发新话题

学车模的几组PP---芳华的回归帖

mm很白呢!

那身材..啧啧啧     
极度嫉妒中...还有那勾人的小眼神...

美女耶……我还说呢 这几天怎么看不见了呢 原来度假去了
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

芳华的回归贴很强大啊,前三组看起来很可爱,第四组看起来很有气质,有名媛范,第五组看起来清新脱俗,给人的感觉很是不一样啊,喜欢欣赏这样的美女

强帖留名啊 当然记得MM
超级大美女 兴奋  真是前凸后翘 偶自卑了
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-10-7 17:44 发表
美女耶……我还说呢 这几天怎么看不见了呢 原来度假去了

谢谢美女~还记得俺~么么~
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

引用:
原帖由 随波逐流 于 2010-10-7 17:44 发表
芳华的回归贴很强大啊,前三组看起来很可爱,第四组看起来很有气质,有名媛范,第五组看起来清新脱俗,给人的感觉很是不一样啊,喜欢欣赏这样的美女 ...
谢谢美女~美女说的话好中听啊 ,不过俺木美女夸的那么好,一般般吧~@^ ^@~
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-10-7 17:50 发表
强帖留名啊 当然记得MM
超级大美女 兴奋  真是前凸后翘 偶自卑了
谢谢美女~感动ING,居然记得俺~

回复 38楼 霎那芳华 的帖子

芳华是对什么过敏啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

冷傲性的mm~~
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-10-7 18:10 发表
芳华是对什么过敏啊
秋季的好几种花粉草粉果粉

悲哀啊TVT

美女啊
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

回复 61楼 霎那芳华 的帖子

么么,安慰一下,芳华一定要记得远离他们啊
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-10-7 18:25 发表
么么,安慰一下,芳华一定要记得远离他们啊
呐~谢谢美女~只是远离很难啊,很多花粉果粉都是在空气中传播的,唉,我介可怜的小体格哦~~

回复 64楼 霎那芳华 的帖子

可不可以带个口罩穿个长袖?

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-10-7 18:33 发表
可不可以带个口罩穿个长袖?
回妹妹~

最主要的是,晚上折腾,白天其实还好,就是咳嗽,但是晚上会咳很厉害(即使吃药也这样,只能说嗓子不那么痛痛了),折腾到2,3点睡不着~但是晚上睡觉,木法戴口罩唉~哈!

皮肤好好,身材超正点的大美女呀……

以前看LL的贴,就认为LL可能是个模特
坚决不败

真是惊艳得不能言语了,身材好皮肤好,大美女啊啊啊啊啊

最最喜欢和头像一组的那几张,是我最爱最爱的女人类型,冷艳气质型的御姐,我爱死你了
芳华姐姐你别不理会我的热情,我真的好喜欢你

只能说.太漂亮了..

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-10-7 19:48 发表
真是惊艳得不能言语了,身材好皮肤好,大美女啊啊啊啊啊

最最喜欢和头像一组的那几张,是我最爱最爱的女人类型,冷艳气质型的御姐,我爱死你了
芳华姐姐你别不理会我的热情,我真的好喜欢你 ...

妹妹,你比姐姐漂亮多了~~这是讽刺俺么= =||

美女,很养眼的美女 哟!

喜欢你不笑的,嘻嘻嘻
淡淡菊花香,淡香似人生

回复 66楼 霎那芳华 的帖子

这个。。。我也不知道怎么办了,我本来以为晚上睡觉的时候没有这些粉末的影响就没事了呢

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-10-7 20:28 发表
这个。。。我也不知道怎么办了,我本来以为晚上睡觉的时候没有这些粉末的影响就没事了呢
谢谢妹妹~这些个我也是在病了之后医生说的我才懂(我也就是这两年突然神经系统变态了= =),医生说貌似夜间花粉浓度最高了,唉。。

发新话题