发新话题

[晒货分享] 晒晒最近囤的部分东东(附价格)

太强大了

引用:
原帖由 涩涩的苹果 于 2010-10-8 14:49 发表
看到这,我想到那句广告 ‘真情永不变,大包天天见,’哈哈,lz最后一张图的被子叠的好整齐
想当年大宝天天见时,我就看我爸用大宝SOD蜜
家里别的大宝的东西一件也没有
这会就在几个店里找老版的大宝了
部队就是这样滴,我是学不会这么叠被子了

好多大宝啊,跟MM换的手工皂我用了也很喜欢,准备用完了自己去败一点
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

好多霜呀,让我想起来我身体乳全灭了。。。还没进货呢,最近懒得快抽筋了

大宝洗面中样……我还没有弄到手啊!凄惨
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

壮观~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~;

引用:
原帖由 晶灵 于 2010-10-8 15:12 发表
好多大宝啊,跟MM换的手工皂我用了也很喜欢,准备用完了自己去败一点
亲爱的你来啦,上次相机没在家,没法晒互换的东东
谢谢你的月饼,好吃哒
嘿嘿 看到有亲爱的换给我的噢
等我试用完长草的洁面,还是回归我的手工皂

引用:
原帖由 athrunfuji 于 2010-10-8 15:43 发表
好多霜呀,让我想起来我身体乳全灭了。。。还没进货呢,最近懒得快抽筋了
我好久没用身体乳了
看来我更懒

引用:
原帖由 旗木小廉 于 2010-10-8 15:48 发表
大宝洗面中样……我还没有弄到手啊!凄惨
找到想要东西全的店在一起收
单独买邮费不划算

都是好东西哇。羡慕LZ。。
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

豆腐块~~~~
人之所以困苦,全因怨长久,爱别离,求不得,放不下。

呐呐~

很多囤货~

很草那个七日香还有孔凤春~可惜实体店里貌似没见过,网购俺又不懂
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

LL的孔凤春好便宜啊,草呼呼滴长啊~~
真的不能再败了~~~~~

嘿嘿,有一支大宝中样,就是跟楼楼一样的 可是,但是啊

我在想,到底手工皂跟洗面奶交替着用,好不好??
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

太厉害了

够多的啊。。。。。。我几次才买了你这点。。。

引用:
原帖由 糖果一兜子 于 2010-10-8 17:28 发表
豆腐块~~~~
想念军训那会了
可那会也没叠这么整齐

哈哈~~好多熟悉的影子~~~

引用:
原帖由 霎那芳华 于 2010-10-8 17:34 发表
呐呐~

很多囤货~

很草那个七日香还有孔凤春~可惜实体店里貌似没见过,网购俺又不懂
芳华MM来啦  
其实网购很简单哒,可以把东西寄到你朋友家的
还可以省好多钱钱

引用:
原帖由 郭小豆 于 2010-10-8 17:55 发表
嘿嘿,有一支大宝中样,就是跟楼楼一样的 可是,但是啊

我在想,到底手工皂跟洗面奶交替着用,好不好??
可以早上用大宝中样
晚上用手工皂
这样的话皮肤可以耐受滴

大宝洗面奶我的最爱

好多大宝哦

我好喜欢孔凤春哦!打劫

片仔癀盐茶我正在用,哈哈

引用:
原帖由 小郝漫步 于 2010-10-8 18:51 发表
大宝洗面奶我的最爱
现在也是我的最爱啦
不过我也最爱也包括我的那些皂皂们