发新话题

[晒货分享] 晒货晒货,新人晒货,看过必回帖

果冻那个好好哦! 昭贵这个我也长草了
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

好繁复的程序……在如此炎夏我已经放弃了

回复 25楼 上善若水人 的帖子

我来和楼主讨论下吧,安安的精纯橄榄活力补水凝霜,我8.8块买来的,用起来相当不错啊,补水效果好,一点油都没有,雅芳那个蓝色的保湿凝露,还60多块呢,安安的和他比起来丝毫不差,价钱也实在太可爱了。说到粘的问题,我觉得雅芳的也粘啊,等吸收了就好了。

加油

真人兽?咋没看见真人呢??

呵呵,最近晚上洗脸也用的是雅芳,感觉比大宝要洗得干净,大宝是在早晨用。

安博士的睡眠面膜我买的是芦荟的,15元,比楼主贵,o(∩_∩)o...哈哈,楼主也平衡一下啦,o(∩_∩)o...
感觉不好用,没什么效果,我就直接当面膜使用了,涂老厚一层,二十分钟后洗掉,很光滑的,做晚霜就没效果了。
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

引用:
原帖由 希狗崽'S 于 2009-5-6 16:06 发表
果冻那个好好哦! 昭贵这个我也长草了
昭贵哪个一般

我都是买的试用   3米

引用:
原帖由 紫音 于 2009-5-6 18:58 发表
真人兽?咋没看见真人呢??
下次上 面膜后真人图片

我才来的 不杂的懂规矩

引用:
原帖由 patpat 于 2009-5-6 17:00 发表
我来和楼主讨论下吧,安安的精纯橄榄活力补水凝霜,我8.8块买来的,用起来相当不错啊,补水效果好,一点油都没有,雅芳那个蓝色的保湿凝露,还60多块呢,安安的和他比起来丝毫不差,价钱也实在太可爱了。说到粘的问题,我觉得雅芳的也粘 ...
这么便宜??我快贵了 一倍 了

引用:
原帖由 要当宅男 于 2009-5-6 17:14 发表
加油
你的东西太吓人了,,还是男的..

顺便问问楼主,甘油怎么涂睫毛?直接涂上去吗?还是装在睫毛膏管里涂?
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

看来玫琳凯真是毁人不倦呀、、。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

甘油面膜?怎么做?我的甘油被闲置了。。。找点新花样再来感受感受

回复 36楼 上善若水人 的帖子

呵呵,抬举了,但是我还不是最多的。

回复 37楼 feiyan8288 的帖子

干嘛要把甘油涂在睫毛上?
个人觉得甘油是不可能长睫毛,可能是心理作用吧。

回复 37楼 feiyan8288 的帖子

直接涂上去就行

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-5-6 22:16 发表
看来玫琳凯真是毁人不倦呀、、。
买了一套基础护理660+++儿童防晒 110   我可怜的银子啊

拿来买国货至少一皮箱

回复 41楼 要当宅男 的帖子

不是呀。确实是真的,至少对于我是这样

回复 39楼 夭夭0211 的帖子

我也是在坛子里看到的

先涂上厚厚的一层 然后按摩3分钟

敷上冰镇面膜纸 等甘油吸收

回复 45楼 上善若水人 的帖子

那还要不要洗掉呢

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2009-5-7 12:28 发表
那还要不要洗掉呢
要。。。

安博士的面膜  我过敏了,天哪·~~~`
===================================
安博士不是跟安安不同的牌子吗?
据说东西不好用=。=

引用:
原帖由 塔里木盆地 于 2009-5-14 13:39 发表
安博士的面膜  我过敏了,天哪·~~~`
===================================
安博士不是跟安安不同的牌子吗?
据说东西不好用=。=
安博士就是安安的系列

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-5-6 14:15 发表
不能在长草了
德田先拨草吧~~~~~~~~~~~~~
白马啊…你死去哪了!是不是你把王子弄丢了不敢来见我了。

发新话题