发新话题

学车模的几组PP---芳华的回归帖

引用:
原帖由 湮儿 于 2010-10-7 15:34 发表
漂亮,身材好,那个小礼帽的发饰好可爱~~
谢谢美女~那个小帽帽俺超喜欢唻~就是平时戴出去太那个啥了,所以只能照相的时候戴,哈~
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

引用:
原帖由 古纯洁 于 2010-10-7 15:38 发表
俺们 一直 一直 一直在惦记你的!!
老感动了
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

引用:
原帖由 yulice 于 2010-10-7 15:39 发表
度假把人养的更好了啊...
皮肤..啧啧 羡慕掉

身材正点的....
谢谢美女,俺有些PP用了光影里的磨皮,可能看起来皮肤好点= =俺现在最大的皮肤问题就是有时候特别是生理期前长痘痘,其他倒还好,唉,烦死人的痘痘,头痛死掉的痘痘

芳华~~~~你终于啊回来了,想死我了,抱住我就不撒手,不准和我抢芳华,话说芳华还记得我不
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-10-7 15:52 发表
芳华~~~~你终于啊回来了,想死我了,抱住我就不撒手,不准和我抢芳华,话说芳华还记得我不
呜5555,凝儿姑娘,俺太感动鸟~~~抱抱饱饱,么么么么~你都还好吧?

LL很适合蓝色啊,真美,身材真好
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

回复 30楼 霎那芳华 的帖子

还好,就是想你想的望眼欲穿,我还要看你出玩的照片,让人家也过过瘾,虽然我懒得要死连我旅游的照片都没发
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我比较喜欢那套黑猫的   = = 看上去很舒服

不过LZ头像那套真的很赞~~第一张特别漂亮~

气质不错
素颜那张侧面很好看
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-10-7 16:00 发表
还好,就是想你想的望眼欲穿,我还要看你出玩的照片,让人家也过过瘾,虽然我懒得要死连我旅游的照片都没发
那个,凝儿妹妹,俺其实主要是躲避到郊区去休息+养病去鸟~明天打算到天安门照PP(据说好多貌美的花坛),后天看看传一点吧,因为怕明天我又被限制传PP(话说貌似24小时内不让传太多)...

BTW,俺也灰常想你唻~

引用:
原帖由 葬∝年 于 2010-10-7 16:04 发表
我比较喜欢那套黑猫的   = = 看上去很舒服

不过LZ头像那套真的很赞~~第一张特别漂亮~
谢谢美女~

居然看出了那个大猫猫头,强悍哈~

回复 35楼 霎那芳华 的帖子

恩恩,好的,那就后天再传,身体好点没,郊区的空气那么好,一定能把我们漂漂的芳华养的更加健康的

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-10-7 16:19 发表
恩恩,好的,那就后天再传,身体好点没,郊区的空气那么好,一定能把我们漂漂的芳华养的更加健康的
谢谢妹妹关心 ~好多了,还有点过敏,但不严重鸟,不吃药鸟

这回归帖太强大了,回来后皮肤更好了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

身材好棒。照的感觉的很好。羡慕羡慕

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-10-7 16:25 发表
这回归帖太强大了,回来后皮肤更好了
谢谢美女记得俺,么么~

LL是妖精
悠着点儿~~

美女啊~!!!

第一套衣服很显身材啊,前凸后翘
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

很好看  很有气场!!!
好好爱自己  完善自己。。。

那身材,给力阿

身材好好好好好好好啊

眼线不化那么浓更好看啊
后面那组蓝色衣服的很漂漂~~

身材好好的说,感觉不笑的pp更有feel哦

身材真好。。。流哈喇子。。。

发新话题