53 123
发新话题

[咨询讨论] 永不言弃 再次上战 实验小发现

永不言弃 再次上战 实验小发现

今天写了三次帖子 但是该死的老电脑都在最后时刻当机了,心里那个恨啊,狂想砸电脑啊  现在换了台电脑重上,我一定要把我的发现写出来 ,要慢慢看哦  那个发现在最后
             今天趁妹妹在家 两个人做事不累麽
             把家里所有的洗面奶做了一个清洁度测试ph值的测试
废话不多说直接上实验结果(按照清洁能力从强到弱来编排,米拍照片嘿嘿,相机被爸爸妈妈旅游带出去了,用防水的眼线笔画在手上用洗面奶洗)
            百家甘油:不是洗面奶不过大家说也有卸妆功能所以我也做了测试, 对付眼线笔清洁功能基本为零,怎么揉都米揉下一点点                     ph值:偏酸
           大宝  肤美灵(黄):无泡泡的就是无泡泡的,不能怪他,清洁能力也可以说是零吧,不过貌似比甘油好那么一点点 。不过我很奇怪为什么有的人会说肤美灵洗的很干净呢??我绿隔也洗不掉 。看来只能早上用用了 ,也许我太贪心了嘿嘿。            ph值:偏酸
          妮维雅(粉):比大宝肤美灵好 ,毕竟是有泡泡的,不过揉很久,能洗掉差不多一半的眼线笔痕迹,不过洗绿隔还算OK的,给他打7分吧                      ph值 :偏碱8~9
         相宜本草竹炭洗颜泥:这款洗面奶长草了很久,刚买的,不过洗顽固的眼线笔还是心有余而力不足,要揉好久最后我妹妹既然用指甲去刮了 ,应该说是刮干净的,不过总体来说也有8.5分吧   ph值:偏碱8.5左右 我还以为国货都是很温和的 ,不过ph试纸告诉我他不是温和家族的成员
      旁氏(粉):是我所有洗面奶中清洁能力最强的了,都说最强了那当然是9分啦 满分是给最后一位的,旁氏揉的时间还是要有耐性的 不过洗的还算干净了,也是我连续用了三年的产品虽说现在是换了新包装不过还在用, 扯远了    ph值  :最高将近9了  估计对皮肤损害不小哦  我矛盾中  不洗旁氏我洗什么啊 ,难道清洁能力强的洗面奶都不温和么
          最后登场哇哈哈哈哈,你们鄙视我吧 ,我刚买了海鸥洗发膏,很好奇的拿海鸥洗发膏来做测试,先测试了PH值是温和的一款洗发膏哦   ph值在6~7之间,然后变态如人的我 拿去当洗面奶去洗涂得厚厚的防水眼线笔,三下五除二,五下六除八(语无伦次了),很快就把黑乎乎的眼线笔洗干净了, 当时那个惊喜啊,温和的!快速的!把!!防水眼线笔!!!洗干净了     这个就是我的大发现啊
    鄙人上贴除了要把这个惊天的消息告诉大家外还要请看到这篇帖子的美容达人说说看温和的洗发膏能不能当洗面奶洗啊?晚上我洗头发的时候用海鸥洗发膏哎~~ 那个涩啊,头发都撸不开了,不过很想用来洗脸啊  嘿嘿  很温和的啊,不知道怎么结尾了 就这样吧 ,毕竟今天重新写了第四次了 还是相当郁闷的
          最后还请大家不要鄙视我用洗面奶来当卸妆用品,我只是想测试下清洁能力,而且鄙人比较懒 不喜欢用卸妆油,卸妆乳的。最好用洗面奶能一次搞定的,平时我只涂隔离霜的  不过隔离霜也是相当顽固哒还防水  今天用海鸥试了下洗干净了,手背上的沟沟缝缝里面都米有残留了,其他洗面奶一个都不行根本洗不掉
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 :) 2009-5-2 21:45

哇塞 我既然一下子写这么多  了不起 哇哈哈哈哈哈  抢个沙发坐坐先

额  居然自沙了  

洗发膏当洗面奶  mm太有小白鼠的精神了
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

终于见到小虫的ID了

洗发膏···········
会不会太刺激··············
要不你用几天给大家写报告吧·········
汗一个先············
原谅我的邪恶吧~~~~~~

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-2 21:30 发表
终于见到小虫的ID了
我华丽的被猫猫发现了

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2009-5-2 21:31 发表
洗发膏···········
会不会太刺激··············
要不你用几天给大家写报告吧·········
汗一个先············
原谅我的邪恶吧~~~~~~ ...
我也怕刺激啊 不过PH值是6~7 啊  我一直纠结到底会不会刺激呢

回复 7楼 summerand 的帖子

应该有点刺激吧·····
不过刺激也不是全看PH值的嘛······
要不你试试??
汗·····
我又邪恶了······

引用:
原帖由 summerand 于 2009-5-2 21:36 发表

我也怕刺激啊 不过PH值是6~7 啊  我一直纠结到底会不会刺激呢
我才二十三啊 毁了怎么办  于是乎要不要找我那年轻的恢复力强的小妹妹做实验呢

海欧的我还真是不能用啊
一用就头痒,头屑多啊

回复 8楼 xiaoyumiaomiao 的帖子

。。。。。邪恶。。。。。。太邪恶了。。。

回复 9楼 summerand 的帖子

额·····
算了·····
我们断了把洗发膏发展成卸妆品的念头吧······
害自己还好说······
害别人不好的···········

引用:
原帖由 迷路 于 2009-5-2 21:47 发表
。。。。。邪恶。。。。。。太邪恶了。。。
但是邪恶的念头在已经在我心头无限蔓延 就像那夏天的爬山虎啊 哇哈哈哈哈哈  小妹我来啦

洗发洗脸,本来就奇怪,应该比较刺激,成分也不一样,毕竟不是用来护肤的

引用:
原帖由 summerand 于 2009-5-2 21:51 发表
但是邪恶的念头在已经在我心头无限蔓延 就像那夏天的爬山虎啊 哇哈哈哈哈哈  小妹我来啦
你不可以这么坏·······
不要残害小孩子啊····

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2009-5-2 21:56 发表

你不可以这么坏·······
不要残害小孩子啊····
神啊 宽恕我吧 我也是为了美容事业啊 真的太好奇了

克制吧。。。。。。。

引用:
原帖由 summerand 于 2009-5-2 21:58 发表
  神啊 宽恕我吧 我也是为了美容事业啊 真的太好奇了
好奇也不要尝试啊·······
万一把小朋友搞毁容了怎么办捏?????

最好不要吧,好用的洗面乳那么多,就不要用洗发乳洗脸了

引用:
原帖由 buniwei 于 2009-5-2 22:35 发表
最好不要吧,好用的洗面乳那么多,就不要用洗发乳洗脸了
55555555555555好用的洗面奶在哪里  ??我自己测试了那么多都不满意啊

用洗发膏当洗面奶

引用:
原帖由 summerand 于 2009-5-2 22:38 发表
55555555555555好用的洗面奶在哪里  ??我自己测试了那么多都不满意啊
好大啊,你去美容大全看看,分享了很多,适合各种肤质的洗面奶。

有创意

佩服楼主的胆量
什么都敢往脸上尝试啊

真是毁人不倦啊

53 123
发新话题