116 12345
发新话题

[个人护理] 蜂花香皂 郁闷啊(更新了他家各种香皂)

蜂花香皂 郁闷啊(更新了他家各种香皂)

一直想败全套的蜂花香皂  
国内买不到 好咱到国外买吧
同学要回国  让她给带这个  她虽然各种诧异 还是给我找了
结果就是  ebuy上就有貌似  她也要网购  2.5美元4块  邮费是10美元
邮费是4块香皂的4倍  
我要买呢 行 掏70人民币的邮费先  
还不算上我同学 万里迢迢的从美国往回带  
天啊  不就是4块国产的香皂吗
中国产的香皂  我一个中国人 想买 就得折腾成这样
这是为什么啊  !!!!!!!!!!!!!!

下面加了点在蜂花檀香皂 这个厂家官网上找到的其他香皂  的图图   又种草了 可惜这个草得跨国拔  
这个公司是上海制皂有限公司  扇牌 虎牌 也是他家的  
还出了不少美加净香皂  
各种上海药皂  。。。。。。

上海制皂英文版里能看到的品种

这些是第一次见 好漂亮啊

以下也是在他家看到的 犹豫要不要发了 感觉有点害人啊 这草种得一片又一片啊 ... ...

本帖最近评分记录
  • 自然 金钱 +3 漂漂~~~这边怎么没见到卖? 2010-2-4 19:41
  • 通灵翠玉 金钱 +2 好壮观的肥皂群呀,我也想要^_^ ... 2009-4-27 08:52
  • PASS-BY 金钱 +2 明明是我们国家的东西!只有外国有吗?! ... 2009-4-25 11:44
  • feiyan8288 金钱 +1 真全啊 2009-4-25 11:32
  • Azure幺 金钱 +2 很是漂亮 2009-4-25 03:43
  • 梁摸摸 金钱 +1 2009-4-25 00:37
  • gita 金钱 +2 LZ给 我扫了盲了,真漂亮! 2009-4-25 00:17
  • sandy 金钱 +2 很多都是第一次见,很漂亮呢! ... 2009-4-24 22:28
林断山明竹隐墙,乱蝉衰草小池塘。翻空白鸟时时见,照水红蕖细细香。村舍外,古城旁,杖藜徐步转斜阳。殷勤昨夜三更雨,又得浮生一日凉。

你买了吗?没有吧,太惨不忍睹了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

楼主还真去买啊
换了头像了 一开始都没认出来

这个国内应该有的买的吧:)淘宝上淘淘看啊

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-4-23 21:05 发表
你买了吗?没有吧,太惨不忍睹了
没买 让我同学先去看看能不能在超市找到吧 不行就算了 哎我的爱国热情 被打击的piapia的
林断山明竹隐墙,乱蝉衰草小池塘。翻空白鸟时时见,照水红蕖细细香。村舍外,古城旁,杖藜徐步转斜阳。殷勤昨夜三更雨,又得浮生一日凉。

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-23 21:10 发表
楼主还真去买啊
换了头像了 一开始都没认出来
嘎嘎 这个比较帅吧   

引用:
原帖由 gita 于 2009-4-23 21:21 发表
这个国内应该有的买的吧:)淘宝上淘淘看啊
淘宝上我都找过了  就只有檀香的 这就是我郁闷的原因 淘宝上都买不到 基本可以认为中国都买不到了 哎

引用:
原帖由 mgssaxg 于 2009-4-23 22:06 发表
  淘宝上我都找过了  就只有檀香的 这就是我郁闷的原因 淘宝上都买不到 基本可以认为中国都买不到了 哎
好像看到过坛子里有Mm晒过说 是在那个小实体店有卖
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-4-23 22:12 发表

好像看到过坛子里有Mm晒过说 是在那个小实体店有卖
那个帖子看到过 不过夜就那么一个说见过的 还就2个香味的 不是4个全的

全套的蜂花香皂?我只见过1种檀香的

去和蜂花厂提提意见吧。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

太可怜了,我们只能买到檀香皂。。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

我也只见过檀香的。。。。好可怜 。。。

实在不行直接去蜂花的厂子问问··

回复 9楼 mgssaxg 的帖子

是的
另一个是百花的香味
深绿色的包装
¥2
Me 是 小C。

咋不内销呢,内销肯定赚疯了!

回复 16楼 小榛子 的帖子

去看了下 上海制皂有限公司的网站 发现他们英文版和中文版里卖的东西都不一样 英文版里 就有这几个香皂了  一会发上来大家看看吧

那几款很漂亮的造型系列是什么?哪家的东东?

回复 18楼 小夏 的帖子

都是出蜂花檀香皂的那家出的香皂  
不过下面的是卖到国外的  所以咱们都没见过

国货外销。。。。进口国外货。。。。。。

神经病啊!!!!!!!!!1

打滚!!撒泼!!耍赖!!!!!!!!

1        The shop in my town stopped carrying this and I was thrilled I found it on amazon! Lovely scent and leaves my skin feeling super clean. Order a box of this great soap! :)
2        This is one of my most favorite soaps, it has a lasting scent that makes the whole house smell good!
3        I loooove sandalwood and this is the only brand I have found that doesn't iritate my skin. I would highly recommend this to anyone looking for a great sandalwood smelling soap.
4        This Bee & Flower sandalwood soap is great. A clean, lasting scent and cute packaging too. I keep it in my drawers and it scents the bathroom too.
5        This isn't a gentle or moisturizing soap -- I don't use it on my body much less my face. But it's cheap, it smells good, and it looks cute stacked in baskets or big jars (plus it has wrappers that are great for decoupage), so why not grab some for the kitchen sink?

Not to mention that if you grate it or soak it in warm water overnight, it makes a great scented laundry soap for all your natural fibers -- you can have all your clothes or linens smell like sandalwood. Or scrub your linen shelves with it ad have *those* smell spiffy.
老外的评价  看来 还是挺受欢迎的  这个貌似是12个一箱的销售评价这帮人也囤货啊
而且也用来熏衣服  看来 檀香皂的味道是全球认可的了 哈哈

美加净水果系列的香皂!! 我上大学的时候旁边的小超市有! 当时还买了桃子的 好用! 都没有注意过是这个牌子的。。。
现在怎么没有了。。。
伤心但不沉溺

我问过蜂花的人,好像在考虑把外销香皂转内销。不过需要时间。
伤心但不沉溺

非要全套干吗呢?这个折腾啊!

引用:
原帖由 猴子吃香蕉 于 2009-4-24 21:32 发表
我问过蜂花的人,好像在考虑把外销香皂转内销。不过需要时间。
好消息!期待啊
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

116 12345
发新话题