发新话题

[晒货分享] 晒晒最近囤的部分东东(附价格)

大宝洗面奶的这个包装倒是第一次见

对大宝真的是钟爱有加啊
二十年的流光易逝,二十年的时空飞转。
红了的是樱桃,绿了的是芭蕉。

引用:
原帖由 的的地地 于 2010-10-8 09:34 发表
洗面奶得用到什么时候呀
明年上半年之前绝对搞定
说不定哪天有长草还得买

引用:
原帖由 babypig 于 2010-10-8 09:50 发表
太多了!!!! 不过也很口水啊
不多,嘿嘿,都怪长草东东太多

引用:
原帖由 天蝎座 于 2010-10-8 10:06 发表
我也有七日香,不过发现味道很不适合我,难受
我也不喜欢这味道,可以涂手涂脖子 胳膊
消耗掉刚开这瓶,其他不行就送人

引用:
原帖由 EEEE 于 2010-10-8 10:34 发表
去年用过大宝晚霜,觉得好油。
混点珍珠粉感觉不错
慢慢会找到自己合适的东东

引用:
原帖由 贝猫咪 于 2010-10-8 10:35 发表
姑娘
孔凤春那几个老产品你没个卖一个就行了
你成双成对地买你打算用到什么时候
每次买东西感觉买少了,对不起运费
虽说这心态不好,估计改不了啦
其实是我自己没想改

好多。。。偶一样东西最多囤2个,再多怕用不完就喜新厌旧了。
真的不能再败了~~~~~

引用:
原帖由 atomic 于 2010-10-8 10:50 发表
秋天用大宝雪肤活力蜜真的不错!
白天用确实不错
晚上估计不够滋润

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-10-8 11:25 发表
盘发器看起来不错~~比那种圆头的貌似要好些~~
偶也在草着孔凤春啦~~
这几天用这款,怎么折都没变行
不错,当时忘多要一套了
圆头那种也不错,只是有点容易变形

引用:
原帖由 菟耳朵 于 2010-10-8 12:02 发表
对大宝不感兴趣  ..  但孔凤春.. 想要..
那就拔草
大宝老版有些东东还是不错的

引用:
原帖由 simple60217 于 2010-10-8 12:41 发表
不少了啊!尖头盘发器好用不?我买的是圆头的,不错
尖头的说是台湾正品,具体是不是不得而知
但确实不错不易变形
我也买了两个圆头的,圆头也不错啦

引用:
原帖由 九月的早晨 于 2010-10-8 12:29 发表
我最近刚好在用孔凤春的精纯莲花霜(早)和精纯珍珠霜(晚)。无论是从外包装到香味到霜体的质地最后到使用效果……都很喜欢啊!很适合偏干的肌肤使用呢! ...
我还没用,准备冬天再用
要不我的皮这季节有点油
口碑不错的几款都买来试试

引用:
原帖由 ♀鱼鱼♂ 于 2010-10-8 13:07 发表
大宝洗面奶的这个包装倒是第一次见
老版中样,原来有MM晒过的

引用:
原帖由 茜水潺潺 于 2010-10-8 13:08 发表
对大宝真的是钟爱有加啊
我买东西完全凭感觉
不过买的这几款确实没让我失望

引用:
原帖由 小哀 于 2010-10-8 13:15 发表
好多。。。偶一样东西最多囤2个,再多怕用不完就喜新厌旧了。
我也喜新厌旧,可以送人的

还以为是小样呢,结果发现不是的,这么多要用到啥时候啊。

LL是军校的吗
最后一张图。。。

我也很喜欢大宝雪肤活力蜜
不过我有三只就在想什么时候把它们消灭光了
佩服啊

太多了吧,要用到何时啊?

回复 41楼 lovely兜兜 的帖子

我混干的皮皮,用起来超舒服的,很好吸收的,瞬间俘虏我啊,我最近在专宠它啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

回复 37楼 九月的早晨 的帖子

我的精纯珍珠还没开,精纯莲花没买,因为说是控油比较好就没收进来
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

楼喽的东西太多了。。。拔草钟。。。

好多大宝~~~那个整齐的被子。。。我下辈子投胎都不知道能不能叠出来。
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

看到这,我想到那句广告 ‘真情永不变,大包天天见,’哈哈,lz最后一张图的被子叠的好整齐

发新话题