发新话题

[使用心得] 让鼻子干净其实没那么难

学习了~~说滴偶更想去买那个磨沙的洗面奶了

引用:
原帖由 dreampixie 于 2009-6-25 15:30 发表
去黑头一定要用热毛巾敷吗
只是让温度高点,毛孔打开些后面的工作好做而已,我都是偷懒,直接用热点的水冲冲鼻子,嘿嘿!
猫有九条命!

太感谢了,一定要试试

去黑头确实是长期的工程啊
别忘了补水
这样会让毛孔看上去小

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也要学习下下...

学习学习,谢谢楼主分享这么好的方法哦~

记号

好贴啊 赶紧回家好好试试 好久没有清洁鼻头了

让鼻子干净其实没那么难

效果好好哦

偶打算这两日也去买个粉刺针,再买个鸡蛋来试试。

引用:
原帖由 anna2005 于 2009-7-18 23:33 发表
偶打算这两日也去买个粉刺针,再买个鸡蛋来试试。
鸡蛋还要现买?家里没有吗????
猫有九条命!

偶的神啊,家里都有齐这些工具,找个时间试试,不过好像我没有收细毛孔的护肤品呢?田缘舞沙的玫瑰纯露可以吗?

漂亮~~~方法好~~呵呵~~要试要试~lz加油~多传些好东西上来

我没有什么黑头皮肤较紧致,那天看到了白牙和去角质的方法回家试了有效噢,可以天天洗脸吗用那个?

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-5-5 12:48 发表
嘿嘿,其实护肤的东东不要非要化妆品啊,我就总把厨房里的东东做护肤用,都挺管用的其实,还都是天然的东东,没有化学成分,呵呵!
HELEN静姐姐~~这个没有化学成分这句话是绝对错误的~~记得当年上化学课的时候~~老师还说某个商品的广告上打上了不添加任何化学成分~~
大自然的任何东西都是有化学成分的~~
这句话应该换成是没有添加剂吧~~

哈哈~~看到别pia我~~

不错,不错,好好学习一下~

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-7-24 11:11 发表

HELEN静姐姐~~这个没有化学成分这句话是绝对错误的~~记得当年上化学课的时候~~老师还说某个商品的广告上打上了不添加任何化学成分~~
大自然的任何东西都是有化学成分的~~
这句话应该换成是没有添加剂吧~~

哈哈~~ ...
哈哈,不会P你的,我一直化学不好,哈哈!!
猫有九条命!

引用:
原帖由 甜橙妹妹 于 2009-7-24 10:29 发表
我没有什么黑头皮肤较紧致,那天看到了白牙和去角质的方法回家试了有效噢,可以天天洗脸吗用那个?
最好不要,因为有去角质的作用。
猫有九条命!

引用:
原帖由 joanfmv 于 2009-7-19 17:12 发表
偶的神啊,家里都有齐这些工具,找个时间试试,不过好像我没有收细毛孔的护肤品呢?田缘舞沙的玫瑰纯露可以吗?
其实正常护肤就可以了,记得弄好后用冷水多冲冲,或者是提前冻点冰块,弄完洗干净,冰敷一下,都成的。

因为清黑头也不是天天弄,弄好稍微注意点就成了,呵呵!
猫有九条命!

不错 啊 学习了

请问楼主,清洗鼻头的时候能不能用珍珠粉粉。。。

千万不要做啊JMS

生鸡蛋里沙门菌的含量可是多到会引起食物中毒的,用到脸上 太可怕了

受教,改天试试哈。

引用:
原帖由 观铃 于 2009-7-28 11:13 发表
千万不要做啊JMS

生鸡蛋里沙门菌的含量可是多到会引起食物中毒的,用到脸上 太可怕了
哈哈,你是找乐的吧,所有DIY的面膜中涉及到鸡蛋的都是生鸡蛋,也没看谁在脸上抹生鸡蛋能造成吃生鸡蛋的食物中毒啊!!!(其实有的鸡尾酒里还需要放生鸡蛋呢)

哈哈,你真逗!!!
猫有九条命!

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-7-28 11:04 发表
请问楼主,清洗鼻头的时候能不能用珍珠粉粉。。。
可以啊,只要是能去角质的就成,不过我感觉珍珠粉去角质的功效差点,其实只用点盐也成的,呵呵!
猫有九条命!

发新话题