发新话题

嗯…丰胸 谢绝男士哈~

回复 21楼 红太狼 的帖子

她的本意是让我吃了养身的,不过我想想有雌性激素可能会丰胸,所以每天都很勤奋的吃一点。嘿嘿

回复 沙发 德雅 的帖子

我169胸围只有78, 苍天啊…………
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +1 安慰 2009-4-28 16:00

引用:
原帖由 颓废の猫 于 2009-4-28 14:00 发表
酒酿我不喜欢吃,木瓜也不喜欢吃,晕哦~
通常我都是来MC的前一个星期胸部最理想,不过是胀大的,MC一过就恢复原样了
同感,大小相差太大了…………

回复 27楼 gita 的帖子

我160胸围88,苍天啊。。。顺便说一句,羡慕死你的身高了,我宁可胸小一点!

吃过木瓜粉,葛根粉,猪脚汤,鸡脚汤,都没效果

引用:
原帖由 燕姿 于 2009-4-28 15:08 发表
你是吃得多不长胖的类型?还是我这种吃得少不长肉的类型?
我是属于不怎么容易长胖,但是蛮容易瘦的类型,只要我坚持三四天少吃点东西,就能有瘦的效果的

引用:
原帖由 gita 于 2009-4-28 15:12 发表
我169胸围只有78, 苍天啊…………
我也好不了多少,刚才量了一下,86

不爱吃木瓜那就吃葡萄吧~~葡萄也有丰胸的效果啊~~~
在睡前半个小时吃是最有小果的~最好是洗净后皮也吃掉~~

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-4-28 15:14 发表
我160胸围88,苍天啊。。。顺便说一句,羡慕死你的身高了,我宁可胸小一点!
每个人都有每个人的烦恼,等到你有了我的身高,你又会想要胸部的,呵呵~也许这就是女人吧

多吃点长胖点吧,建议做瑜伽哦,我现在的目标是90斤 争取到95斤,现在可能只有82左右,长胖了胸部就会大些,想我当年100斤的时候

引用:
原帖由 么么茶 于 2009-4-28 15:21 发表
不爱吃木瓜那就吃葡萄吧~~葡萄也有丰胸的效果啊~~~
在睡前半个小时吃是最有小果的~最好是洗净后皮也吃掉~~
真的哦?葡萄我蛮爱吃的,任何葡萄都可以吗?

回复 32楼 颓废の猫 的帖子

我觉得86很好了

什么都多吃点 胖点出来
听说按摩有用
我一路向北^^^^

86非常好啦:)

而且160的MM身材娇小的刚刚好很小鸟的样子,像我这样长手长脚挂在老公身上没小鸟依人的感觉…………

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-4-28 15:26 发表
什么都多吃点 胖点出来
听说按摩有用
很容易胖在腰上滴,特别是坐办公室的工作。

偶才75

86很大了的说~~

回复 39楼 gita 的帖子

单看照片不觉得你长手长脚,没想到你这么高,又高又瘦确实有些长手长脚的感觉。我只有158,也是瘦的觉得自己长手长脚,她们说我是兔子,兔八哥好像是长手长脚

引用:
原帖由 gita 于 2009-4-28 15:28 发表
86非常好啦:)

而且160的MM身材娇小的刚刚好很小鸟的样子,像我这样长手长脚挂在老公身上没小鸟依人的感觉…………
可惜我167呀~

回复 41楼 ⒈个秂 的帖子

哇,找到比我小的了, 原谅我啊

引用:
原帖由 燕姿 于 2009-4-28 15:31 发表
单看照片不觉得你长手长脚,没想到你这么高,又高又瘦确实有些长手长脚的感觉。我只有158,也是瘦的觉得自己长手长脚,她们说我是兔子,兔八哥好像是长手长脚 ...
其实我骨架算小的,别人光看我会觉得瘦,其实我蛮有肉的,不能算瘦~就是唯独胸部太不争气了,我一吃胖就容易长在大腿和PP上,郁闷~

引用:
原帖由 gita 于 2009-4-28 15:33 发表
呵呵~

引用:
原帖由 燕姿 于 2009-4-28 15:31 发表
单看照片不觉得你长手长脚,没想到你这么高,又高又瘦确实有些长手长脚的感觉。我只有158,也是瘦的觉得自己长手长脚,她们说我是兔子,兔八哥好像是长手长脚 ...
还有兔斯基:)

引用:
原帖由 gita 于 2009-4-28 15:33 发表
还比你矮~~

回复 43楼 颓废の猫 的帖子

不错不错,不算太大个,170以下都不算大个,我都是这样安慰自己的。

86的胸可以满足啦!

引用:
原帖由 ⒈个秂 于 2009-4-28 15:30 发表
偶才75

86很大了的说~~
听大家都说86很大了,我就觉得不对了,刚才重新一量,才78呀,我把外面穿的睡衣一起量了(现在在家,里面没穿内衣啦)

发新话题