发新话题

[讨论] 喜欢的长裙~~要下手~~MM赶快帮我选选~~~

喜欢第一条

1,1,1。绝对是1
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

喜欢第一条呢,很好看的长裙啊,我也心动了呢
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

都买吧 都喜欢 呵呵

回复 楼主 meisheng 的帖子

好漂亮的裙子 请问楼主卖家的地址

已发~~
这么多MM喜欢 ~~~

第一个好看~~  咔咔

支持第一个和第三个
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我对第一个的颜色在实际中正不正产生怀疑
2和3的偏差应该小一些...我选2和3

想问问LS的为什么了?MM怎么看出来的  我打算买1呢??

第1条绿色的 很有生机 还是绿的好

前两个都好看~~楼主MM短我个地址,谢谢~~~~~

俺买了耶

买的是2吗?我买了1

我晕,楼上的动作真快,买回来再来晒真人秀撒

钱包要抓牢啊...夏天到了...

引用:
原帖由 溪言 于 2009-5-7 15:15 发表
钱包要抓牢啊...夏天到了...
恩恩  看到漂亮的衣服就买了好多~~为什么以前的衣服我都不想穿呢? 特别是夏天 ~~

楼主全都买了吧,感觉每一条都那么漂亮?楼主也短我一个地址吧。

引用:
原帖由 夜月留香 于 2009-5-7 19:16 发表
楼主全都买了吧,感觉每一条都那么漂亮?楼主也短我一个地址吧。
已发~~貌似偶帮店家做了广告~~ 偶要广告费~~~

裙适合多高的人穿啊?
短我地址,好不?(*^__^*) 嘻嘻……

引用:
原帖由 宛在水中央 于 2009-5-7 21:47 发表
裙适合多高的人穿啊?
短我地址,好不?(*^__^*) 嘻嘻……
偶个子也不高,可偶还受不了长裙诱惑~~~

引用:
原帖由 新新丸子 于 2009-5-6 01:08 发表
我有第三条,第一个也不错,大花我穿着不好看
2号那种穿不好会变欧巴桑。1的颜色和花色会看上去皮肤白,很有活力的感觉。

为毛我喜欢三= =也想穿这种的。。。但是凭我那160都不到的身高今生今世是表想了。。。

如果有气质的,穿第二条最好~~
俺也希望喜欢长裙·~~但跟楼上一样,不到160的身高~~不敢想·~

发新话题