发新话题

[恋爱时节] 【送给老公的小小礼,不做只会接受和索取的女子】

喜欢你的标题,祝你们幸福!!
本帖最近评分记录
  • 傻瓜才忧伤 金钱 +1 感谢美眉,你也是,嘿嘿 2010-10-5 11:52

两个人在一起的意义是什么?
不是从此以后我可以使唤你,驾驭你,可以得到你或你的钱,可以理直气壮的要求你效忠和顺从。
而是:我终于可以名正言顺的疼爱你了.

说得真好

幸福的一对,羡慕

不做只会接受和索取的女子。
是:我终于可以名正言顺的疼爱你了.

说得漂亮!!!

MM对老公真好!话说psp3000还没完全破解?我本来也想买的,后来听到游戏机店老板对别人这么一说就打消了念头。他还说没完全破解的意思就是不能关机,一关机就要重新破解。不知是不是呢?破解了是不是就可以随便装游戏了?我完全不懂啊!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

不是从此以后我可以使唤你,驾驭你,可以得到你或你的钱,可以理直气壮的要求你效忠和顺从。
   而是:我终于可以名正言顺的疼爱你了。

MM 赞一个~

说的好好~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

回复 地板 傻瓜才忧伤 的帖子

我是学法律的。。。不过刚好毕业了~~~

楼楼好好哦,你老公好幸福啊

投稿子可以赚这么多的钱 真好
世界明明如此静谧,却在耳际缠绕温柔的声响,轰然绽放出暖意。

引用:
原帖由 lethe 于 2010-10-4 21:39 发表
MM对老公真好!话说psp3000还没完全破解?我本来也想买的,后来听到游戏机店老板对别人这么一说就打消了念头。他还说没完全破解的意思就是不能关机,一关机就要重新破解。不知是不是呢?破解了是不是就可以随便装游戏了?我完全 ...
不是的,没破解的意识是机器被加密了,不能玩盗版的游戏,只能花钱买正版,正版游戏太贵了。。。。- -

引用:
原帖由 SUSHIJ 于 2010-10-5 09:35 发表
投稿子可以赚这么多的钱 真好
嘿嘿爬格子很辛苦,也有好些稿子石沉大海了。

哇哇哇 超级感动~~

游戏机 你很会讨好ta嘛
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

你PSP的主题跟我的一模一样。。。FF7核心危机的

勾起我的回忆,我的第一份送老公的礼物是psp3000。。。
No style is my style!

我的3000跟了我快两年,感情很深。

话说你买了3000有点小贵。豪华版?

引用:
原帖由 勾搭上寂寞 于 2010-10-5 17:27 发表
我的3000跟了我快两年,感情很深。

话说你买了3000有点小贵。豪华版?
还行吧 南京这边百脑汇里专卖价钱是不如广州的。
如果俺能兢兢业业的坚持擦脸擦身,每日两次,从头到脚,全年无休,那么在2012年的春季,俺就可以购买新的护肤品了。

【  一个傻瓜的恋爱观  】

爱情,充满变数,谁也不知道两个人会携手走多远。我的爱情观点是:我跟你一天,我爱你一天。

你对我好不好是你的事,但我会对你好,会绝对忠诚,会真切关怀,会把你放在心窝里。如果你理解我,也同样那么深的爱我,那是我的造化。

如果你有了更好的选择,我会离开并不心怀怨恨,这是我最后能为你做的事。我这样做并不是我有受虐倾向,只是我想在我垂暮的时候,面对一段回忆,不会惭愧曾亏待你,亏待一个曾经爱过我的男人。

原本看到是索尼机感觉很沮丧的。因为本人近来越发排斥日货。
后面再仔细看楼搂这段文字。感动了

顿时 我被MM的爱情观震撼了 写的太好了 学习学习…从此以后我也要好好对俺亲爱哒嘿嘿…他快过生日了 送什么好呐?
本帖最近评分记录
  • 傻瓜才忧伤 金钱 +1 呵呵,送他最喜欢的吧,投其所好、 ... 2010-10-6 11:58

真好真好~~想着能让他开心为他做点啥是一件甜蜜又幸福的事情~~~~~

我是法学的耶,求帮写论文~虽然2012才毕业

相爱就是,给你机会了解我,给我机会疼爱你!

引用:
原帖由 白色七叶树 于 2010-10-5 22:21 发表
我是法学的耶,求帮写论文~虽然2012才毕业
。。。。。。  美眉到时候再写吧,该过期了。。
如果俺能兢兢业业的坚持擦脸擦身,每日两次,从头到脚,全年无休,那么在2012年的春季,俺就可以购买新的护肤品了。

引用:
原帖由 zjdudu 于 2010-10-6 07:02 发表
相爱就是,给你机会了解我,给我机会疼爱你!
说得好!

发新话题