发新话题

[使用心得] 让鼻子干净其实没那么难

引用:
原帖由 luckkuku 于 2009-5-6 23:48 发表
好贴,没有针,我想用勺试试
没用过,感觉似乎不太好掌握角度和力度吧??

冬天的时候做完面膜。发现鼻头的东东好像感觉浮上来了。就用针的圆头开始下手了。。。。。但是那个但是。。。。下手狠了点 让本来红红的鼻子还起皮皮了 以后一定注意要轻点点弄。。。。
偶长痘痘。。。鼻子红红的总感觉毛孔堵塞。。。楼主这个方法让我心动。。很深沉的也能清理么。
真希望有什么方法可以让鼻子恢复正常

学习学习,一会试试7

学习一下,哪天也试试

很好用的方法啊,有时间可以试试

支持 看起来好象很麻烦 打算试下..
支持国货.支持伦.

试试

强悍!!!
留爪!!慢慢看!!!!

话说,呐LZ有什么高招收毛孔么?呜呜
好激动!!好鸡冻!!俺终于能使签名了!!
仁少是俺儿子,卡咩是俺媳妇=V=

有一个非常简单方便的方法……我昨天和朋友试了试清洁鼻头

就是用安安的洗面奶(最好是白的快,或者靓的快,千万别是磨砂的),干洗洗脸,觉得吸收差不多了,就用清水洗净。然后给脸颊上丝瓜水。

接下来就是最重要的……凤凰的甘油!!!多用些,在鼻头轻轻的揉搓就好了。不到一分钟手感就开始变得粗糙起来,搓出东西来。搓上十五分钟(中间不断的加甘油),我可以清楚的看见黑头少了一半。

当然我是黑头不太严重的,我那位严重的好友,也有很明显的效果哦。

想看最明显效果的jms,可以现在手背上试用,真的可以搓出来黑色的或者红色的颗粒来,我的好友连斑的淡化了……两个人在笑着说有没有可能把小痣搓掉……呃。。。望天,听起来真有些夸张,不过试过之后绝对不错。

引用:
原帖由 milk仁宝 于 2009-5-9 00:49 发表
强悍!!!
留爪!!慢慢看!!!!

话说,呐LZ有什么高招收毛孔么?呜呜
强效补水,毛孔自然就小了。

面膜简单的就是玫瑰纯露面膜。

做法:洗完脸擦干脸,用些玫瑰纯露加在甘油里(甘油的量就是你平时当爽肤水的量,只是用纯露调一下,都倒手掌里直接摸脸就成),然后就用泡了玫瑰纯露的面膜敷脸10分钟左右,时间是大概,以面膜纸不完全干为标准,敷好后,不用水洗,直接拍拍脸,让水水再吸收下,然后抹面霜就成了。(甘油我用的是芦荟保湿的,用甘油只是利用它有吸收水分的特点,让后面敷的玫瑰纯露更好的吸收到皮肤里而已)

麻烦的就是用银耳熬的凝汁敷脸,是加了藕粉的那种,出来的效果是像果冻似的那种,敷脸和敷眼睛都成,不过这个麻烦,而且必须要坚持。

嗯。。又学了一招。。
有备无患哈,等俺有黑头了就来试试。

好办法。。晚上就试试。

引用:
原帖由 清染玉 于 2009-5-9 08:17 发表
有一个非常简单方便的方法……我昨天和朋友试了试清洁鼻头

就是用安安的洗面奶(最好是白的快,或者靓的快,千万别是磨砂的),干洗洗脸,觉得吸收差不多了,就用清水洗净。然后给脸颊上丝瓜水。

接下来就是最重要的……凤凰的甘 ...
这个貌似更简单。。。

完了。你又让我不得不买安安。和甘油了。。

我恨你。。。。

好东西,厉害厉害!

LZ要注意写清让大家之前要做皮试。
我对蛋清过敏。高中也DIY过一次,只涂了鼻子部分。不过10分钟全脸都过敏了。
到那晚全身过敏!!

这辈子不会忘记那种感觉……很痛苦。
各位一定要注意确认自己是否对某种东西过敏,然后再确定材料!

引用:
原帖由 蓝色山茶 于 2009-5-11 20:54 发表
LZ要注意写清让大家之前要做皮试。
我对蛋清过敏。高中也DIY过一次,只涂了鼻子部分。不过10分钟全脸都过敏了。
到那晚全身过敏!!

这辈子不会忘记那种感觉……很痛苦。
各位一定要注意确认自己是否对某种东西过敏,然后再 ...
对鸡蛋清过敏啊?我还真第一次听到,好像很少有对这个过敏的,呵呵!我注意了,呵呵!
猫有九条命!

回复 59楼 清染玉 的帖子

很强大。o(∩_∩)o...哈哈!!!

很好·很强大
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

明天就去买苏打粉。。。LZ,苏打粉用超市里卖的行吗?

引用:
原帖由 jinghan122 于 2009-5-16 22:13 发表
明天就去买苏打粉。。。LZ,苏打粉用超市里卖的行吗?
行,就是在超市买的,不过如果你有带磨砂的洗面奶就直接用那个就成的,呵呵!
猫有九条命!

我在美容院清了次黑头,但是回来后感觉鼻子上皮肤受伤了,有一块块的想斑一样,哪位姐妹知道好方法恢复不?

今晚回去就试试

感觉鼻子两边的毛孔也很脏,能不能也用这个方法?
苏打粉能不能换成珍珠粉?
以前去黑头的时侯
感觉黑头浮起来了,但是却停留在那里,用手去抠却红红的,
静姐这次算解决了我的问题啦!

我要快去买那个针~!
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

学习了,今晚回家小白一下~

去黑头一定要用热毛巾敷吗

发新话题