发新话题

[使用心得] 肤美灵也有假的(此问题已解决)

汗死 我的绿瓶是新一代
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

回复 51楼 yqvivian 的帖子

其实比较起来也就是包装不同 升级版的外包装明显比其他版的要厚 我手边的另一个版本感觉一捏就会坏一样

原来是这样啊 总算心定些了。。。。
哎 真是折腾人

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-4-27 21:40 发表
汗死 我的绿瓶是新一代
他说新一代是很久以前的
不过我也不知道现在还有没生产
08年10月后,都是升级版(没说包括21新款)

也就是说现在生产的都是升级版

以下是部分内容

满足的快乐 21:21:07
绿的是21新款,和升级版
满足的快乐 21:21:20
08年10月后的都是升级版

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-4-27 21:40 发表
汗死 我的绿瓶是新一代
你还真逗,不是说自己是21新款的吗

引用:
原帖由 houniao1232 于 2009-4-27 22:02 发表

你还真逗,不是说自己是21新款的吗
mm 麻烦看一下我的回帖好么

我说的是

我在36楼mm贴的网站上看到绿瓶有21世纪新款  不是说我的是21世纪新款
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

回复 56楼 yqvivian 的帖子

用着脸嫩,滑,凉
应该没问题了
不然假的都有这效果也太神奇了

吓死多好

学习了,以后会注意

弱弱地问句。。
肤美灵有300G的么
貌似米看见有人买过300G的。难道我的是假的?

无语了!!~国货还有假的了!!~~

难道真的真的是假的了?

话说我已经凄惨地用掉了小半瓶

肤美灵真的超好用

我鼻子上有那种很顽固的黑头,不是很多,但是挤不出来的那种。   

昨天买了一堆国货,就有一只绿瓶一只黄瓶肤美灵。

我先用黄瓶干洗按摩鼻头,然后去冲,回来看到鼻子上没有黑色的东西了,有一点点白色的东西冒头。  然后我又拿绿瓶的按摩了一下(有点刺激),再去冲洗,呵呵,回来之后鼻子上干干净净,黑头都不见了。  

难以置信。   

以前用旁氏、碧柔、多芬、玫琳凯、妮维雅、李医生,全部没有过这样的效果。

这个问题我也研究过

呵呵,国货的包装就是让人纠结
喜欢懒懒的看着你勤快。

到底有没有假货啊。

哎……东西一火起来就什么问题都冒出来了。有时真的让人愤怒啊!咋们国民的反应和山寨技术真不是盖滴
自己的快乐自己体会

http://skinice666.cn.alibaba.com ... 1-true-1931015.html

这个肤美灵的不是淘宝地址
是他们的阿里巴巴的地址
他们公司直接问阿里巴巴买的域名吧。然后就直接支持批发什么的,
应该是这样的吧
不过还有一个日晖公司好像。。。。
到底哪个是真的啊?

这么便宜的东西还造假,真是

我的绿瓶也是升级版的,
厂家也是日晖虹雨化工有限公司

我在淘宝一个比较放心的店里买的绿色肤美灵清爽洗面奶,升级版,190克,江苏日晖虹雨化工有限公司出品,没有生产日期,只有到2012526前用还有批号HBE 26合格。大家的是这样的吗?

那到底哪个是假的呀?

彻底晕了  我是新手 本来很长草貌似国货人几乎人手一瓶的绿胖子  现在真不知道这么办了

味道不好闻,风油精一样。辣眼睛。我还以为是假的呢。结果一搜索,很多人这样说。

哎呀,到底哪些是真哪些是假啊,分不清了啦。。。好晕

发新话题