46 12
发新话题

[晒货分享] 偶第一次晒货(42楼有更新哦,43楼有太极泥的详细图片)

防晒都没有得卖……

很喜欢大宝和百雀羚的东西。
美加净保湿润肤露我感觉不如深层保湿霜好用,不好吸收,还有点痒痒的。
LZ写的很仔细哦。辛苦了。

辛苦了~

黄芪用着油的话,晚上少用一点,薄薄的一层,T区要更少~

赞,晒得很详细哦~~~

引用:
原帖由 迷路 于 2009-4-18 13:22 发表
辛苦了~

黄芪用着油的话,晚上少用一点,薄薄的一层,T区要更少~
我每次用的很少很少了,可是第二天还是不是一般的油,不知道怎么回事。

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-4-18 09:51 发表
防晒都没有得卖……
我们这欧尚多的很呢,我光看到摆那得就有接近20瓶。

引用:
原帖由 grace317 于 2009-4-17 22:54 发表
我也囤了三瓶大宝物理防晒蜜~~到2011年5月~希望能用完,呵~
我在这见到的防晒蜜都是到2010年的,就没见到有这以后的,搞得很郁闷。

引用:
原帖由 谜露 于 2009-4-17 22:34 发表
一直很喜欢佰草集的太极泥。就是那个贵。
是,偶回来就感觉到心疼了,380米就这么没了。在网上看到好像黑泥还容易长毛,所以我要抓紧用,要是真长毛了的话就哭死了。

又一瘋狂的MM啊。哈哈

雅芳不算國貨吧。

引用:
原帖由 皮皮 于 2009-4-18 17:02 发表

我在这见到的防晒蜜都是到2010年的,就没见到有这以后的,搞得很郁闷。
我网购的,呵~加油用吧~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-4-18 17:05 发表
又一瘋狂的MM啊。哈哈

雅芳不算國貨吧。
其实偶也搞不清楚它算不算,就一起放上了。

东西好多啊!呵呵

东西不少啊!!!

帮顶,话说我也不喜欢东洋之花的,味道不好,东西也不好用,

可不可以把太极泥内部的样子拍给我看看阿

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-4-19 09:30 发表
可不可以把太极泥内部的样子拍给我看看阿
等偶今天晚上拍了明天传上来给你看啊。在宿舍呢,我白天不回宿舍,晚上睡觉的时候才回去。

部分内容更新

大宝物理防晒蜜:今天第一次用,果然是不油,涂上的时候一点都不油。但是偶的脸是油皮,现在过了一上午脸上就油了,不过不是因为防晒蜜的缘故哦。可是为什么偶的脸一直黏黏的呢,是因为它是物理防晒所以不被吸收的缘故吗?
美加净深层保湿霜:
哎,不知道怎么回事,我每次用完这个东西再涂隔离或者防晒的时候,肯定搓泥,用春娟再涂隔离就不会。我原来还以为是这个跟ZA的隔离不能一起用呢,可是今天用了大宝物理防晒蜜,还是这个样子。看来偶只能晚上单独用它了。
宫灯杏仁蜜:在坛子里听说用春娟之前用一层杏仁蜜会出油少点,晚上试了一下。果然第二天出油没有那么多哎,这个真是个好东西。而且用在脸上吸收也很快。

应易粉寒的要求上几张太极泥的图片

第一张是外貌。

这是侧面的样子。

这个是把外面的盒子打开以后的样子。

这个是把两个盖子都打开的样子。

最后一张,就是你面太极泥的样子啦。从图里也看的到黑泥是比较细腻的那种,白泥感觉有点粉粉的。

看到了,赫赫,那个盖子好像烟灰缸阿

回复 44楼 易粉寒 的帖子

额,好像是,你没说我还没注意这个问题,等以后用完了可以把它送人当烟灰缸,哈哈。

46 12
发新话题