什么名字,确实没古装好看啊
小哇小哇小哇!!!这个我喜欢~

严宽也是个美男啊,我记得看的第一部好像是少年张三丰还是什么来着,帅死了

本帖最近评分记录
  • 妖精疯女子 金钱 +2 啊!!!!严宽~ 2010-10-5 17:35
  • 小茶@ 金钱 +2 爱死严宽了 2010-10-4 15:01
我晕了

乔振宇原来是他啊

挺帅的 适合古装扮相

他在恋爱通告里的风格太雷了 颠覆啊

想说,古装的吴奇隆好帅的,那气质是有喜欢的类型

好喜欢他的气质

吴奇隆

再来几张

吴奇隆

吴奇隆

78 1234
发新话题