86 1234
发新话题

[使用心得] 绝对强悍PH测试!有护肤品的JM都进来!

绝对强悍PH测试!有护肤品的JM都进来!

奋斗一晚,把手上现有的开封了的护肤品都一个一个做了PH值的测试,JMS都来看看你们用的是哪种,PH值是多少,看看是不是适合自己肤质。干皮适宜选6-6.5的,油皮适宜选6.5-7.5的。MD!再一次事实证明中国货最适合中国人,不像某些欧美国家的产品靠强酸腐蚀来增白或细嫩皮肤!当然了,要辩证对待,也有一些不错的,但是少。不是特别全啊,有些品牌用完扔了有些还没开封呢,所以只是就手上现有的DD做测试啊,不限彩妆只限护肤品 希望能给长草的或正在用的MM提供帮助
珀莱雅海洋水动力保湿洁面乳 6.5-7
玉兰油乳液嫩白洁面乳 7-7.5
玉兰油清透毛孔嫩肤洁面乳 4
郁美净鲜奶洗面奶滋润型6.5
大宝姜花美容洗面奶 6
雅芳温和卸妆乳 6
泊莱小丸子儿童牛奶洗面奶 6
美加净银杏洗面奶 7
洁莱雅黄瓜增白洗面奶 7
玉兰油矿物控油深层洗颜泥 7.5
碧柔清莹水嫩洗面乳 6.5-7
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
雅芳美白调理液 4
雅芳美白嫩露 5.5
雅芳美颜露 6
梦妆馨柔调理水 7
梦妆水盈花萃凝露 6.5
玉兰油美白营养水 6
玉兰油莹肌亮肤液 6
千千草丝瓜水 6
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
可伶可俐清痘调理凝露 6
梦妆馨柔保湿乳 6.5-7
春娟黄芪霜 6.5-7
珀莱雅海洋水动力保湿乳 6
44776  6.5-7
美加净保湿润肤霜 6
美加净保湿润肤露 6
孩儿面儿童营养霜 6
春娟宝宝霜 6.5
玉兰油清爽轻润露 6.5-7
玉兰油活肤菁华霜 5.5
奥琪杏仁蜜 6.5
友谊雪花膏 7
美加净人参活肤精华霜 6.5
大宝SOD蛋白蜜 6.5-7
宫灯杏仁蜜 6
春娟黄芪保湿滋养乳液 7
玉兰油水感透白赋彩凝乳 6.5-7
哆啦A梦儿童保湿滋润霜 6.5
哆啦A梦儿童牛奶润肤霜 6.5
欧莱雅清润全日保湿乳霜 6.5
欧莱雅雪颜深入美白润肤霜 6.5-7
美加净银耳珍珠霜 6.5
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
美加净保湿滋养护手霜 6.5
哆啦A梦润唇膏 6
李医生羊胎素护手霜 6.5-7
屈臣氏骨胶原护手霜 6.5
大宝眼角皱纹蜜 6.5
玉兰油眼部滋养凝露 6.5
强生黄春菊清凉沐浴露 6.5
郁美净芦荟滋润沐浴乳 8
玉兰油双层彩带沐浴霜 7
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
珀莱雅草莓酸奶美白面膜 6.5
大宝美容面膜 6.5
宫灯杏仁面膜 6-6.5
贝佳斯绿泥 7.5  白泥 7  粉泥 7.5

本帖最近评分记录
  • 丹妮 金钱 +1 有用 2009-8-27 17:49
  • 粒儿 金钱 +3 2009-6-15 14:29
  • 一月子伶 金钱 +3 精品文章 2009-5-7 22:37
  • silverbaby 金钱 +1 2009-5-5 13:19
  • smilemxx 金钱 +3 一定要加分的~ 2009-5-3 18:29
  • 得意柔儿 金钱 +2 支持 2009-5-3 12:28
  • puppet 金钱 +2 不容易啊楼主~~~谢谢谢.... 2009-4-30 23:00
  • qingriwish 金钱 +3 辛苦啦~~ 2009-4-30 19:36
  • amwviq 金钱 +2 辛苦了! 2009-4-30 17:10
  • 後後试验田 金钱 +3 强顶技术贴 2009-4-30 16:24
  • 小天仓 金钱 +2 亲辛苦鸟~ 2009-4-30 14:20
  • 猴子吃香蕉 金钱 +3 辛苦啦! 2009-4-30 14:07
  • sagasnow 金钱 +2 辛苦辛苦 2009-4-30 11:44
  • 半半520 金钱 +3 赞!^_^ 2009-4-30 11:18
  • ivyivy 金钱 +2 辛苦了 2009-4-30 10:26
  • 柳丁娃娃 金钱 +1 获益良多~ 2009-4-30 10:05

国货还是经受得住考验的。

同意同意,貌似好多人多做过ph值的测试咯,大家都测出国货好。

MM东西真多啊
有那么多时间一个个是测呢。呵呵

回复 地板 Loving糖糖糖 的帖子

从昨晚9点测一个在纸上记一个,折腾到11点半~

辛苦辛苦!支持一下!

辛苦了﹗献花﹗
很多都是我手上有的﹐现在用得放心了。

lz辛苦了啊

大部分的PH都还好

喜欢国货啊***

没有特别夸张的PH值啊~~真好~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

回复 11楼 manerene 的帖子

让我郁闷的是郁美净沐浴乳的碱性有点高!话说那PH纸一挨到浴液马上就绿了!

支持啊~很有用的说~
润物细无声

呵呵..楼主辛苦啦....

LZ辛苦了!

楼主真是辛苦啦!做了这么多产品

LZ辛苦了,好历害的.支持国货

这个我也测过~测了很多皂皂的, 包括药皂, 硫磺皂 芦荟皂 罗兰豆腐皂 还有迷奇的红色洁面皂~美加净银杏洗面奶我也有测 但我测出来是6.5, 偏酸性的 大概是因为我是在手上打成泡沫再用泡沫测出来的。

有没有安安洗面奶的ph结果呢?不知道怎么样呢

回复 18楼 年糕君 的帖子

嗯一加水就不准了,我测的都是直接从瓶里挤出来的

回复 19楼 minihobby 的帖子

我一个安安的东西也没有啊~自从看了那个国家公布的不合格产品名单里有安安的名字就再也不长草了。。。

辛苦楼主啦,呵呵~
可惜没有百雀羚的凡士林保湿润肤露的?

回复 22楼 颓废の猫 的帖子

其实是挺长草百雀翎的,不过快夏天了怕买来也用不到,留着草秋天再割!

我想知道PH试纸哪有卖。。以前家里有过,但是指测了那个号称中性洁肤品的DOVE。

想测婵真银杏、洗颜专科和DHC纯榄滋养皂的PH值。。

回复 24楼 luguoluguo 的帖子

婵真的我以前试过忘了,只记得是7以上,有点偏干,油皮用应该很好,反正不适合干皮和角质层薄的MM

86 1234
发新话题