发新话题

[使用心得] 绝对强悍PH测试!有护肤品的JM都进来!

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-1 11:34 发表
告诉你个秘密哈,我化学从来都是理论满分,计算题0分。。。 不知道为什么,就是死活不会算!
哈哈,你好可爱哦

谢谢LZ的付出,大家用起来都放心了哈

怎么不测安安的

引用:
原帖由 三猫 于 2009-5-3 16:53 发表
怎么不测安安的
我家一个安安的DD都没有啊~

据说那个不及格化妆品的名单是某些竞争对手搞出来的哦~

LZ有没测试卡尼尔家的东东啊,因外前段时间对她家的真采净白美白滋润乳液中了草,擦了真的变白了,结果真的去败了她家好多东东回来!

药店没有PH试纸

引用:
原帖由 ⒈个秂 于 2009-5-7 20:41 发表
药店没有PH试纸
呵呵,一般药店确实没有,我找了好多药店,后来在省医药大厦里找到的。。。 1.5米200张!!!

引用:
原帖由 ⒈个秂 于 2009-5-7 20:41 发表
药店没有PH试纸
一般药店好像是米有的。。上次在某宝搜索宫灯产品,发现有家卖这个的,可是宫灯的产品我差不多都拥有了,纠结

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-7 21:37 发表
呵呵,一般药店确实没有,我找了好多药店,后来在省医药大厦里找到的。。。 1.5米200张!!!
辛苦啦~ 给我们选择护肤品提供了很大的帮助

这一定要顶的~楼主真的太敬业了!!!

lz辛苦咯,看来有的DD还真的不适合我

谢谢啦,好提醒啊。。。。
只是LZ测的东东,俺只有大宝而已。。。

回复 63楼 neried 的帖子

没关系哒,进了这个坛子还怕东西少呀,呵呵,慢慢都会有的

辛苦了啊楼主
太强了 可以给我们做很多参考

很专业很强大……

这个绝对的好帖子
坚持自己的选择,无悔自己的选择

辛苦 啦  
支持国货

辛苦楼主了。
谢谢分享。

晕!~~~~楼主真强!~~!~这样一来都不知道用什么好了啊!!

想问问PH试纸哪有的卖???
这个事怎么衡量的,最适合的范围是几到几??

楼主辛苦了,支持

辛苦啦,歇歇吧

一顶再顶。。。。。。。。。。好样的

支持,啊

不错啊

发新话题