55 123
发新话题

[晒货分享] 晒货晒货,新人晒货,看过必回帖

晒货晒货,新人晒货,看过必回帖

大家好,

五一快乐

在论坛里面看了很多筒子们大力推荐的国货,鉴于我的脸皮已经被哪个狗屁玫琳凯从混合型肌肤

我决定爱国货,支持国产

先不说了  上图

在这些产品中

最喜欢的
1.海藻面膜   用了超级补水
2.
皇后牌片仔癀珍珠膏10克  很好  虽然涂上去有点油,但是吸收不错3.
精纯橄榄活力补水凝霜50克
这个补水效果好 能够锁住水分

对这个狂长草

4.大宝 眼霜  滋养好,厚厚的一层还是 茉莉花味道,妈妈用了很喜欢 帮她长草
一般效果

昭贵鲜汁35ml  感觉像水 ,

在这里要说下

安博士的面膜  我过敏了,天哪·~~~`

好几天了 开始还以为是擦了皇后的东西在爆豆豆  
第二天上班了 脸特别痒
我才知道是过敏了

可怜的人哪。和店家沟通下  退我 12米 现在闲置中

最重要的甘油一号 忘记上图了

这个东东我好喜欢,用坛子里面的方法做面膜 舒服死了 ,最重要的是 巨便宜 还能长睫毛

最后比较重要的是我的护理   具体步骤欢迎大家拍砖
晚上   洗脸(雅芳)原谅我 筒子们
          做甘油面膜  芦荟的或者VC的

接着是海藻面膜
         昭贵鲜汁35ml     后面是大宝的眼霜
   上安安 橄榄补水
   皇后牌
睡觉

早上 基本差不多 去掉两个面膜

大家来说说我这样护理是不是正确的?

还有就是价钱怎么样?

昭贵鲜汁35ml 3米

大宝 10米

精纯橄榄活力补水凝霜50克 16米

去黑头 6.5米

皇后牌片仔癀珍珠膏10克 18米

海藻面膜 6米

12米

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 晒得很好哦:) 2009-5-6 15:06
  • 半半520 金钱 +2 感谢分享^_^ 2009-5-6 14:35

自己上

刚看完你的另一个帖子哦,呵呵,好多货,赞一个!

我想知道最后一箱那个是什么~
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

谢谢支持

我还想败,  

最近对相宜本草的去死皮膏长草

下次再开贴 讨论想败的东东

回复 地板 diamondbear 的帖子

引用:
原帖由 diamondbear 于 2009-5-6 13:31 发表
我想知道最后一箱那个是什么~
安安 安博士VC面膜 痛苦的记忆

安安的那个精纯橄榄我觉得特别像甘油,涂在脸上特别粘~~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

我很稀饭 它德味道·

回复 7楼 上善若水人 的帖子

我真没看见~原谅我吧
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

安博士水感果维C精华睡眠面膜   会过敏啊?  

本来很长草的说,现在拔草了。。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

回复 10楼 diamondbear 的帖子

原谅你了

回复 11楼 yaobaoyun 的帖子

也是个人不一样吧,网上买东西就这点不好

对那安安的橄榄油长草了呵呵```心痒痒真想买
价廉物美我最爱!

对对,像果冻

稀饭

甘油一号还能长睫毛???第一次听说过,怎么用???

安安那个去黑头水晶面膜有用么?凡是去黑头收毛孔的东西我都会长草~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

引用:
原帖由 lanikaier 于 2009-5-6 13:49 发表
甘油一号还能长睫毛???第一次听说过,怎么用???
睡觉前 涂睫毛上  三天绝对见效果

引用:
原帖由 manerene 于 2009-5-6 13:51 发表
安安那个去黑头水晶面膜有用么?凡是去黑头收毛孔的东西我都会长草~~
我用了效果不杂的,还想问问筒子们有没有什么推荐的

甘油长睫毛。。。要试试嘿嘿。。。
润物细无声

不能在长草了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

保证有惊喜

安安的安博士系列居然过敏?我可要注意了~

是。我邻居也过敏

怎末没人讨论下价钱

55 123
发新话题