发新话题

[晒货分享] 最近买的东西-只是一部分+价格+心得

水膜带眼帘,偶会把眼帘剪去

回复 45楼 小央酱 的帖子

不太清楚哦/我没在淘宝买过这个。N年前买的那次也忘记是什么价格了。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

嘿嘿,我也有楼主那套碗,不过买贵了,55555

回复 43楼 JOLEE 的帖子

咱俩滴肤质不一样哦。
你是干皮不能用清爽的,越用越干。皮肤为了保护自己当然会分泌出更多的油脂。
所以就越用越油咯~
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

打击楼主一下
我也买了那个做面膜的套装 那个小碗的一套 我网购的才3.5块
还有那个千纤草的丝瓜水 我是店里买的 打特价的时候 500ML的15块 我觉得很划算啊 而且查了下是正品
至于百雀羚的那些 我也一直在用 冬天的时候涂脚 因为觉得有点油 腿上比较干

隆力奇那个手霜在大润发试用过,但家里还有雅霜就没入,感觉很好用~~~
对婵真新调长草,但假货太多了....怕怕
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

好多我中意的东西呀,还是第一次看见小盒子春娟呢~
如果俺能兢兢业业的坚持擦脸擦身,每日两次,从头到脚,全年无休,那么在2012年的春季,俺就可以购买新的护肤品了。

哇,一张脸,一双手,那么多……

贼喜欢闻那隆力奇护手霜的味道..
          感情  ..  会一直浓烈..     

楼主,自然堂金玫瑰的乳液用着怎么样啊?我原来想买一瓶夏天用的,不知道油不油?
真羡慕楼主啊,我也希望身边的店有多多的国货卖,不用上网淘。。。

很丰富啊

夏士莲还有雪花膏? 从来没见过。

LL你的大宝是姜花那款吗?怎么看起来包装不是很像呢。还有郁美净鲜奶乳液上边的字怎么会是红色呢?

那个纸膜不错,草了
坚决不败

回复 楼主 AHOULI 的帖子

原来那个是高丝的面膜啊,我也觉得很好用呢
婵真调理霜我都没什么时间用呢,而且基本揉不出东西,除非我揉N久,不过这样我的脸受不了啊
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

我脚得,东洋之花的护手霜比隆力奇还好用呢。

回复 50楼 linxx 的帖子

有啊 我就是不久前刚买的

引用:
原帖由 花花爱猫猫 于 2010-10-7 09:16 发表
我脚得,东洋之花的护手霜比隆力奇还好用呢。
东洋之花没用过哦.隆力奇我用了七八年了.我对它的好感不仅仅是好用.还有其它的原因.
我会因为某些熟悉的味道想起一些过去的时光...

引用:
原帖由 su1017 于 2010-10-5 19:15 发表
打击楼主一下
我也买了那个做面膜的套装 那个小碗的一套 我网购的才3.5块
还有那个千纤草的丝瓜水 我是店里买的 打特价的时候 500ML的15块 我觉得很划算啊 而且查了下是正品
至于百雀羚的那些 我也一直在用 冬天的 ...
我实体店买的啦所以这个价钱我还能接受啦!其实我要它根本没用.

千纤草的水.我是那家网店的回头客.所以千千草的500ML的芦荟水丝瓜水黄瓜水苦瓜水玫瑰水桃花水都是按那个价卖给我的HOHO~~~我们这儿的实体店也才13.5 不贵啊.

心得很详细~

真是很辛苦的~
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

引用:
原帖由 菟耳朵 于 2010-10-5 22:47 发表
贼喜欢闻那隆力奇护手霜的味道..
抱抱.我不是一般的喜欢.闻一下就觉得心情大好.

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-10-6 10:32 发表
楼主,自然堂金玫瑰的乳液用着怎么样啊?我原来想买一瓶夏天用的,不知道油不油?
真羡慕楼主啊,我也希望身边的店有多多的国货卖,不用上网淘。。。 ...
我是买来冬天用的.一套,水和乳.冬天用很舒服哦.补水还不油.,
夏天我油皮只拍水和防晒的其它什么也不敢用.

玫瑰果乳液的比金玫瑰的又薄一点,水水的,适合春夏之交或者夏秋之交用.夏天我也不用的.
咱俩肤质基本一样.你可以参考我的情况拉.

引用:
原帖由 屠屠 于 2010-10-6 15:51 发表
夏士莲还有雪花膏? 从来没见过。
嗯,五年前买的.剩下个瓶子 .不知道淘宝现在还有没.那时候是跟天涯的风被天涯种的草.
话说这个雪花膏是马来西亚产的.(好像说明书上还有香港,伦敦之类的字眼)反正不是中国货啦!

引用:
原帖由 屠屠 于 2010-10-6 15:53 发表
LL你的大宝是姜花那款吗?怎么看起来包装不是很像呢。还有郁美净鲜奶乳液上边的字怎么会是红色呢?
是滴.我的是试用装,赠品来着.100ML的.

郁美净鲜奶乳液我是08年冬天买的.那时候就是这个包装.后来又换包装了的.

发新话题