发新话题

嗯…丰胸 谢绝男士哈~

吃豆腐好像挺有效地,我以前有个同学就是天天吃豆腐,, 她都穿38C以上的内衣。
哎。。。其实我的烦恼正好和LZ相反,我想减胸。。。。可是木有办法,谁知道有没有好的减胸的方法告诉我一下哦。。。。 多谢啦。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

不爱吃豆腐。懒得天天吃木瓜。。。
裸量啊,没量过咧。。。
吼吼。。。我的也是一边大一边小啊,因为小时候总是侧右边睡,不压迫心脏,结果几年后发现,MM一边大一边小。。。
还是等你们的结果吧。。

ms还没有有成功由小MM转变为大MM的姐妹出现哪,继续等……

我朋友的同学,据说从小她妈就给她做猪脚黄豆汤,现在那个胸哈大,大概有E还F,不过她人也有点胖,但是人家后来减肥了,人瘦下来了,胸也小了,但是还是有D啊~~不过本人认为胸适中就好啊,我总认为跑八百米的时候胸很大是累赘。。。。

回复 19楼 gita 的帖子

蜂皇浆还是30岁吃比较好噢~30岁前喝蜂蜜就好了,据说动物的东西比较强大.
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

昨天吃了半个木瓜,另外半个用来炖排骨了,木瓜炖排骨还蛮好吃的也,汤头很清甜,我喜欢,虽然木瓜我不怎么爱吃~不过这样应该挺补的了吧,JMS可以试一下哦

呵呵,按摩吧,据说按摩比较有效。

回复 100楼 绛蓝 的帖子

其实我一点都不瘦,但是给人的视觉效果是体重很轻。MM和我一个朋友很像啊,她也希望自己娇小玲珑一些。

哇,原来这里瘦人真多~

引用:
原帖由 精灵宝宝 于 2009-4-28 19:59 发表
偶是34-75B的,胸围88cm,165cm高,也没想过要丰胸,尽管身边的色女总是调戏偶,说偶的胸太平了,不知道,多少才算合适,偶也不太关心这种问题,不过做做瑜伽应该会挺好的。
就是觉得个子太矮了,21岁,目前每天两袋纯奶,一杯酸奶,加液体钙,做 ...
气愤 !我155,胸围74,你还嫌弃你的身高和胸围?

回复 110楼 溪黄草凉茶 的帖子

偶错了,真的错了。在现实生活中,除了跟老妈说,不敢和任何人抱怨自己低,自己胖,自己丑,会挨板砖了。。。

偶也不知道,觉得长相,体重无所谓,身高越高越好哇!!!

MM表生气啦!!!我有了好的长高方法,告诉你啦!!乖,

我也很瘦啊~~身上没有多余的脂肪,不过胸部却很突兀!我小的时候也是发育的很快,对这里很难为情,穿比较紧的背心怕它们在跑步的时候一跳一跳的.不过现在这里却成了我被人羡慕的地方.我觉得这里就是天生的,我一直奇怪那里的颜色为什么大家都不一样,白的人那个圆圈有可能是深色的,而我中等肤色那里却是粉色的.你说这是为什么呢?

虽然说咱好歹也算达到B级了,但是离最标准的还差一点点,追求完美很痛苦
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 xiaoruozhi 于 2009-4-29 18:39 发表
我也很瘦啊~~身上没有多余的脂肪,不过胸部却很突兀!我小的时候也是发育的很快,对这里很难为情,穿比较紧的背心怕它们在跑步的时候一跳一跳的.不过现在这里却成了我被人羡慕的地方.我觉得这里就是天生的,我一直 ...
这个……我也不懂也
或许是每个人黑色素沉淀不一样吧,乱讲的,随便听听就算了哈

话说。。。上大学前我是稍微不注意就长肉的类型。。。
长的话都是往PP和大腿上长。。。
上大学后发现以前刻意减肥减不了现在却自己瘦下去了。。。
没高兴几天就发现原来就只有76A的胸。。。
现在都快成平地了。。。
活不下去了都。。。
貌似我妈也是这样。。。
我上大一才穿文胸的。。。
高中住校的时候看别人都穿回家叫我妈买。。。
我妈看了我一眼直接拒了。。。
我穿着吊带度过了六年小学三年初中三年高中。。。
大学在舍友的逼迫下逛了很多内衣店可最小的内衣我都嫌空的说。。。
疯了。。。
为什么我都20岁了还是娃娃的身材。。。

引用:
原帖由 昭礼 于 2009-4-29 21:58 发表
话说。。。上大学前我是稍微不注意就长肉的类型。。。
长的话都是往PP和大腿上长。。。
上大学后发现以前刻意减肥减不了现在却自己瘦下去了。。。
没高兴几天就发现原来就只有76A的胸。。。
现在都快成平地了。。。
...
MM现在多重啊?
大一才穿文胸 我初二的时候才戴的都嫌晚了,尤其现在发育得早,好多女生上小学六年级就开始穿了,看来MM很晚熟啊,还是得留点脂肪,不能一味减肥哦~

那个粉粉不管用啊

回复 116楼 颓废の猫 的帖子

我个子不高 才一米六 大学前一直是一百零几斤的状态 上大学后就九十多了 这几天生病没好好吃饭 降到89斤了
我现在一直在想 为什么我初中高中没穿文胸捏 为什么捏~什么捏~么捏~捏~~~

引用:
原帖由 昭礼 于 2009-4-30 12:12 发表
我个子不高 才一米六 大学前一直是一百零几斤的状态 上大学后就九十多了 这几天生病没好好吃饭 降到89斤了
我现在一直在想 为什么我初中高中没穿文胸捏 为什么捏~什么捏~么捏~捏~~~ ...
呵呵~~生病了要好好注意休息哦,这些事就暂时别想别烦了,健康才是最重要滴

最重要的是坚持
如果MM敢连续两个月吃木瓜,吃豆腐,配合每晚胸部按摩。每天早起1杯蜂蜜水,多吃红枣,多吃猪蹄,坚持做瑜伽。就两个月。那时候你自己再看看自己的身材吧。

嗯,楼上MM说的有道理,如果能坚持就好了。不过对我来说真的蛮难的,木瓜还能勉强吃点,要我两个月都吃,估计看了都会反胃。猪蹄我不爱吃,也不会做,瑜伽更是

难怪我是个小胸部,不行不行,加油加油!

回复 64楼 gita 的帖子

生完宝宝也许会胖点,我之前一直没有过80滴,现在,90了~~

引用:
原帖由 白糖 于 2009-4-30 14:04 发表
生完宝宝也许会胖点,我之前一直没有过80滴,现在,90了~~
听说生baby后有个涨奶期,是会变大,不过好像是很痛的吧,涨奶期一过,mm会不会也跟着恢复原样啊?

有一个很好的经络按摩丰胸的视频给大家分享
十分钟神奇经络丰胸http://v.ku6.com/show/QFB325v93h30nIcg.html

还有一个是如果用丰胸精油或者丰胸霜之前的准备按摩动作http://v.ku6.com/show/PMoAmTytrZmmq2sj.html

很实用哦 而且很简单 自己在家可以每天做的

引用:
原帖由 yun84yy 于 2009-4-30 14:31 发表
有一个很好的经络按摩丰胸的视频给大家分享
十分钟神奇经络丰胸http://v.ku6.com/show/QFB325v93h30nIcg.html

还有一个是如果用丰胸精油或者丰胸霜之前的准备按摩动作http://v.ku6.com/show/PMoAmTytrZmmq2sj.html
...
穴位拿捏不准,而且好累人哦,不过谢谢MM的分享哦,学习了

发新话题