98 1234
发新话题

[讨论] 喜欢的长裙~~要下手~~MM赶快帮我选选~~~

引用:
原帖由 yulika 于 2009-5-8 00:22 发表
如果有气质的,穿第二条最好~~
俺也希望喜欢长裙·~~但跟楼上一样,不到160的身高~~不敢想·~
可以选择上面穿短的简单的 戴个耳环或首饰   转移视觉中心  再配细细的高跟鞋  一样很好看啊

引用:
原帖由 倒吊者 于 2009-5-7 23:16 发表

2号那种穿不好会变欧巴桑。1的颜色和花色会看上去皮肤白,很有活力的感觉。
说的很对 2号要穿出气质  

我也喜欢前2件裙子,好漂亮

我喜欢第一个

我选1

都喜欢咋办捏

我喜欢2~~

喜欢第一个

我看上前两个裙子拉,在淘宝找了好几天都没找到

mm短个地址呀

被楼主勾引了...到那家店把三条裙子都扫了......

引用:
原帖由 溪言 于 2009-5-8 22:28 发表
被楼主勾引了...到那家店把三条裙子都扫了......
MM绝对是冲动型的女人~~应该先买一条看看质量再下手·~~

LZ坏人啊,把地址短给我还我花钱,过几天发工资要没了

第一个

引用:
原帖由 青本 于 2009-5-9 11:58 发表
LZ坏人啊,把地址短给我还我花钱,过几天发工资要没了
貌似偶成坏人了~~

我喜欢第三条~我的衣服基本都是碎花的,我是严重碎花控~

第一条的花色,跟我的被套是一样的.

引用:
原帖由 西东乐乐 于 2009-5-9 20:21 发表
第一条的花色,跟我的被套是一样的.
我朋友也这么说,貌似还有窗帘这花色也比较多,不管做成什么,只要花色好看,说明还是有魅力滴~~

说实话 感觉像床单的花纹~

3条都败了,然后周1穿第一条,周2穿第二条,依次类推,哈哈```

我也是碎花控,喜欢第一条和第三条!
短个地址给我啊!

98 1234
发新话题