发新话题

[使用心得] 肤美灵也有假的(此问题已解决)

那只能打电话问问厂家了
消灭囤货

看着乱啊

哪位住在江苏泰州的
晓不晓得

我是发了邮件了
估计作用不大

以后发图请注意,不能带有淘宝的链接哦。我修改了~~~

引用:
原帖由 半半520 于 2009-4-27 16:19 发表
以后发图请注意,不能带有淘宝的链接哦。我修改了~~~
这个图就是所谓肤美灵官网贴出的

以后知道了

这家东东这么便宜都要作假唉,肤美灵囤着还没有用呵呵
价廉物美我最爱!

我的是升级版,估计是真的。

彻底晕了~~~

实在是没看懂到底怎么回事
等高人解答。
PS:江苏泰州,那是胡总的家乡啊。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

晕死,这么这个还要造假呢?

我没看懂

不过刚才google一下,搜到这个http://skinice666.cn.alibaba.com/。。可以看看批发价格,我们在购买的时候就心中有些谱了。。

不知道发这个会不会合适,不合适就删了吧,我完全没有意见。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

其实就一个问题
升级版的是不是真的

去36楼mm贴的网站看了一下  发现他家 绿瓶也有21新款  晕死

目前看到的绿瓶有 升级版 新一代 21新款
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

怎么肤美灵的网站怎么多?
还有前几天有帖子说肤美灵不是国货了,这个也还是很疑惑。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-4-27 19:02 发表
怎么肤美灵的网站怎么多?
还有前几天有帖子说肤美灵不是国货了,这个也还是很疑惑。
确实不算国货了被
美国日晖收购了

回复 39楼 懒懒的 的帖子

我搜的那个网站,应该是肤美灵在阿里巴巴上的一个销售平台吧。我也不确定

想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

不要吧 太过分了 几块钱的东西也作假?还是不是人啊

额。。。。我手头上两瓶也是升级版
难道素假滴

回复 36楼 yaobaoyun 的帖子

我那瓶黄瓶的和这站里的一模一样啊
消灭囤货

为什么中国人买中国货那么麻烦啊!!!!!

回复 45楼 没关系 的帖子

中国山寨多嘛,要不嫩多人怎么致富
消灭囤货

引用:
原帖由 德雅 于 2009-4-27 15:11 发表
我的黄瓶也是日晖哦,升级版的,而且质地是跟奶油一样的细腻,不会稀的跟水一样,味道也很正宗。我很不理解,国货官网就那么懒么?换包装了也不吱一声 ...
其实这位说的很对 啊
事实也就是这样的

LZ 搞清楚了呀   那绿瓶也有21新款   正常不?
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

我刚才看了看我手上的黄瓶和绿瓶,都是升级版,而且都是日晖虹雨。。。我用黄瓶过敏了,脸也刺痛,难道是假的?

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-4-27 21:10 发表
LZ 搞清楚了呀   那绿瓶也有21新款   正常不?
我又问了他
现在肤美灵种类是以下
绿瓶:21新款   升级
黄瓶:21新款   升级

发新话题