63 123
发新话题

兽个表拍砖!过三奔四心态20~~

大眼睛的漂亮美女~~~

好年轻哦

美女姐姐~~喜欢你的眼睛~~

不会呢。看过去就二十多~

看起来就比我大那么点
(我是90后的说)
姐姐很漂亮哦

引用:
原帖由 晴天小妞 于 2010-10-9 12:11 发表
看起来就比我大那么点
(我是90后的说)
姐姐很漂亮哦
谢谢美眉哦

我好奇的是美女投奔国货之前用的是什么,嘿嘿
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

真好,一点也看不出真实年纪。可以说是青春洋溢哈
有点像陶虹的说

引用:
原帖由 贝贝0茹果 于 2010-10-9 13:39 发表
我好奇的是美女投奔国货之前用的是什么,嘿嘿
之前没有固定的,乱买一气,都是心血来潮了,或者觉得皮肤太差了的时候,或者看见商场促销妹妹说的很好的时候就开始买,买完回来就后悔啊。没用几天就没有用下去的信心了。于是很长时间啥都不用,自我安慰说小细纹看不出来,黑眼圈圈也看不出来。前个月无意之中来到琳琅。看了姐妹们说国货的帖子,就买了一些试用,觉得比以前各种乱七八糟的东西相比较真是物超所值。之前用过的东西太多,好多都不记得了,有贵的,便宜的。不过觉得用的还可以的是,玉兰油美白洗面奶,高丝洗面奶也不错,都是那种牙膏形状的,后来发现妮维雅的美白洗面奶用起来不比玉兰油和高丝差,而且便宜很多。就一直用妮维雅了。当然现在我订了黄胖子在路上,希望好用呢。水水就用得很少,想起来乱拍一下,忘记了就没拍,当然霜霜也就一起忘记擦了,其实水水还是蛮有用的,我发现记得用水水的日子,皮肤好像没有那么干。发现千纤草后,觉得以后会再用一瓶的。霜霜呢,用的有点印象的就是玉兰油那个7种效果的什么美白的吧。当时是电视上每天狠狠的播那个广告,于是拉了男朋友现在的老公去刷卡,顺便也买了玉兰油家其他的产品,黑着心一下买了2瓶,一瓶带防晒白天用,一瓶不防晒晚上用,好像是这2瓶霜一起花了300多块,基本无功无过,吸收还可以,所以2瓶都用完了,不过分量很少,也许我涂得有点多了,我只想快点用完好买新的。我觉得涂在脸上保湿而且不会有反应的东西就是好东西了,太多护肤品涂在脸上都是会长东西,或者痒痒。用过资生堂一套,没有用完,放过期了,没有什么特别的感觉,后来商场下架了,就没再买了。sk-II试用了一下我堂姐的,发现不适合我,很痒。还有买过一些商场专柜的东西,因为对牌子不敏感,老是不记得,反正是没有一套是用完了的,后来电视上说白大夫就是让你白,马上又去买了一套,貌似花了1000左右,没用完,用了一个月左右,没有变白(PS本人皮肤生来有点小黑)彩妆10年前买过一个法国的什么柏姿粉饼和口红+他家的几个护肤的,几样下来1400多,用了几次,不适合我,越化越丑,放过期了,后来零零星星买过一点美宝莲,因为觉得自己平时不怎么化妆,买贵的太浪费,美宝莲还算比较平价,就买了他家的粉底。还买过红地球的胭脂。卡姿兰的眼影。眉笔就是乱买的几块那种。还有买过雅芳一套护肤的,垃圾到极点,就不说了。想起来再向大家汇报。
最后,我觉得再好的护肤品也只是涂在表面的,也许是用来保护的,真正要护肤还得内调。心情也很重要。

回复 29楼 zhangxiazhangyu 的帖子

不过真很令人羡慕 希望我到3的时候也是这么年轻 嘿嘿。

确实只像20几岁

美女呀~!
为了梦想努力

引用:
原帖由 jia_0909 于 2010-10-9 16:27 发表
不过真很令人羡慕 希望我到3的时候也是这么年轻 嘿嘿。
会的!!

63 123
发新话题