55 123
发新话题

[魅力妆容] 新到谢馥春~失望

新到谢馥春~失望

香包 
来个合照
  防伪标签      
今天,我终于拿到了 我 人 生 中 的 第 一 份     谢馥春     了。好辛苦才从它家买的。
打开之前,非常的兴奋。打开后,非常的失望。
有个香包,但是我不知道是不是送的,毕竟我买了几百块大洋也。。

唇彩,其实算好看,但是,味道很怪。像小时候买的便宜唇膏的味道。无法接受

眉粉,可以说是我唯一可以拿来用的东西。

眼影,好闪。巧克力的颜色。。我感觉有点无奈,好象比较适合老外。。

粉饼,看+味道都可以接受,但是放上脸,马上见到脸上的毛毛束了起来。有点可怕。估计是因为不够细腻。

鸭蛋粉,真的很香,但是粉很粗糙哦。。摸完后感觉像玩过水泥粉的感觉。不爽。算了,只是为了留念而买。

谢馥春祛痘水,哇。。好重的酒精味。。到底有没有效果呢?还不知道。今天开始实行。

最后一个,腮红。最贵。但是。。却最让我伤心。。。带闪,却是很便宜货的感觉。然后是像小学颜料粉的感觉。
打上脸后也是毛毛马上束。哎。。我不敢用。。感觉好象用几百块钱买了几十块钱货的感觉。。

总结:千辛万苦从中国托这个那个带出国的谢馥春就是一个香味回来。
            对了。忘记说,其实唇彩,眉粉,眼影,很小,估计是喝白酒的小杯子那个SIZE。吧
         鸭蛋粉也很小,真的是蛋型那么大而已
       粉饼,勉强可以的SIZE。。。     如果有一天我发现它们很好用,一定会发信息告诉大家的。
本帖最近评分记录
  • _解语 金钱 +1 很多网上热炒的都不可信,夸张~ ... 2009-4-22 11:35
  • bahaodangpu 金钱 +1 安慰下 2009-4-21 22:14
  • gita 金钱 +1 安慰下子 2009-4-21 20:43

看来楼主花冤枉钱了  没买到适合自己的东西

鸭蛋粉,当散粉用很不错的,我买的是玫瑰味道的,用大刷子刷,轻轻抖落下就刷就好了

他家的桂花头油才是好物~
《盗墓笔记》中毒中……请勿打扰。

没用过一下子败这么多,LZ也算上冲动型人士了。。
不过也表明了你对国货的支持,抱抱

你一次买这么多。。。钱啊

说实话,对国货彩妆没抱太大的希望~~
再一个,我也不太喜欢化妆,特别是眼影,腮红之类的,从来不会买,也不会用的~~

偶觉得谢馥春太贵了,,败不起的说

摸摸~~
好不容易买到心仪已久的国货却发现根本不适合自己的确很难受

基本我买到的东西要么就是无效,要么就是变废为宝,比如有一款很粗的散粉,被我当痱子粉了,效果还不错耶。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

早说过它家东西大家随便用用就好,可没人信我哎
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

我也败了个鸭蛋粉,当散粉用,没啥特别的感觉,无功无过吧,呵呵,就是挺香的,香味我挺喜欢,嘻嘻

我觉得鸭蛋粉  买来留念就好
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

不是....买到假货了吧?
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

之前也巨草她家的东东啊!不是这样的结果吧?

偶今天刚收到,是桅子花味的,甜甜的香味!粉很细呀,我只用散出来的一些拍在手臂上,感觉还不错呀!可能偶要求比较低吧,主要是用来收藏!对它家的胭脂也很长草呀!

只有鸭蛋那么大么~?鸭蛋多大~囧

LZ似乎买到假货了

化妆品这个东东一定要自己用过才知道是否适合自己

回复 18楼 51617871 的帖子

但是那是我在扬州那里买的呀。

引用:
原帖由 芊芊小爱 于 2009-4-22 00:46 发表
只有鸭蛋那么大么~?鸭蛋多大~囧
哎呀。。我错了。应该说的清楚一点。是半个蛋那么大而已。因为里面真的是空的。

引用:
原帖由 米娅蝎 于 2009-4-21 18:39 发表
鸭蛋粉,当散粉用很不错的,我买的是玫瑰味道的,用大刷子刷,轻轻抖落下就刷就好了
我不敢用也,那个粉一上脸。毛孔马上变大了。。而且觉得怪怪的感觉。。。反正就是不爽。每次摸它们,我的手就像玩了水泥一样。。。

引用:
原帖由 a5252shore 于 2009-4-21 19:27 发表
没用过一下子败这么多,LZ也算上冲动型人士了。。
不过也表明了你对国货的支持,抱抱
不算冲动啦。。我仰慕已久,那么辛苦才弄到手。反正也喜欢就都买了吧。。结果。。哎。。。

引用:
原帖由 落落大人 于 2009-4-21 19:36 发表
你一次买这么多。。。钱啊
钱到是没什么。只是觉得花得不值。。。

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-4-21 22:38 发表
早说过它家东西大家随便用用就好,可没人信我哎
不是不信。。。是不知道。。。。而且在国外没有国货。。所以心痒才会导致今天的错。

55 123
发新话题