发新话题

[个人护理] 蜂花香皂 郁闷啊(更新了他家各种香皂)

引用:
原帖由 猴子吃香蕉 于 2009-4-24 21:32 发表
我问过蜂花的人,好像在考虑把外销香皂转内销。不过需要时间。
是啊  那这也是一大喜讯了 希望能快点实现
林断山明竹隐墙,乱蝉衰草小池塘。翻空白鸟时时见,照水红蕖细细香。村舍外,古城旁,杖藜徐步转斜阳。殷勤昨夜三更雨,又得浮生一日凉。

引用:
原帖由 希狗崽'S 于 2009-4-24 21:37 发表
非要全套干吗呢?这个折腾啊!
哎只能说我强迫症犯了  越是弄不到的东西 这个草长得越茂盛啊   现在都一人多高了 哎
林断山明竹隐墙,乱蝉衰草小池塘。翻空白鸟时时见,照水红蕖细细香。村舍外,古城旁,杖藜徐步转斜阳。殷勤昨夜三更雨,又得浮生一日凉。

这个事儿吧。。。。。。为毛为毛为毛?迷奇外销的皂不也是国内能买吗?上海制造为毛就那么不把国内消费者的心声放在心上捏?

邮费的价格真要命。

我就只买过檀香的,貌似别的都没见过。确实很难买

开眼界了,第一次见到那么多檀香皂

楼主,蜂花檀香,上海药皂,扇牌,虎牌,美加净我这边都能买到呢~
最近肠胃不好,长痘了……

引用:
原帖由 小珍 于 2009-4-24 22:36 发表
楼主,蜂花檀香,上海药皂,扇牌,虎牌,美加净我这边都能买到呢~
m美加净的 没注意过之前
蜂花檀香我这也有 就是长草其他的那几个  百花 茉莉  玫瑰 和人参的
只在外国卖 国内不卖  哎

那邮费啊

大家鄙视我吧~我居然一个也没见过...就听说过檀香的~~~还只是听说.....

美加净的好漂亮!
美加净的真的是好漂亮!

不过我用不惯香皂...

楼上的亲,我也是呢,我一般不用香皂,香皂只是用来洗手,虽然家里也有洁面皂,但是还没拆封

和楼主的狂热比起来,我有点像叶公好龙,哈哈

这些皂实在是太漂亮了,我好喜欢啊,怎么办,有长草了

我们这里超市有卖~楼主要不要我帮你带几陀回去~邮给你‘;?
某种感情,是不是不算喜欢却与恨无关?

……那些香皂都好漂亮啊……
长了眼界美加净也有香皂呢
而且那些造型香皂也很漂亮的说

太过分了我们国家的东西居然在外国才有……可恶!

啊啊啊啊啊 为什么国内没有这些啊

美加净的皂皂哦 我这上海人就从来没见过 泪流满面

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-4-25 09:20 发表
这些皂实在是太漂亮了,我好喜欢啊,怎么办,有长草了
哈哈 是我害了你啊

引用:
原帖由 芊芊小爱 于 2009-4-25 09:21 发表
好啊 好啊  什么时候回来啊

引用:
原帖由 芊芊小爱 于 2009-4-25 09:21 发表
你是哪里的啊?

怎么会有卖?、

咦,那个玫瑰色里边有雕花的不是迷奇的精油皂么

图片好漂亮 貌似我只见过蜂花檀香皂   非常喜欢那个味道

我在上海制皂公司的网站上发了一份邮件,询问哪能买到他们的外销香皂.哎! 希望这份邮件不要石沉大海!

我在TB发现了一家有在卖那四款蜂花香皂的。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

发新话题