发新话题

[咨询讨论] 永不言弃 再次上战 实验小发现

lz你这么孜孜不倦滴不如干脆买卸妆油吧

洗面奶只是洗去脸上的污垢,不是专门卸彩妆的。还是防水的眼线笔!
所以不是把彩妆卸得越多的就是好洗面奶。因为清洁能力太强的洗面奶反而还破坏了脸上的皮脂。
要卸彩妆的话买专门的卸妆油或卸妆乳吧。
说好要勇敢。。。。

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-5-2 21:53 发表
洗发洗脸,本来就奇怪,应该比较刺激,成分也不一样,毕竟不是用来护肤的
嘿嘿 我还不敢放脸上洗啊 只是用手背做了下测试

引用:
原帖由 新新丸子 于 2009-5-3 01:17 发表
lz你这么孜孜不倦滴不如干脆买卸妆油吧
我讨厌多一个步骤 我讨厌用卸妆油,相宜的那款已经被我丢弃啦 哇哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 caiqinghuo 于 2009-5-3 01:31 发表
洗面奶只是洗去脸上的污垢,不是专门卸彩妆的。还是防水的眼线笔!
所以不是把彩妆卸得越多的就是好洗面奶。因为清洁能力太强的洗面奶反而还破坏了脸上的皮脂。
要卸彩妆的话买专门的卸妆油或卸妆乳吧。 ...
我坚决不用卸妆油  我讨厌卸妆油

引用:
原帖由 宋小二 于 2009-5-2 23:20 发表
佩服楼主的胆量
什么都敢往脸上尝试啊
我要申明下  还还不是那么无所畏惧的小白鼠 只是放手背上测试了下下 请大家不要误会  不要误会啊

楼主的表情我看的有点晕 嘿嘿
那个...还是不要用洗头的来洗脸吧~~吓人
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

说是温和,但是毕竟是洗头的东西,能用在脸上的话还需要划分那么多的瓶瓶罐罐吗?
还是再找些适合自己的洗面奶吧~~

我也用不好卸妆油 ,偶尔用用睫毛膏 眼线笔 不知道怎么才洗干净,郁闷啊郁闷

楼主太强了

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-5-3 13:27 发表
楼主的表情我看的有点晕 嘿嘿
那个...还是不要用洗头的来洗脸吧~~吓人
你不说还不知道 现在一看 我自己都晕啦  哈哈  没说一句话带一下心情

引用:
原帖由 半半520 于 2009-5-3 14:54 发表
说是温和,但是毕竟是洗头的东西,能用在脸上的话还需要划分那么多的瓶瓶罐罐吗?
还是再找些适合自己的洗面奶吧~~
我下一步准备败的是芳草集的氨基酸洗面奶  听说温和而且清洁能力不错  继续寻找中 纠结啊纠结

引用:
原帖由 迷迷糊 于 2009-5-3 15:13 发表
我也用不好卸妆油 ,偶尔用用睫毛膏 眼线笔 不知道怎么才洗干净,郁闷啊郁闷
哈哈 虽然挺惨的 不过很开心是和我同类    qute你现在用的是啥洗面奶啊

真是太可爱了LZ~
精神可嘉,多谢分享
润物细无声

楼主真的很勇敢,洗发膏卸妆!

楼主恩有实践精神呀!

额。。。。我觉得用卸妆产品一点都不麻烦的啊 而且总比洗发膏安全些吧
不得不说楼主确实有勇气呀。。。

楼主真的是够狠啊! 实验精神很是顽强

对了宫灯的小册上说杏仁蜜可以卸妆。卖家也这样说的。你可以试下

引用:
原帖由 joanfmv 于 2009-5-3 18:06 发表
楼主真的很勇敢,洗发膏卸妆!
米有拿来卸妆啦  觉得好玩 然后借用我妹妹的手手用了下 发现还有卸妆功能哦 嘿嘿 你可以试试哦

引用:
原帖由 小天仓 于 2009-5-3 19:00 发表
额。。。。我觉得用卸妆产品一点都不麻烦的啊 而且总比洗发膏安全些吧
不得不说楼主确实有勇气呀。。。
我要再度解释 我米有用洗发膏做卸妆油   我是用来做实验的  请大家不要同情我

引用:
原帖由 迷路 于 2009-5-4 01:22 发表
对了宫灯的小册上说杏仁蜜可以卸妆。卖家也这样说的。你可以试下
都说甘油能卸妆 但是无效 我想宫灯应该也无效吧  用宫灯卸了还要用洗面奶  和卸妆油一样麻烦
嘿嘿  我是懒鬼

MM真的好强~~~偶可真是不敢试呀~

555,我最爱的竹炭竟然是碱性的。。。哭
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

楼主很强

发新话题