60 123
发新话题

[晒货分享] 专业潜水员小慕晒货喽

专业潜水员小慕晒货喽

小慕的大爱
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 大宝,天天见^_^ 2009-5-7 12:37
  • yqvivian 金钱 +3 哇 大宝墙啊 好厉害 2009-5-6 23:46
  • michael 金钱 +2 好多东东啊~ 2009-5-6 21:10
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 大宝摆得很漂亮 2009-5-6 20:07
  • 得意柔儿 金钱 +1 好多我爱的大宝 2009-5-6 19:54
  • 小夏 金钱 +2 大宝的东东不错滴~ 2009-5-6 19:28
  • 德田爱可颐 金钱 +2 大宝的小样都很可爱呢 2009-5-6 18:22
  • diamondbear 金钱 +2 执着 2009-5-6 18:13
  • 金小欢 金钱 +3 呵呵!因为小幕咱现在也爱上大宝! ... 2009-5-6 18:13
  • gita 金钱 +2 谢谢分享:) 2009-5-6 18:06

沙发自己做

全是大宝~~~~~~~·

就算是大爱也不用囤那么多吧

大宝也太多了吧
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

居然一口气买那么多…………

我有点稀饭那个含人参的那个DD,期待心得:)

摆的很好看~~真是很多啊~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

好多大宝,大宝的晚霜很多人赞的,我迟早要败
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

太厉害了~你可以爱大宝到这种程度~
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

我家也是有很多大宝的洗面奶~

但是面霜就没有额!

那个洗面奶真是爱到不行啊1

面霜~因为小慕的影响~

咱也是长草了~

呼呼~

那个蓝色的霜我妈妈就有用呢~

红色的就没有~

小的日霜也是买的?

大宝美容洗面奶:11.9元    好用   超级好用  洗完整个脸滑滑的,味道小慕也好喜欢 ,小慕不化妆,所以不知道卸妆如何
大宝美容日霜:18元    膏体不是特别厚重  刚抹上有点黏黏的,不过一会就吸收了
也是滑滑的
大宝美容晚霜:18元    小慕晚上是洗完脸就涂养生堂VE,按摩一会儿,贴黄芪农夫山泉水,晚霜。晚霜膏体相对日霜厚重点,这个晚上的有点小油,不过早晨起来脸还是滑溜溜啊,肤色也很好。因为晚霜含熊果苷,美白圣品,不过小慕天生脸白,效果没看出来。倒是脸上的痘印淡了是真的
大宝眼角皱纹蜜:11.4元    因为小慕是89的,没皱纹,没黑眼圈,眼袋的眼部问题,用了几次嫌麻烦就闲置了。不过膏体很厚重的说,味道很怀旧
日霜小样+护发素是BA送的,原本准备日霜晚霜各两瓶的,不过晚霜送光了。小样就旅行时用喽。护发素还没舍得用,因为小慕手上还有三瓶洋货护发素,不过相信大宝一定不会让我失望的。
结束语:虽然大宝已经被强生收购了,不过东西还不错啦。希望总会有一天,大宝会回到国人的怀抱的。
下次小慕把以前用过的东东晒下,很惭愧的说,有不少日韩欧美大牌的,各位童鞋敬请期待!

摆得真好看啊,喜欢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-6 17:58 发表
就算是大爱也不用囤那么多吧
呵呵
小慕没囤货啦
洗面奶以前就用,都是一瓶一瓶的买的
很爱她的瓶子,所以没舍得仍
现在还专门用了个箱子放大宝呢
看看自己能用多少大宝滴东东

................................

大宝控。。。。。。。。。

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-5-6 18:00 发表
大宝也太多了吧
多乎哉?不多也
好多大宝的东西都没有呢的

引用:
原帖由 manerene 于 2009-5-6 18:11 发表
摆的很好看~~真是很多啊~~
3Q3Q
你的夸奖是我最大的动力呢

引用:
原帖由 金小欢 于 2009-5-6 18:14 发表
我家也是有很多大宝的洗面奶~

但是面霜就没有额!

那个洗面奶真是爱到不行啊1

面霜~因为小慕的影响~

咱也是长草了~

呼呼~

那个蓝色的霜我妈妈就有用呢~

红色的就没有~ ...
其实个人觉得在日晚霜上面,晚霜是性价比超高的,滋润度不比雅诗兰黛的特润差,才18元呢
曾经用过LA MER的晚霜 不过也如此
熊果苷也是我的大爱

大宝控啊﹐不过居然没有眼袋霜?我觉得那个比眼角皱纹蜜好用。

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-5-6 18:22 发表
摆得真好看啊,喜欢
再次谢谢蕊的评分哦
第一次晒货,大家赏脸,小慕真的很开心呢

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-5-6 18:36 发表
大宝控啊﹐不过居然没有眼袋霜?我觉得那个比眼角皱纹蜜好用。
因为小慕眼睛没有问题,不用眼霜的,喜欢那个瓶买的
早晚擦脸时把霜在掌心捂热,用擦脸剩下的霜,把双手捂在眼睛上一会
可以缓减眼睛疲劳,促进营养的吸收呢

还以为LZ是一次用这么多呢, 吓我一跳
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

大宝大宝啊~这么多~小样好Q,喜欢呀~~哈哈
润物细无声

大宝的狂热粉丝啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

允浩啊.........
你买的日霜,晚霜都比我们这贵,我们这15.80

60 123
发新话题