46 12
发新话题

[晒货分享] 偶第一次晒货(42楼有更新哦,43楼有太极泥的详细图片)

偶第一次晒货(42楼有更新哦,43楼有太极泥的详细图片)

逛坛子逛了这么久,对国货长草的的厉害。去囤了一大推,也拿出来晒晒。这是我的第一次晒货哦。本人的手机像素很高的,但是我照相的水平实在是很烂,大部分都不太清楚(貌似只有百雀羚的那个是清楚的 ),请大家多多包涵了。有好多东东是刚收到的新货,还没有用过,先拿上来晒晒,等有心得以后会上来更新的哟。先来几张全家福,再慢慢分析。

还有一些东西因为拍照的时候不在身边,所以没照进去,但是偶在下面也会说一下哦。

大宝SOD蜜:我最早用过的大宝的产品,一般都用来涂身上,偶是油皮了,涂上一点都不油,很好吸收的说。
大宝物理防晒蜜:相信很多筒子都对这个比较眼馋吧, 偶在坛子上看到貌似它快停产了,抓紧去欧尚买了三瓶,还没开始用呢,只是听大家说这个很好,所以很期待哦。比较郁闷的是它的保质期是2010年6月,哎,不能多买,要不然的话真想把欧尚的十几瓶都拿回来。
大宝眼角皱纹蜜:偶是拿它来涂脖子的,想把颈纹消掉。目前用了一个星期左右吧,感觉效果很明显哎,我原来的时候颈纹很深的说,但是涂了这个以后淡了好多,现在偶对着镜子要使劲看才能看到颈纹。
大宝洗面奶:这是偶的第二瓶了,偶的大爱,用它来卸妆很干净,而且洗完脸滑滑的,像是有一层保护膜,但是不是洗不干净的那种滑哟。我现在用它来干洗以后发现它可以导出黑头耶,激动死了,目前在想怎么样把导出来的黑头拔出来。 但是貌似干洗不能按摩很久,因为洗完过一会会觉得干。偶是油皮,但是觉得它洗的很干净。

宫灯杏仁蜜:我是拿它涂手的,质地很稀,很容易吸收,感觉吸收了以后手上滑滑的,很舒服。有些人不喜欢它的苦味,但是我很喜欢,感觉有种苦苦的味道。
宫灯杏仁面膜:我是看到坛子里好多人说它好,抓紧囤了一瓶,还没开始用。

肤美灵洗面奶:也是刚买的,没用过,准备把大宝美容洗面奶解决以后就用它试试啦。

佰草集平衡露:说是有水油平衡的作用。偶前一段时间刚买的,买到后只用了一次,觉得这个乳液很稀很稀,当时天气比较冷,觉得稍嫌稀薄了点,但是吸收很好,夏天用感觉应该不错。油皮的可以考虑,不过貌似有点贵,不记得是50还是100ml就170米。
佰草集全天候焕肤保湿活肤水、美白洁面啫喱、活力紧肤眼霜、清爽洁面乳(大瓶的那个):前三个是赠品,还没用过。最后一个是今天刚拿积分换的,也还米有用哦。
佰草集全天候焕肤长效保湿霜:这个是赠送的中样,感觉很油,涂上过半天还是有一层油浮在脸上。我后来拿它来擦手,也是不能吸收,每次都弄的手上油油的。但是偶然一次我手上还有一些水的时候就涂了,结果没搓几下就完全吸收掉了,难道这个东西要掺点水来用才能吸收?反正油皮不建议用。
佰草集清肌养颜太极泥:黑泥和白泥混着使用,感觉很舒服。先涂黑泥清洁皮肤,洗掉以后会觉得脸上很清爽,毛孔都能呼吸了的样子,但是我只用过两次,所以黑头好像没怎么去掉。白泥的话感觉用处不是很大的样子,味道像在脸上敷了一层豆腐, 滋润的效果没怎么看出来。偶是敏感肌,但是用这个不会觉得疼,也没有过敏,所以应该是比较温和的一款。

相宜本草深层清洁面膜:每次用的时候都只能把黑头吸出来,但是还有一半在里面的样子,不知道怎么弄出来,郁闷的很。貌似这款有一些人说是撕拉面膜,我怎么感觉只能洗掉呢,撕不起来的呀。
相宜本草滋养紧致眼霜:很好用,感觉很滋润,我眼睛下面本来就有一些脂肪粒,用了这个以后好像没有增多,所以这款应该不会长脂肪粒。
相宜本草光彩立现睡眠面膜(绿茶):我舍友的,她用了竟然会过敏,脸刺痛的厉害,还很红,搞不懂为什么。但是另外一个舍友用了就很好,第二天起来脸上嫩嫩的,补水效果很好。
相宜本草洁肤消痘面膜:也是我同学的,说是用了以后痘痘好像不会那么鲜艳了,有点瘪下去。

凤凰一号甘油:我每次都在敷纸膜以前涂上厚厚的一层,揭下纸膜以后感觉皮肤吸收了好多水,水当当的样子,很好的东西哦。我舍友有一段时间脸上起皮,用了这个甘油打底再涂护肤品,过了几天脸上就不起皮了,水的很。

百雀羚止痒润肤露:涂身体的,刚涂上的时候可能觉得有一点点的粘,但是过一会全部都吸收了,皮肤很滑很滑的。
百雀羚护手霜:有一点点的小油,每次要搓好久才能吸收,但是滋润的效果很好。
百雀羚绿茶牙膏:买止痒润肤露的时候送的,还没用。

这些东西除了洗面奶都是我舍友的。 我不是很喜欢东洋之花的东西。只用过它的洗面奶,超级不好用,清洁力太强,每次洗完以后脸上都紧的厉害,感觉嘴都咧不开了,以后肯定不会再用,这两个洗面奶只用过几次就搁置了。但是我舍友倒是觉得很好用,说它的东西补水还可以。果然是因人而异。

完美芦荟胶:拿它来涂在痘痘上的,感觉过一阵痘痘就不会那么厉害了。前段时间过敏的时候拿它来涂脸来着,不刺激。
赛维润柔眼部滋润凝露:很清爽的凝露,夏天用还可以,补水效果也不错。但是其他季节用的话会嫌不够保湿,最好在外面再加一层眼霜。

美加净是我比较喜欢的一个牌子。
美加净护手霜:个人觉得比百雀羚的好用,百雀羚的有一点太油了,这个滋润和保湿的效果都很好,也没有百雀羚的那个那么油,很好吸收。
美加净深层保湿霜:很像乳液,不像霜的感觉。很清爽,吸收很好,涂上就能吸收了,夏天用都可以,其他季节可能不够保湿。
美加净银耳珍珠滋养霜:同学的,她一直用这个东西,皮肤好的很,白白嫩嫩滑滑的,毛孔也基本上看不见。
美加净灵芝长效保湿霜:已经用完了,瓶子扔掉了,很好用的一款,大力推荐。我冬天有一阵脸上过敏,用什么护肤品都疼,但是用了这个以后两天就不疼了,而且很保湿。味道我也很喜欢。
美加净保湿润肤露:感觉质地跟深层保湿霜差不多,也是比较稀薄的那种。滋润度也很好,而且味道跟灵芝长效保湿霜的差不多,我很喜欢这个味道。

这张图是个大杂烩。
芭蕾桂花香水:网上买的,我最喜欢桂花的味道,这个香水味很甜,不喜欢甜甜的味道的人可能不是很喜欢。
春娟黄芪霜(香水下面的那个):涂上的时候很好吸收,马上就能吸收了,但是早上起来的时候脸上会特别的油,不知道怎么回事,难道这么好用的东西偶用不了?
千纤草丝瓜水:也是偶的大爱,已经用掉一瓶了,拿来泡纸膜,补水很好,而且便宜,也不会太心疼。
雅芳控油洁容霜:超级不好用,跟东洋之花的一样,洗完脸上很干很紧。
佳雪芦荟保湿霜:我用的很好的一款,高中的时候一直用这个,感觉冬天的时候也很保湿。偶很喜欢这个味道。
丁家宜美白保湿乳液:舍友的,她说很好用。她寒假回东北的时候用什么都觉得干,但是用这个就很好,保湿和补水的效果都挺好。但是偶个人不喜欢丁家宜这个牌子。
草木年华美白保湿洁面乳:也是偶舍友的啦,泡沫型的,清洁力很好。
大拇指啫喱水:这个啫喱水没有味道,适合那些不喜欢有味道的人哦。而且定型效果不是特别僵硬,比较柔软,也不贵哦。
美即水份眼膜、雅丽洁多效修护眼膜:都没什么用,揭下来以后没什么变化,纯属鸡肋。
上海药皂:偶拿来洗脚的,感觉洗完脚上滑滑的,很舒服,像有层保护膜的感觉。但是味道很浓,也不好闻。
蜂花檀香皂:偶正在用,目前没觉得有什么特别的。
终于晒完了,累死了。吼吼~~~~~

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +3 赞,很详细^_^ 2009-4-18 14:03
  • 傻g 金钱 +2 写得不错噢.. 2009-4-18 08:49
  • 得意柔儿 金钱 +2 呵呵又见到熟悉的东东 2009-4-17 23:12
  • grace317 金钱 +3 皮皮辛苦啦:) 2009-4-17 22:53
  • 卷卷 金钱 +2 不错不错 2009-4-17 22:10
  • 新新丸子 金钱 +2 写的很好哇 2009-4-17 22:03

忘记说了,偶是油性敏感肌。

说得很详细啊

回复 板凳 彤彤猫 的帖子

哈哈,你没抢过我吧。自己先占了个沙发。

回复 地板 皮皮 的帖子

要是快过你的话就变成什么都不看乱抢沙发了

那个佰草集放桌子上还真是庞大啊

回复 5楼 彤彤猫 的帖子

呵呵,那倒是,不过你的速度果然是超快。不愧是沙发猫,我都在想你是不是一直在刷新页面还是你电脑跟我们的不一样呢?

回复 6楼 新新丸子 的帖子

那个太极泥好像是390g,但是瓶子和盒子超大,而且包装很精美,看着就忍不住想败得样子。要是国货的包装都能这么好的话应该买的人会多一些,不过话说回来,包装好了的话价格应该也会上去了吧。

回复 7楼 皮皮 的帖子

我刚刚被某位MM怀疑过我能在你们发贴的时候看到然后抓到时机来坐沙发
我只是沙发运稍微好一点  喜欢到处逛而已 绝对不是故意的

同宿舍的人都爱国货,真好。我宿舍的人只受到我的一点点点的影响,争取再努力。
东西很多,因为不只一个人的,分类很详细。
3瓶防晒,如果一个人用的话,用得完吗?
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

你好多佰草集啊,这个不多见,挺漂亮的,价格也挺“漂亮”的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 10楼 懒懒的 的帖子

什么都不用说 用自己的好皮肤展示给她们看

楼主,你拍照按快门的时候尽量屏住呼吸,那样照片就不花了。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

一直很喜欢佰草集的太极泥。就是那个贵。

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-17 22:10 发表
我刚刚被某位MM怀疑过我能在你们发贴的时候看到然后抓到时机来坐沙发
我只是沙发运稍微好一点  喜欢到处逛而已 绝对不是故意的
反正你就是很厉害,呵呵。 我就只能偶尔抢到一回沙发。

支持晒货贴,哈哈

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-4-17 22:11 发表
同宿舍的人都爱国货,真好。我宿舍的人只受到我的一点点点的影响,争取再努力。
东西很多,因为不只一个人的,分类很详细。
3瓶防晒,如果一个人用的话,用得完吗? ...
她们也是在我的普及下逐渐使用国货的,呵呵。不过反应效果都很好啊,所以喜欢也是理所应当的吗。我在南方,夏天闷热的很,很容易出汗的呢。我是身上露着的地方都涂防晒的啊,当然不会担心用不完,我还怕不够呢。

春娟黄芪霜(香水下面的那个):涂上的时候很好吸收,马上就能吸收了,但是早上起来的时候脸上会特别的油

我也是,超郁闷的!!!!

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-4-17 22:11 发表
你好多佰草集啊,这个不多见,挺漂亮的,价格也挺“漂亮”的
是,那天刚好看到佰草集的专柜,就去看了一下,没经得住BA的忽悠就买了一些,不过效果感觉还可以哎。就是比较贵,估计用完这些也不可能再买了,呵呵。那个太极泥要380元,买的时候没觉得,回来就觉得有点心疼了,哎。 佰草集的包装确实是特别漂亮,让人看到就想买的感觉。

引用:
原帖由 MERMAID 于 2009-4-17 22:23 发表
楼主,你拍照按快门的时候尽量屏住呼吸,那样照片就不花了。
恩,我试试。我每次照的时候好像都会抖,习惯了的。 而且不太会把握时机,所以等它定焦完变了以后再按下去,郁闷的说。

我也囤了三瓶大宝物理防晒蜜~~到2011年5月~希望能用完,呵~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

防晒蜜....
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

哈哈~支持一下睡觉喽

稀饭大宝物理防晒蜜~~下次有的话我也要囤~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

偶来啦,帮顶一个,真是庞大的国货家族~

46 12
发新话题