发新话题

[魅力妆容] 新到谢馥春~失望

引用:
原帖由 月影空 于 2009-4-21 23:53 发表
偶今天刚收到,是桅子花味的,甜甜的香味!粉很细呀,我只用散出来的一些拍在手臂上,感觉还不错呀!可能偶要求比较低吧,主要是用来收藏!对它家的胭脂也很长草呀! ...
吓?我买的鸭蛋粉我买¥28的。。比爽身粉还粗。。胭脂他们说是最高级的。我买了。可是。。真TM后悔。看都觉得差质量的感觉。。

回复 20楼 lacomexiao 的帖子

扬州买的也有讲究哦
我拖我同学去扬州它们店面买的,她说,门面上有成品,二三十块,但是涂了就像石灰,粉粗。
里面倒是有现场制作的,但是贵,七十来块,细点,还加了珍珠粉的。
后来买了贵的那个,还不错哦

都看不到圖片之類的

估計編輯一下會好點,這樣看著不舒服

其實不是產品問題,可能不合LZ心意咯

狠狠的对他家彩妆拔了下草!

引用:
原帖由 a5252shore 于 2009-4-22 19:47 发表
扬州买的也有讲究哦
我拖我同学去扬州它们店面买的,她说,门面上有成品,二三十块,但是涂了就像石灰,粉粗。
里面倒是有现场制作的,但是贵,七十来块,细点,还加了珍珠粉的。
后来买了贵的那个,还不错哦 ...
如果我知道有这么一回事;我宁可要现做贵的。。。

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-4-23 13:56 发表
都看不到圖片之類的

估計編輯一下會好點,這樣看著不舒服

其實不是產品問題,可能不合LZ心意咯
我也想放相片上来的,但是。。。我放不上去。。电脑技术不好。 哎。。。
如果不介意,可以去我空间看。。。我放在我的QQ空间里了
http://225531114.qzone.qq.com/infocenter?ADUIN=225531114&ADSESSION=1240630213&ADTAG=CLIENT.QQ.1855_QQUrlReportBlankZone.0

本来我对他家的鸭蛋挺长草的~
后来听网上的MM说太白了--以前的人都喜欢僵尸装?!
拿来放在车里当增香剂~
所以我及时收手了~
LZ抱抱~

怎么说呢

我对谢馥春的香囊有兴趣唷~~下次买个来~

我怎么觉得鸭蛋粉很好用类。。。
看不到图图

LZ是什么肤质的呀?这个粉有控油的效果,非油皮的话,要先做好保湿工作才行~~~而且这个粉最好可以自己用工具刮一下,这样粉会细一点,再用刷子刷~~~不过,我觉得,从LZ对其他几样东西的评价来看,有种因为用过高档货了,对这样的看不上眼了的感觉……话说回来,国产的彩妆的确比不上外国,而在国外当地买的东西,的确是会比出口到中国大陆的再好上那么一点……节哀吧~~~权当支持国货了,放着看看还是蛮古色古香的,就当买来做收藏用吧~~~

看了下LZ的QQ空间,似乎在化妆品公司上班耶。
其实任何抹上脸蛋的DD,适合自己才是真的。

很久之前买过鸭蛋粉,真的很不好用,用锉刀磨成散粉放在盒子里,感觉效果只到爽身粉的地步,散粉的效果达不到,丝毫不润色、不遮瑕,而且不喜欢那个味道,扔了

引用:
原帖由 月落夜魅 于 2009-6-6 11:53 发表
LZ是什么肤质的呀?这个粉有控油的效果,非油皮的话,要先做好保湿工作才行~~~而且这个粉最好可以自己用工具刮一下,这样粉会细一点,再用刷子刷~~~不过,我觉得,从LZ对其他几样东西的评价来看,有种因为用过高档货了,对这样的看不上 ...
我不是个追求外国货的人,如果是,我也不用花那么多钱从中国买出来用。
像上次,我就在HK机场花了144块港币买了2瓶片仔癀。。。

引用:
原帖由 离离靡靡 于 2009-6-8 11:25 发表
看了下LZ的QQ空间,似乎在化妆品公司上班耶。
其实任何抹上脸蛋的DD,适合自己才是真的。
嘿嘿。。不好意思。我不是在化妆品公司上班,而在自己在做化妆品+护肤品生意

i
引用:
原帖由 天翼之子 于 2009-6-8 13:52 发表
很久之前买过鸭蛋粉,真的很不好用,用锉刀磨成散粉放在盒子里,感觉效果只到爽身粉的地步,散粉的效果达不到,丝毫不润色、不遮瑕,而且不喜欢那个味道,扔了 ...
哈哈。。。MM。 GIVE ME 5

安慰下MM,争取下次找到适合自己的哦~

不会这么差吧,那我先不草了,而且确实感觉谢家的东西不便宜,穷学生败不起

看不到图。。。

唉,真的是个人肤质的问题吧
为嘛我用那个鸭蛋粉就出奇的效果好呢?

我是干皮,涂了隔离霜觉得有点油,可是鸭蛋粉一上去,皮肤就好的不得了,又光又滑,啊。。。。。看来很多东西真的要适合自己才好呀

这个这个,我向来觉得是旅游品
没有必要特意去买

呵呵……偶一直都对这个兴趣不大,如果去旅游或者会当手信买一两件回来。
自己的快乐自己体会

只买过谢福春的鸭蛋粉,失望透顶,根本不能用。简直垃圾
败国货以来最失败的东西

引用:
原帖由 德雅 于 2009-4-21 22:10 发表
基本我买到的东西要么就是无效,要么就是变废为宝,比如有一款很粗的散粉,被我当痱子粉了,效果还不错耶。
有创意!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

原来谢馥春东东那么差啊!我看她包装好复古还想买来送同学的类。。。还好还没买。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

发新话题