54 123
发新话题

[恋爱时节] 【送给老公的小小礼,不做只会接受和索取的女子】

【送给老公的小小礼,不做只会接受和索取的女子】

真开心啊,这些日子在家准备考试,顺带帮学弟写毕业论文,赚了人生第一笔汗水钱呀,再加上一些小文章投稿成功,也有些稿费,这样一来,俺终于可以用靠自己的辛苦努力赚的钱给老公买一件礼物啦,这钱的意义可是非比寻常啊,不是爸妈老公给的,不是炒楼股市和分红保险的孳息,每一分钱都是俺辛苦爬格子来的,俺要将这意义重大的第一笔钱奉献给俺最最亲爱的爸妈和老公,感谢他们那么久那么深的爱我,疼我,并始终不间断的给我鼓励,温暖和包容。    呵呵,给爸妈买的礼物是一些营养品,护肤品和保健品,东西庞杂,就不晒了,晒晒给老公的礼物~~

【PSP 3000】

铛铛~~~~亮相~~~~~

,黑面小p,呵呵,超薄英俊,手感极佳!这款还有蓝色,粉色,大红,黄等等,还是选择黑色,够酷够经典,再者黑漆的烤漆技术远远地超过了其他颜色,更不易脱漆!

,全家福,总共买了一台主机,三块索尼原电,一个移动充电器,一个硅胶套一个内包,一个专用铝盒一个外包,线控耳机,数据线,充电器,16G记忆棒,该有的全有了,一次投资长久享受!那比例严重失调的小熊是赠品 ,好囧,作为一只熊熊长成这样子,也该很苦恼吧

,后身,比2000更帅吧,呵呵。

,给小p穿上马甲,呼呼,穿黑更有型!哎呀,我突然很想要一件黑色的机车服   - -!。。。

,开机啦~~,嘿嘿,我自己设计了一下背景,颜色有点跑偏,其实是粉和紫,比照片上更美更帅,话说有很多背景可选,先凑合用一下,以后换成俺照片,哈哈哈~~

,偶事先存入了一些图片,音乐和电影,嘿嘿,试用效果超好,日本人的东西很人性化,很好驾驭,按键手感好,外形好看,电影支持很多格式转换,音乐音质不赖,屏幕无点完美,跟xbox比起来小巧玲珑,跟法国爱可视比起来功能又多,跟苹果大姐比起来,又更适合玩家,男女皆宜啊。实在是居家旅行,杀人越货的必备好礼~!老公很爱电玩,他以前的psp2000还是大学时候买的,已经旧了,我想来想去送这个最合适

,呼呼,给小p穿上棉袄,然后把它妥当的摆放在衣柜里,老公晚上会来,到时候他一开衣柜,就会~~~~~捏捏捏~~~~还不感动你个四仰八叉泪流满面!

【   心   情   】

两个人在一起的意义是什么?
   不是从此以后我可以使唤你,驾驭你,可以得到你或你的钱,可以理直气壮的要求你效忠和顺从。
   而是:我终于可以名正言顺的疼爱你了。

end
                                                                                    .
                                                                                    .
                                                                                    .
                                                                【  后记,和一些碎碎念 】

嘿嘿  感谢楼下的美眉们,你们真好。

事情进展一切顺利,我老公发现了之后,一下懵住了,等他闹明白了之后,我看到他眼圈红了.............他是北方男人,平时死要面子,可那一刻他的眼圈真的红了.........接下来就是熊抱,死命的抱我,差点把我中午吃的饭勒出来.........

接下来嘛,少儿不宜了~

我很开心,因为他很开心。

【  一个傻瓜的恋爱观  】

爱情,充满变数,谁也不知道两个人会携手走多远。我的爱情观点是:我跟你一天,我爱你一天。

你对我好不好是你的事,但我会对你好,会绝对忠诚,会真切关怀,会把你放在心窝里。如果你理解我,也同样那么深的爱我,那是我的造化。

如果你有了更好的选择,我会离开并不心怀怨恨,这是我最后能为你做的事。我这样做并不是我有受虐倾向,只是我想在我垂暮的时候,面对一段回忆,不会惭愧曾亏待你,亏待一个曾经爱过我的男人。

over

本帖最近评分记录
  • 乖乖宝贝 金钱 +2 最后一节说的真好!加油!幸福 哦 ... 2010-10-9 15:28
  • lyy0412 金钱 +3 好老婆!!!! 2010-10-5 23:25
  • 缘竹依依 金钱 +3 lz写得真好 2010-10-5 21:00
  • 磨瓜 金钱 +3 祝你们幸福~~~猛然发现我升级了~嘿嘿~ ... 2010-10-5 16:27
  • 妞妞豆豆 金钱 +3 等偶挣钱了也送嘿嘿。。。娶老婆就要你这样 ... 2010-10-4 23:49
  • 六月JULY 金钱 +3 最后一句真好!!! 2010-10-4 21:58
  • 月巴女未 金钱 +2 不做只会接受和索取的女子!!! 2010-10-4 20:57
  • smilemxx 金钱 +2 喜欢最后一句话哈~ 2010-10-4 19:55
  • 唐臣 金钱 +3 好甜蜜:)祝福你们一辈子都这样幸福~~ ... 2010-10-4 17:51
  • 半夏never 金钱 +3 说得对! 2010-10-4 16:53
  • 糖果一兜子 金钱 +2 好老婆哇~~~ 2010-10-4 15:06
  • Donna 金钱 +3 我一年前就给我老公买了 2010-10-4 15:05
  • 九月的早晨 金钱 +3 咳咳咳……娶妻当如是!! 2010-10-4 13:45
  • nuan78145829 金钱 +3 最后一段话说的太好了·· 2010-10-4 13:44
  • 红豆饼 金钱 +3 幸福哦~~ 2010-10-4 12:50

能不能帮我也写写毕业论文啊

不是从此以后我可以使唤你,驾驭你,可以得到你或你的钱,可以理直气壮的要求你效忠和顺从。
   而是:我终于可以名正言顺的疼爱你了

引用:
原帖由 chydry 于 2010-10-4 12:29 发表
能不能帮我也写写毕业论文啊
呵呵行啊,美眉是法学系的??

==============
说的不错~

哈哈哈 黑色的很帅~``
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我的小白买了快3年了,现在也只能当当MP4用用。。。还没完全破解啥都干不了~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

引用:
原帖由 yulice 于 2010-10-4 12:46 发表
==============
说的不错~

哈哈哈 黑色的很帅~`` ...
嘿嘿是啊,不过大红的很扎眼哎,女孩儿们可以考虑

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-10-4 12:51 发表
我的小白买了快3年了,现在也只能当当MP4用用。。。还没完全破解啥都干不了~
可以买游戏套包,我知道一家 15个游戏199

不错啊~MM的是多少米买的?

偶的小白也超美。。支持LL

引用:
原帖由 yina1030 于 2010-10-4 13:05 发表
不错啊~MM的是多少米买的?
所有的配件,不算游戏一共是2700,配件是原装的。

引用:
原帖由 Oasis 于 2010-10-4 13:06 发表
偶的小白也超美。。支持LL
白色的很好看哎,,很淑女哎,

LL好有心啊,LL的老公太幸福鸟

礼物很棒!真想看看你老公感动的模样……
话说,你最后那行字打动我了……
本帖最近评分记录
  • 傻瓜才忧伤 金钱 +3 破小孩,混上侍郎啦~呵呵 2010-10-5 11:51
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

很牛~~~~
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

也凑个热闹来秀一下我的家产:PSP2000,当时包保护壳什么的全部买1600,跟了我快3年了,另一个是IDSL,也是3年了……(不知道图会不会太大了……不懂得编辑,显示不了全图……)

不做只会接受和索取的女子。

我喜欢这句话。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

你老公真幸福哈

去年出了一款酒红色的限量,很漂亮诶。

看了觉得很感动。我最最最亲爱的BF这个月也过生日。我们在一起四年了。买一个送他。楼主希望你和你老公永远甜蜜幸福下去。
本帖最近评分记录
  • 傻瓜才忧伤 金钱 +1 谢谢美眉,你老公也会很感动地~ ... 2010-10-5 11:52

我家大神不玩这个啊……怎么办,生日快到了,原本想好的礼物被他否决了,怎么办,我要买什么啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 傻瓜才忧伤 金钱 +3 买手表吧,从那一刻开始记录属于你俩的时间,嘿 ... 2010-10-5 11:49
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

巧了,昨晚刚看别人玩过这玩意。价值2000多据说。。

好美丽~

54 123
发新话题