60 123
发新话题

[晒货分享] 专业潜水员小慕晒货喽

好壮观的大宝!!!
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

引用:
原帖由 慕容荆 于 2009-5-6 22:34 发表
这是为虾米啊?
允浩啊
咱俩的头像都是允浩啊,在坛子里终于看见个允浩的头像啊

引用:
原帖由 慕容荆 于 2009-5-6 18:35 发表

其实个人觉得在日晚霜上面,晚霜是性价比超高的,滋润度不比雅诗兰黛的特润差,才18元呢
曾经用过LA MER的晚霜 不过也如此
熊果苷也是我的大爱
呼呼!

话说现在用晚霜会不会有点闷额???

内个年轻的皮肤不是说晚上不擦比较好么??

其实貌似晚上在排毒的时候不擦应该比较好哦!

呼呼!

现在咱皮肤变得好了,我觉可能是我让皮肤透气的原因呢!

不过话说那个大宝的洗面奶真的很爱呢!

味道很赞不说,就是很百用!!

我有时候身体擦防晒就是用洗面奶洗的!

很好呢!
脸的防晒就是用大宝干洗!呼呼!爱死了!

引用:
原帖由 金小欢 于 2009-5-9 21:59 发表

呼呼!

话说现在用晚霜会不会有点闷额???

内个年轻的皮肤不是说晚上不擦比较好么??

其实貌似晚上在排毒的时候不擦应该比较好哦!

呼呼!

现在咱皮肤变得好了,我觉可能是我让皮肤透气的原因呢! ...
小慕是想去痘印啦,所以用晚霜的

引用:
原帖由 金小欢 于 2009-5-9 22:00 发表
不过话说那个大宝的洗面奶真的很爱呢!

味道很赞不说,就是很百用!!

我有时候身体擦防晒就是用洗面奶洗的!

很好呢!
脸的防晒就是用大宝干洗!呼呼!爱死了! ...
小慕爱大宝
呼呼

引用:
原帖由 慕容荆 于 2009-5-9 23:47 发表

小慕爱大宝
呼呼
小幕是大宝控额!

好有架势的图图哈。。
像是毕业照。。

LZ是强人一个的说、、、

好强啊,还用箱子装空瓶呢。大宝迟早会回来我们身边滴!那人参的是大宝的护发素吗?
自己的快乐自己体会

60 123
发新话题