52 123
发新话题

[晒货分享] 小兔子也来晒晒护肤品~~~(加心得体会)~~~~~

小兔子也来晒晒护肤品~~~(加心得体会)~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 不全是国货也可以吧?话说小兔子觉得护肤品不管国产的还是外国的,便宜的还是昂贵的~~只要是适合自己的就是最好的~~~~之前有段时间非常热衷于DHC~ 有些产品确实很喜欢~~还弄了个会员 ~~每月固定受到杂志一本~~里面夹着一张购买者的使用心得~~由于是黑白色的 被妈妈说成是黑色小广告~~相当贴切啊~~但我属于经不住诱惑的~看大家说好 一定要尝试一番

但是现在我发自内心的非常喜欢国货~~~~看着姐妹们的推荐~~我就激动啊~~恨不得都买来~~每次逛超市都会睁着瓦亮的眼睛在护肤品区寻寻觅觅 像宫灯杏仁蜜,凤凰甘油,百雀零等等等等~~~~竟然一个都没有找到!!!!!!!!!!!!!我这脆弱的心灵啊~~~~~ 话说我也不喜欢网购~~怕麻烦~~也担心有假货~~~不过没关系~~面包会有的~~~大家推荐的东西我一定要弄到手 由于现在处于转型期~~国货护肤品不多~~大家凑合看~~我会附上使用心得

图片1~~~~~~最近常用的~~~~~~

图片2~~~~~~~

DHC橄榄卸妆油~~这是第二瓶~~~我很喜欢~卸的很干净,而且洗完后不会感到紧绷~~但有人说用了以后容易长痘痘~我觉得可能是卸妆的时候在脸上停留时间太长,反而把彩妆也融进毛孔里而导致的~~~我用这个卸妆一般不会超过30秒~~~至今没有不良反应~~~~

相宜本草卸妆油~我觉得一点也不比DHC的差~强烈支持~~~而且价格也很公道~~喜欢~但是里面含有绿茶成分~~而我对绿茶过敏~~~所以不敢用在脸上~~~不然的话我一定把DHC扔了,改用它!!!!!我用它来清洗粉扑~~那叫一个干净~~~~~~~

图片3~~~~~~~

婵真银杏洗面奶~我服了~~用到心烦~从春用到夏,从夏用到秋,从秋用到冬~~还是没用完~~~量真多啊~以至于我其他洗面奶统统用完的时候,他还是不见底........泡沫很多~洗得很干净~味道有点甜甜的~~总之发自内心的想快点用完它~~~~~~~~

DHC橄榄滋养皂~以前用的都是小样~前段时间搞活动~我这一激动就买了~还没拆封呢~泡沫丰富,皂体非常透明~以前很喜欢~但是最近总感觉洗完后有点干~不知道是不是品质变了?反正以后不买了~~这一块还不知道用到那年呢~

润水和草洁面~~买洗面奶赠的小样~~~挺好用的~~价钱也便宜~~~我也很喜欢 ^0^~~

话说洗面奶泡沫丰富洗的很干净,但我现在很想尝试一下无泡沫的洗面奶~~等过两天我就去买一个郁美净鲜奶洗面奶~准备早晨用

DHC磨沙膏~~~~忘了拍进去~~第一张图里有~~把它和卸妆油按照1比3 的比例调和~~在脸部轻轻按摩~~洗完脸后,皮肤果然嫩嫩的~~滑溜溜~~~我比较满意 ~~~~听说相宜本草去死皮膏不错~~等我用完这个尝试一下~~~

图片4~~~~~

相宜本草水润亮白柔肤水~性质很温和~有一种淡淡的,有点像中药的味道 ~~闻着很安心~用起来很舒服~~我都使用它来泡纸膜~~~~~~~~~比较补水~~~~~喜欢~~~~

JUJU透明质酸保湿化妆水~我没觉得有多保湿~~补水效果也不是特别好~~~无功无过~~~太一般了~~~

所望美丽承诺红酒化妆水~收缩毛孔的~~刚开始确实很有效果~~毛孔变得很细~激动了一下~~但是越用越没用~~对于收缩毛孔的化妆水我已经彻底失望了~~~~还不如多补补水~~~~再也不买了~~

白元莹透嫩白细肤化妆水~用积分换的 ~~说是水,其实有点乳液的质地~冬天用还不错~~稍微有点粘~~但吸收以后就好啦~~~~~拿来泡纸膜 效果不错~~很补水~~~

DHC清新调理液~~~~~~~刚刚用完,一怒之下把瓶子扔的很远~~所以大家见不到他的身影了~~果然够清新~~~~不控油,不保湿,不调节水油平衡,不收缩毛孔......和矿泉水无异~~~~还好意思说用完之后毛孔细得看不见~~~180ML的量,我耐心用完~~~导致我对它家的任何水水都深恶痛绝~~~以后看见自动避开3尺~~~

自从看了某位MM说~用化妆水导致皮肤出油以后~我很少用化妆水了~我尝试了一下还是很有效果的~~虽然不知道为什么~~~化妆水都是让我用来偶尔泡纸膜用了~~~

图片5~~~~~~

汇美舍熏衣草修护乳液~~我有个同学以一直用汇美舍~她是敏感肌肤,用了以后皮肤嫩嫩的~~我也跟风买了一个~~哎~~~~我用这个,简直就是鸡肋中的鸡肋~~~没有收缩毛孔的效果,没有控油的效果,没有保湿的效果~~典型的三无产品~~~

相宜本草水润亮白乳液~~我没有指望它有亮白的效果~~,保湿就可以了~~作为基础保湿。还是很喜欢的~~~~主要是量太大了,200G又不知道哪年能用完,我很没有耐心~~~有时洗完澡用它来擦身体~~呵呵~~~

相宜本草高水分面霜~~~~淡淡的绿色~~透明质地,感觉要融化一样~~冬天用很好~~补水保湿~~味道很好闻~~就是有点粘稠~~~要多按摩一会~~晚上稍稍涂的厚一点,感觉就像有一层保湿薄膜~~第二天早晨皮肤状态很好~~喜欢~~~

郁美净鲜奶乳液~~~~~~~~相当喜欢~~~以至于现在只用它~白天也用晚上也用,洗完脸后,直接就涂~~躺在床上~双手搓热以后,在脸上轻轻的按压~~从额头开始,到下巴~~轻按50次 然后再搓热双手~继续按50次~直到它完全被皮肤吸收~~不要过分用力~~轻轻的按摩~~每次用完以后皮肤都嫩嫩的~~有柔和的光泽~决不是油光~然后美美的睡觉~~早晨薄博得涂一点,稍加按摩~~方便省事~

所望美丽承诺红酒乳液~~说是有收缩毛孔的功效~~我也懒得说了~~完全没效果~~打死也不再买~~现在都是用来擦身上~或是当护手霜~

DHC橄榄精华油~~~~~~~看起来小小的一瓶~~但是非常耐用~~每次只要一滴就好~我用了一年终于块用完了~我觉得很好用~~趁化妆水没有完全干的时候,取一滴,双手搓热,以轻轻按压的方式,均匀的涂抹在脸上,锁水效果非常好,用了以后就不用再涂抹面霜或乳液了,适合怕麻烦的姐妹们~最让我满意的是它可以调节水油平衡,以前早晨起来T区总是爱出油~~但是晚上涂了这个后,出油状况有很明显的改善~即使是夏天早起,也不容易犯油光~皮肤软软的~有时生理期间冒出小豆豆~用它点在痘痘上,第二天痘痘就下去了,很神奇~由于用途很多,再DHC的产品中,我最喜欢它~~~ 虽然我对日本没有好感~~但是它确实好用~~姐妹们别拍我~~~~

大宝SOD蜜~~~~~~~~这我就不用废话了~~地球人都知道,家家户户人手一瓶~~,吸收好~~

图片6~~~~~~~

skin79睡眠面膜~~~~鸡肋~~~可能是觉得他家BB霜还不错,所以脑袋抽筋买了一瓶睡眠面膜,说是有补水和收缩毛孔的功效~~~~第一次用的时候,涂上后直接睡觉,第二天洗脸时感觉有些刺痛~~但没有任何过敏迹象,而且稍稍等待一会就没有感觉了~难道是在补水?好吧 那就继续用~~可是我完全看不见任何效果啊~~补水保湿没看见,收缩毛孔没看见~~脆弱的心灵在一次备受打击~~从此以后 只是闲着无聊的时候往脸上厚厚的图N层,过半个小时以后洗掉,只是皮肤光滑些,其余任何效果都没有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

美即紫米营养面膜~~~~因为喜欢她家的牛奶和红酒面贴膜~~所以才买了它~~还是那句话 完全没效果,我就不说了

凯婷补水耐疲惫面膜~~为了凑积分买的~~~味道太香了,补水?为了快点用完,我每天一片~好吧,有点效果~~~但不会再买~~

相宜本草四倍蚕丝凝白面膜~美白没看出来~但是精华液很足~用完以后感觉很补水,脸嫩嫩的,毛孔也小了,要连续用才有效果~~~不过我更喜欢它家的润白面膜,感觉性价比更高~~会一直用

图片7~~~~~~~~~~~~

美宝莲粉底~~~大家请允许我鄙视一下,废话我就不说了~那叫一个干,都不知道哪年抽了什么风买的~~估计当时精神不太正常~~~~~~

相宜本草水润亮白隔离乳~淡紫色的,有润色效果,质地轻薄,贴合肌肤,带有防晒指数~~我就是那它当防晒霜~~喜欢~~~~

DHC粉底液~~~~~质地轻薄~~,但是不控油,容易脱妆~而且颜色偏暗~~总之不会再买~~~

DHC粉红玫瑰妆前乳~~~~我必须要严重鄙视一下~~简直就是鸡肋中的极品!!!!!!!我买的是淡粉色的~确实涂上以后有些粉色光晕~但是没有控油效果,没有遮盖毛孔效果,没有润肤效果,充其量可以让你感觉气色好一点亮闪闪的~幸好我没买它家的蜜粉,不然我得脸成电灯泡了~~~完全对不起她的价格~~幸好带有防晒指数,好吧就当防晒霜吧~但是涂了乳液再用它以后,严重搓泥!!!!!让我怎么用!!!最后用来涂胳膊

skin food芦荟BB霜~~~跟风买的~~~传说中怎样怎样怎样....但用起来完全没有那么回事~~~凑合当粉底用吧,幸好有点防晒效果~~~

DHC粉红玫瑰粉饼~~~不得不说,虽然那款妆前乳让我失望透顶,但是这款粉饼我真的很喜欢,这是第二块了,还没开封~只前那个拿去给妈妈用,她也很喜欢,然后就不给我了~~无奈我再买一个吧~~粉质很细,淡淡的玫瑰香~瞬间遮盖毛孔~皮肤看起来通透白皙~~干湿两用。还有防晒效果~~~让我不满意的是粉盒居然另售~~~~~~他奶奶的~~小日本真会赚钱

DHC妆前毛孔隐形~~~类似猪油膏的效果,但是性价比真是不怎么样~只是遮盖毛孔~单用完全看不出效果,就是摸起来很光滑~~只有搭配粉底使用~~看在用量比较省的份上~~~我勉强忍了~~~~~

DODO散粉~~~跟风买的~~~~不怎么用~~有时上网时扫上一层~就当防辐射吧 ~只能这样心理安慰~~~

DHC抗痘没白精华也(小样) ~鄙视~~~话说我没什么痘痘~有时冒出一两颗,用了它以后完全没效果,还容易过敏,导致痘痘更严重~~~幸好是小样~~~给大家提个醒~~~

看姐妹们介绍美人鱼粉饼~~~~我也很张草啊~~~~但是真的买不到~~网购的阴影至今还身在我心

图片8~~~~~~~~

平时不怎么画彩妆,顶多擦点粉底,扫两下腮红,唇膏都懒得涂~~就不多说了

那个曼秀雷顿的润唇膏是我唯一一支老老实实用完的~~晚上临睡前涂一点,很滋润~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分割线 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

心得总结~~~~还是那句话 护肤无国籍,适合的才是最好的~~~另外要想让肌肤通透水润~~~不能过分依靠护肤品~~只有内调加外养才是真正有效的~~~~~ 多吃水果和蔬菜~~保持好心情~

小兔子通过亲身实验~给大家介绍一个提亮肤色的小方法~简单有效~~

到超市买一包新鲜的柠檬片~~每天清晨用开水冲泡,放两片就可以了~~一定要使热水才可以~~这样柠檬的营养才能冲泡出来~~~慢慢呵,等到水温降到40度左右时,在加进2勺蜂蜜,因为蜂蜜遇见太热的水,会破坏它的营养成分~~

这样每天喝一杯~~坚持一个月~~可以起到排毒养颜的效果,坚持一个月~~~皮肤暗沉就会明显改善~~~~~~~~~

最后祝大家皮肤越来越好

最近常用的

卸妆~~~

洁面

化妆水

乳液

面膜

粉底~~

彩妆

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +3 赞^_^ 2009-5-12 00:44
  • 傻g 金钱 +2 原创内容 2009-5-10 20:54
  • 猕猴桃 金钱 +3 适合自己的就是最好的 2009-5-9 18:02
  • 妖精疯女子 金钱 +3 很贴心的LZ还有音乐··· 期待LZ正式进军 ... 2009-5-9 16:53

忽忽~我沙发~

兔子有钱钱呐..
DHC好贵的说..

呵呵,还有歌

好多DHC..O.O
我也打算用相宜家的卸妆油代替DHC的了!!>3<便宜好多呀~~

柠檬水的味道会不会很酸..T.T
想去买玫瑰膏试试看,之前都是每天喝蜂蜜水,-0-

洛丽塔……喜欢的歌嘞……不过总觉得这首歌有点鬼气……晚上听着凉飕飕的
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

引用:
原帖由 主人de猫 于 2009-5-9 13:43 发表
兔子有钱钱呐..
DHC好贵的说..
亲~~~我也是经不住诱惑啊~~~~看着那些黑色小广告~~我内心激动 ~~~

引用:
原帖由 herojin126 于 2009-5-9 13:49 发表
好多DHC..O.O
我也打算用相宜家的卸妆油代替DHC的了!!>3
如果怕酸~~可以加点冰糖~~~

回复 地板 的的地地 的帖子

写得有点长~~来点音乐调节下~~~呵呵

长草中,飘过

好可爱的说~~

柠檬加蜂蜜~~
啊。。。只能在家里试了~~~

期待效果啊~~~

好多日韩滴产品,

那个玫瑰粉饼 样子也很漂亮啊  之前长过他的草
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

引用:
原帖由 shiningspring 于 2009-5-9 14:11 发表
好多日韩滴产品,
话说我现在只喜欢郁美净~~~早晨郁美净 晚上郁美净 天天郁美净 亲~~~~

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-5-9 14:16 发表
那个玫瑰粉饼 样子也很漂亮啊  之前长过他的草
嘿嘿 是的 亲~~~我也很喜欢它的粉盒~~

我头一回见对绿茶成分过敏哦,好奇
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-5-9 14:24 发表
我头一回见对绿茶成分过敏哦,好奇
经过是这样的~~~某年的冬天~~~朋友的爸爸从韩国给她买了一套含有绿茶成分的护肤品~~她是干性皮肤~~冬天只用霜不用乳液~~于是给了我~~在月黑风高的冬日晚上~~我取了一点在手臂内侧试用(护肤品我一向谨慎)~~刚开始没事~~第二天早晨~~胳膊上就出现了一片小红点~~ 按说绿茶很安全啊~~~我这是什么体质???我不是敏感肌肤啊~~从此以后告别绿茶

引用:
原帖由 微微de微笑 于 2009-5-9 14:08 发表
好可爱的说~~

柠檬加蜂蜜~~
啊。。。只能在家里试了~~~

期待效果啊~~~
恩 试一下吧~~天然有效~~安全

那个相宜的水润亮白水,我用着就很鸡肋啊,碰到脸上吸收好慢啊,听坛子里另一位姐妹说,她敷纸膜还会长痘,看样子真的是甲之砒霜,乙之蜜糖啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

背景音乐我喜欢~!
我爱死你了,破劳!

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-5-9 14:43 发表
那个相宜的水润亮白水,我用着就很鸡肋啊,碰到脸上吸收好慢啊,听坛子里另一位姐妹说,她敷纸膜还会长痘,看样子真的是甲之砒霜,乙之蜜糖啊
呵呵 确实是这样的~~每个人的肤质都不一样 亲~~~

也许是那个韩国货有问题,并不是绿茶的错呢?这样吧,抹点绿茶水在手臂看看过敏不?
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-5-9 14:50 发表
也许是那个韩国货有问题,并不是绿茶的错呢?这样吧,抹点绿茶水在手臂看看过敏不?
我也是怀疑~~~俗话说一朝被蛇咬十年怕井绳~~~等过两天买点绿茶回来试试

引用:
原帖由 yisha92 于 2009-5-9 14:46 发表
背景音乐我喜欢~!
嘿嘿~~亲~~~

回复 10楼 Remeta 的帖子

呵呵~~

52 123
发新话题