发新话题

[明星热议] 这么多古装男,谁才是你的心头好

胡歌算么 ……毁容之前 仙剑一的时候

嗷嗷嗷~~~我萌乔美人演的欧阳明月,钟汉良演的顾惜朝顾美人,还有严宽也是大爱啊~~~还有还有,霍建华的小白豆腐!!!

没毁容之前的胡歌也不错的

更正下 其实我最喜欢的还是唐钰小宝

大爱欧阳明日  当初那个迷的哦    据说当时他才18呢

小哇小哇~~~挚爱啊~~
乔振宇这个……没看过他演的,但是极度受不了眉心点红点的那个,好像个书童……表拍我啊

《大丫环》里面的萧清羽...不知道大家有没有看过的..
同学说像快男的武艺..但是我不喜欢武艺..
快到14岁生日了呀~  
要送自己人生中第一瓶香水呢  还是第一条自己选的裙子咧。

来2张比较早的~~~

极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

认识严宽是从少年张三丰里
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

好多呢~~~

小哇小哇小哇 !!!

古天乐!!!

霍建华

赵蜀黍

小李飞刀

本帖最近评分记录
  • 若只如初见 金钱 +3 焦恩俊版的李寻欢大爱啊 2010-10-4 20:51
  • 小茶@ 金钱 +2 小李飞刀。。。大爱啊!!! 2010-10-4 15:03

其实古天乐也挺帅的 神雕侠侣~~
弃暗投明~奔向国货~!!!

赵蜀黍永远都这么有范儿

哇~让姐亲一口~~~

古装美男怎能不提黄海冰啊,武林外传的沈浪一下子煞到我了,里面有时候穿得黑衣服还是个透视装……

我喜欢欧阳明日和顾惜朝啊,其他几个都没有爱╮(╯▽╰)╭。。。
顾惜朝第一眼看到的时候就被煞到了,至今排在我最喜欢的首位,还没有下跌过。。。
欧阳明日,是因为雪花女里面的其他的实在是太雷了,明日哥哥一出谁与争锋啊,简直一个是天上的云其他都是地上的泥还要下去三尺三的垃圾渣滓啊。。。不过欧阳明日后来的有现代装的,看来就越来越没爱了。。。
只有小顾,不管在哪里都是越看越爱。。。

回复 7楼 vividay 的帖子

小哇是古装美男
遍寻不着,犹叹当年小蛮腰。空余恨,一身五花膘。

回复 18楼 Smily_lyn 的帖子

是的呀
有了小乔养眼多了

回复 27楼 生若夏花zxl 的帖子

这几个都是美男

回复 33楼 兔子丢 的帖子

何家劲,我喜欢他演的郑成功啊,大叔控没办法╮(╯_╰)╭

这衣服超有气势!
加一个MV,不过清晰度不咋的。
http://www.tudou.com/programs/view/q5MEilcaAuU/
(谁能告诉我怎么插入视频,怎么没有这个按键了呢?)

另外最近超迷新三国里的蒙蒙(吕蒙-常铖),胡子男大家可能不待见,汗,不过真的超萌的~~~
动起来的蒙蒙更好看,星星眼超闪亮的,而且笑起来好温柔哈哈~
http://www.tudou.com/programs/view/GmV0YgX0vLs/
他以前演的司马可能更符合这个主题吧,顺便贴个MV,里面还有焦恩俊。
http://www.tudou.com/programs/view/naKIZoqOhqA/

小哇不错耶~我记得我很早以前还很喜欢他的歌~
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

呵呵,原来是政委啊~
这段时间看他围脖,貌似在大连拍新剧,演叔叔?这个有点难想象。。。期待吧

看了LZ的照片后觉得他是我心目中的容止
女驸马看过~~雪花女神龙也看过~~不过最近很少看到他演古装戏了

美人钟汉良……

可以提名不?张智尧的古装也是我的大爱哇!
上个剧照,大仙的陆小凤,还有花花,请大家自动忽略马脸的西门吹雪吧!

放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

发新话题