80 1234
发新话题

[晒货分享] 最近买的东西-只是一部分+价格+心得

最近买的东西-只是一部分+价格+心得

天哪,好多。。。。有些在我家,有些在娘家。。。。所以还有好多没有照上的。我会一一补充。
=============================
先来张最最新买的。昨天逛街的收藏。逛到一家以前经常去的店,好久没去了。才发现里面N多网上热卖的东西并且都只是比淘宝上贵一点而已。甚至有的比淘宝还便宜哦。太棒了,以后不会上淘宝花邮费买东西了。邮费啊,我心疼。在那个店细细的把所有的商品都看了个遍。不买吧不好意思,所以就买了个面膜四件套。被我拆开过了,刷子装后面了被面膜棒挡住看不到了。呵呵。7块9。面膜碗是软塑料的。
隆力奇护手霜,30G的1块钱一支。超市买的。

部分洗面奶。
春娟的9.9元。一共三支只照上一支。很好用,洗得干净又不干,期待它的美白效果。
大宝,12.5元,很好用。泡沫细腻丰富。已经快用完了。
泊美,买套装送的中样。带磨砂颗粒,洗得很干净。
黄胖子3.2元,用了安安大宝和肤美灵的无泡洗面奶,我最喜欢的就是它了。
面膜:御泥坊45四瓶包邮,和同学一人两瓶。我要的是红石榴和洋甘菊。
御泥坊西瓜面膜,还漏了个青瓜的被宝宝拿出去当玩具了。这个挺补水的,但又不油。
仙池火山泥,你看到图片上的只是其中三分之一。很温和,涂脸上没有任何感觉的。洗掉之后感觉脸上很干净。1元/包,邮费10元/KG。
宫灯是去年买的,10元。还没用呢。

护手霜:
我的脸很油,手却非常非常的干。每年冬天我需要大量的护手霜。最最最爱的是隆力奇。三支装那种是6.2元。
百雀羚是去年逛超市无意间遇到的,2元一支。买了2支试试,没想到也超好用的,很润,是水水的润而不是油油的润。早知道多买一些了。后来就回复原价6块了。
相宜本草的是在淘宝顺便买的。6元一支。
洁面:
肤美灵绿胖和后面两个白胖一起加邮费共10.4元。绿胖夏天用很凉很舒服洗得也很干净。对它的喜爱程序不亚于黄胖。
黄胖是在我们本地一个卖家买的,3.2元。
安安两瓶也是。4.8元一瓶。安安不喜欢,不知道为什么。反正以后不会再用。
艾琳牛奶洗面奶。奶味香香的也超喜欢的。4.9元。
大宝洗面奶100G装,为了这个100G装的买了两瓶大宝SOD滋润霜。是一套的。这个是赠品。都是垃圾啊垃圾。不喜欢!!!!洗得没黄胖干净,并且香味超级的腻!!!
宣琪无S洗面奶,1元秒杀加邮费共11元。卖家又送12包美肌乳,还是很划算的。
艾琳黄瓜,还没用呢,相信它也和艾琳牛奶一样不会让我失望。

面膜:千纤草的水买了七瓶,帮同事买的。 11.5一瓶。性价比很好,配合压缩面膜很好用!
右边的相本草睡美人水白晶面膜用完了,把仙池的火山泥挤三袋进去。
相宜本草的两盒还有下面两盒屈臣氏燕窝一共花了100元。单价多少我忘了。是夏天的时候有次和老公吵架了自己去逛街抽风买的,买了就后悔了。比淘宝贵多了。到现在一片也没用。
第二排左边红色的是绿世界面膜。2元一片。精华是白色的,很滋润但我嫌油,用完它非得用洗面奶洗脸不可。送小姨了,她干皮说很好用哦!
肤美灵甘草9.9元。跟风买的。只用了一次没发现什么效果呢。膏体是和瓶子一样的粉色,涂的时候觉得油油的,但洗的时候居然只用清水就洗干净了。神奇啊!
玛姬儿压缩面膜。14块100个。不怎么样。很薄,吸不了多少水,鼻子还短。带的眼帘也用不上。比我N年前在易趣(那时候还没淘宝)买的的KOSE压面膜难用太多了。这一袋我和两个同事分了。PS:说到KOSE,刚在淘宝搜了下,居然还有卖的,而且比玛姬儿还便宜。我以为在满淘宝的玛姬儿的覆盖下,它已经消失了呢!

大宝:
大宝清爽洁面乳和大宝清爽保湿露。都是12.5元,超市购。“新品有礼”里面是送的购物袋。
洁面乳性价比算高的。泡沫细腻丰富,洗得干净,皮肤又不紧绷。这是刚买时候照的。现在已经快用完了。
SOD清爽保湿露,味道和SOD蜜一样,给妈妈买的。试用了一下,吸收之后不油的。但脸有点点痒。可能我不适合吧!

下面这单也是有次超市所购。
青蛙王子洗发沐浴露,送的小瓶是免洗洗手液。给宝宝买的。12.5元吧。
绿瓶是蜂花护发素,冲着那小瓶赠品买的。小瓶子好可爱。9.8元。同系列包装的我用过首乌那款,不好用,估计这个绿瓶的也不怎么样。对它不抱希望。
西妮洗液。也送了两个可爱小瓶试用装。忘记价格了。
青蛙王子防晒霜,看琳琅姐妹提起过,买回来试试。2.5元。涂脸上有点油。涂胳膊手脚还是不错的。

新碧水薄防晒:很清爽,一点点都不油。甚至涂上还有些干,只适合油皮MM用。但防晒效果也不怎么样。反正我是被晒黑了。65.9元购于专柜。
泊美乳液清爽型。超值加量装的。水是200ML,乳是150ML。用得很慢。夏天用还是油。秋天用还差不多。购于专柜,一分钱折也没打。两瓶大约是快200元。具体想不起来了。
百雀羚止痒润肤露:8.9元,给妈妈买的。她皮肤容易痒,希望对她有用。
百雀羚凡士林润肤霜+露。6.5一套。还没用呢,不知道感觉。(我淘宝购的。话说昨天逛街,我们这居然也有卖的,而且也才7.9,一点也不贵啊,以后终于不用上淘宝买百雀羚了。)
前面的两小瓶霜,左:美加净灵芝长效保湿霜是有年去青岛在沃尔玛买的,2.5元还送一小支美加净银杏洁面乳(不知道现在美加净还有没有这个洁面了),为什么这么便宜呢?是因为还有一年多就过期了。来琳琅之前我从来不囤货的。所以只买了一套。用起来很好,不油。这个瓶子留下了。现在里面装的是春娟黄芪霜。
右:强生宝宝霜。去年冬天我宝宝用什么小脸蛋都干,强生的买了两瓶都不行。最后换了孩儿面的霜,宝宝用着很合适。这个强生现在被我拿来涂脚了。垃圾啊垃圾!

其它:左1,2:长生鸟纳米珍珠粉,4G,26元一瓶。买了两瓶包邮的。把珍珠粉掺爽肤水里用,调春娟黄芪霜里用。都不错哦!就是太贵!
相宜去死皮膏:快用完了。不到20元买的吧具体忘记了。好多MM说相宜去死皮的好,可是我怎么感觉去死皮膏都是一样的呢?这个没什么出众的地方。
婵真新调:这个超好用的。对于毛孔粗大的我来说。可以揉出毛孔里的脏东西。一周用一次,或者感觉到脸上有好多小小小疙瘩的时候用用,很有成就感的!--对于毛孔隐形的MM没作用。60块买的吧。会一直用下去。
右边的是淘宝购物送的迷奇纯露。对迷奇东西不感兴趣。不评价。

这些是送的小样。上面四个是绿世界小样。中间左边两个是长生鸟珍珠粉。下面四个是仙池的日,晚霜。

空瓶我就不做评价了:上排:咏梅,相宜本草丝蛋白莹润精华霜,夏士莲雪花膏,自然堂玫瑰果系列水和乳,自然堂金玫瑰的乳液,郁美净鲜奶乳液。下排:牛尔红酒面膜,御泥坊橄榄矿物面膜,肤美灵黄胖。除了牛尔面膜那个大罐子和相宜的小瓶子,其它瓶子在我拍照之后都被扔了。留它们占地方还没用。

下面这些好像有重复的,就放一起说啦:
宫灯杏仁蜜:当浴后乳不错哦。买了四瓶,送给外婆两瓶她也说好用。2.9元一瓶。
春娟宝宝霜:袋袋霜一种,还有三个带盒子的。都是买来给宝宝用的。希望他的小脸润润的像苹果。
大宝眼袋霜:6.8元。去眼袋的效果看不到,就是挺润的。
凤凰胎盘霜:小时候用过妈妈的对它印象超好,买来怀旧一下。2元。
迷奇眼霜小样:看评价说不错,买来五袋试试。1元1袋
大宝眼角蜜:很滋润,去皱纹的效果不清楚。10元。
春娟黄芪霜:买春娟的东西送的。10年出厂的有防伪标哦。

百雀羚唇膏套装:这个我要大赞的。之前最爱的是小蜜缇。这个唇膏比小蜜缇更让我喜欢。看到琳琅有姐妹说这个唇膏不好用,只有凝露好用。我还有点小失望。前天才拆开来用。很让我惊喜!唇膏涂上薄薄的一层,很好抹开,而且没有厚重的感觉,嘴唇也有点亮亮的。味道也是好闻的桔子味!大爱!昨天逛街我们这儿卖9.9元一组,也不贵哟!!我在淘宝买的,8元。

来张KOSE的照片,就是这样的。5年前我在易趣买的,比玛姬儿好用多了。吸水性很好并且和脸的形状很合适。也不带眼帘的。要眼帘跟本没用啊!你敢把那些丝瓜水芦荟原液什么的用在眼周的皮肤吗?我是不敢。

本帖最近评分记录
  • Cute、茉 金钱 +2 辛苦了~ 2010-10-6 21:06
  • purplerain 金钱 +3 晒货是体力活 2010-10-6 20:07
  • 七小染 金钱 +1 最近很想买那个火山泥呢 2010-10-5 16:45
  • 黎塔塔 金钱 +2 挺多东西的~ 2010-10-5 12:47
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

好多的东西啊,楼主MM买了很多的护手霜啊,写着新品有礼的是什么东西啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

怎么这么能囤啊~~~什么时候用的完啊???

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-10-5 11:01 发表
好多的东西啊,楼主MM买了很多的护手霜啊,写着新品有礼的是什么东西啊
正在编辑中。那是送的购物袋。呵呵
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

回复 地板 AHOULI 的帖子

呃。。。我还以为是大宝给的新品的试用装
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

好多呀~
期待编辑完工~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

东西不少啊。话说最近我把用完的瓶子什么的也都留起来了。

好多都是长草的厄..
...那个春娟宝宝霜盒子原来是这样的呀~ 可爱呀

啊~~~~~~~~
好多东东啊~~~~~~~·
我都想要!!!!!
坚持努力增肥一百年不动摇!!

好吧 喜欢胖子 喜欢艾琳 喜欢春娟
好多赞的~~

很爱隆力奇的护手霜。
楼主真的很会买东西啊。性价比都挺高的。

大宝新品有礼?

仙池火山泥 俄要淡定!
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

春卷宝宝霜升级版的好用么。味道和原来那种一样咩?

我用护手霜很龟速啊。怎么消耗啊。。。

好多呀~~喜欢迷奇
最近肠胃不好,长痘了……

护手霜神马的好多啊……
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

大宝那个海藻洗面奶长草了好久!!可是不知道好不好~

长草仙池····

引用:
原帖由 卓珊 于 2010-10-5 11:10 发表
怎么这么能囤啊~~~什么时候用的完啊???
连用带送的差不多啦!我外婆用的洗化护肤类基本上都是我送给她的。

引用:
原帖由 芊芊爱美丽 于 2010-10-5 11:57 发表
很爱隆力奇的护手霜。
楼主真的很会买东西啊。性价比都挺高的。
谢谢哦~~~~~~~握手啊~~~我爱了隆力奇护手霜好多年了。

引用:
原帖由 邪恶宝宝 于 2010-10-5 12:08 发表
春卷宝宝霜升级版的好用么。味道和原来那种一样咩?
那个不带盒子的宝宝霜我还没拆开,不过我以前用过瓶装的春娟宝宝霜。是像黄芪霜那样很浓的国货特有的香味。

那三个带盒子的我拆开一袋牛奶蜂蜜的给宝宝用。是淡淡的香味 。

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2010-10-5 11:58 发表
仙池火山泥 俄要淡定!
要淡定啊!我就是太不淡定了!

引用:
原帖由 宁愿浅浅 于 2010-10-5 12:21 发表
我用护手霜很龟速啊。怎么消耗啊。。。
从这个季节开始,我基本都是洗一次手就涂一次护手霜。
我一天洗 N次手的。

80 1234
发新话题