发新话题

兽个表拍砖!过三奔四心态20~~

回复 25楼 熊猫的饭团 的帖子

呵呵,我还是新筒子。先探一下水。

羡慕你羡慕你羡慕死了啦

我才21,就跟23、24岁了似的,越化妆越像

年纪轻的化了妆会显得成熟一点的。一般年纪小的就做做基本保养就好了,妆也尽量化淡点。我小时候就很想自己大一点,等到年纪大了就又一直想自己小,嘿嘿。我一般都不说自己几岁了,就老觉得自己没长大,时间就停住了似地。其实是自欺欺人啊。

说实话 LZ样子真不像3的人。可是举手投足之像~~~ 我说实话 表拍我~

回复 30楼 jia_0909 的帖子

喜欢说实话的筒子。呵呵,毕竟活了一大把年纪了呀。

看着挺年轻的

最后那张露肩的  我流鼻血了
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

我三十的时候也要那么美

。。。。。。最后一张我喜欢

的确看不出。。

看着很像混血呢~

皮肤不怎么像......但是神态有点像过3的人......

其他照片还可以,就是最后一张把自己化妆老了

如果脸部特写  能看出来的- -女人不管保养的多好  小细节都能看出年纪

引用:
原帖由 zhangxiazhangyu 于 2010-10-8 17:22 发表
再说一下,在这里看了国货好的帖子后,买了一些国货,确实不错。那个纤千草丝瓜水我也买了,不过我很懒,就是涂霜霜前拍一下。还买了片仔癀一个几块的珍珠霜和一个30块左右的珍珠膏。(因为不知道有什么区别,就都买回来试一下)买了 ...
国货很值钱呢,俺觉得,好用就是值钱的
不想长大...不想变老...

看不出噢,楼主很年轻,保养很好,偶也是30的人啦~~~~

我觉得,两个里面都是最后一张显老~不要骂我啊

年龄和心态真有关系
看真非常有活力噢

回复 41楼 微笑拈花 的帖子

是的,物有所值的东西才是好东西,才是有价值的东西,以前买过一种不是国货的护肤品,也是看她包装不错,广告做的也还可以,价钱呢也不是特贵(当然相比国货,简直就是1分钱的东西卖一百块),就买了一套,想怎么也不至于差到那里去,买回去,用了2-3次,实在是不行,本来一次我就想扔了,本着不浪费的心态坚持再用了1-2次,实在是受不了,皮肤根本没法吸收,还长了小红点,就扔了。买了这几样国货,我呢也是看了姐妹们的帖子,买了最红的几个,也是想试一下,要是好用还可以省很多钱呢,不好用扔了也不心疼,嘿嘿。我会比以前更支持国货的。虽然也不排斥非国货,但是我会优先考虑用国货,如果好用又省钱,何乐而不为呢。而且支持我们自己的产品,也就是支持自己。

好吧,我要永远十八…

引用:
原帖由 Oasis 于 2010-10-9 08:25 发表
好吧,我要永远十八…
嗯。支持你!

好的心态的确很重要
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 粉色米米 于 2010-10-8 17:18 发表
现在为止每天早晨5。6点睡觉的人,持续熬夜最少5年, 神啊,我不要成欧巴桑
不要再熬夜了,我以前熬夜是没有办法。可以不熬夜的话尽量别熬哦~~

引用:
原帖由 菟耳朵 于 2010-10-8 16:55 发表
您这发型这打扮是2的人吧..咳咳  是奔2
   我这还没奔2的人膜拜下 ..  支持   好心态会更美
妹妹嘴真甜,一定是个讨人喜欢的妞妞。嘿嘿~~

发新话题