发新话题

[晒货分享] 小兔子也来晒晒护肤品~~~(加心得体会)~~~~~

照片很清晰很可爱,心得很详细。慢慢分享
价廉物美我最爱!

好的~~亲~~

没用过这个,用的靓得快,这个好用下次就败这个

引用:
原帖由 一大坨r肉 于 2009-5-9 16:35 发表
没用过这个,用的靓得快,这个好用下次就败这个
呵呵 卸妆很重要~~~彩妆 防晒霜 必须要卸干净~~~

不一定是绿茶成分过敏,可能是里面的什么其他成分呢

只用过大宝SOD蜜

引用:
原帖由 枫丹白露 于 2009-5-9 21:11 发表
不一定是绿茶成分过敏,可能是里面的什么其他成分呢
话说我是得深入研究分析一下

洛丽塔,我的手机铃声,嘿嘿~~本来还要买JUJU的东西呢~~看来还是算了,我也是经不住诱惑啊~~一定要忍住

引用:
原帖由 qingriwish 于 2009-5-9 22:10 发表
洛丽塔,我的手机铃声,嘿嘿~~本来还要买JUJU的东西呢~~看来还是算了,我也是经不住诱惑啊~~一定要忍住
是啊 亲~~我们一定要控制~~~~

晕。。。MM也不能我们推荐的全收哦。。。要看推荐人和你的肤质,还有就是气候什么的。

话说。。。DHC家的皂。是洗的很干净。。。就是洗了我这个混油的都要抓紧抹东西。

呵呵,那只紫色的小鹿好可爱,我有一只嫩绿的,跟你的几乎一模一样。
此时情绪此时天,无事小神仙。

想知道MM本身的肌肤状况~~不过曾经对DHC的东东很长草,今天看了之后我的草拔了一大把。。。那个陪衬的小鹿一样的玩具好可爱啊~~

引用:
原帖由 ALL 于 2009-5-10 16:59 发表
想知道MM本身的肌肤状况~~不过曾经对DHC的东东很长草,今天看了之后我的草拔了一大把。。。那个陪衬的小鹿一样的玩具好可爱啊~~
呵呵 我是混合肌肤~~有点毛孔问题~~平时不长痘 生理期间偶尔冒两颗~~~

引用:
原帖由 自在闲人 于 2009-5-10 14:24 发表
呵呵,那只紫色的小鹿好可爱,我有一只嫩绿的,跟你的几乎一模一样。
哈哈~~~我买了2只 还有一个淡黄色的呢

DHC家的皂皂确实不错,,,
米米是混合皮,T区很油..
去年用了一个夏天,算蛮干净的,
可是用完要立刻上水水,不然就变好干..
今年改用国货叻~~忽忽~~

引用:
原帖由 eshimimi 于 2009-5-10 19:09 发表
DHC家的皂皂确实不错,,,
米米是混合皮,T区很油..
去年用了一个夏天,算蛮干净的,
可是用完要立刻上水水,不然就变好干..
今年改用国货叻~~忽忽~~ ...
呵呵~~我比较喜欢闻它的味道~~

4D4D~~味道很清爽~~
不然米米也不会用整整一个夏天咯~~忽忽~~
可素,最近开始对国货长草..正在研究适合自己的DD~~
相信找到合适的,,会一直败下去吧.......

引用:
原帖由 eshimimi 于 2009-5-10 19:37 发表
4D4D~~味道很清爽~~
不然米米也不会用整整一个夏天咯~~忽忽~~
可素,最近开始对国货长草..正在研究适合自己的DD~~
相信找到合适的,,会一直败下去吧....... ...
嘿嘿~~我支持你~~~大家一起研究~~亲~~~

好多东东啊.能用得过来吗?`

回复 44楼 ANNFANG 的帖子

慢慢用~~

图拍得近一点就更好了。。。

引用:
原帖由 kitty_yayayahh 于 2009-5-10 20:51 发表

图拍得近一点就更好了。。。
呵呵~~~~好的亲~~~

话说我也有N多DHC的东东~现在想起来真是花了老多钱了!一个化妆水的钱就够我国货全套用一年了!哎~
那个皂皂我也感觉是越用越干,我还有一块新的呢。都打算送人了。现在用大宝舒服着呢!
再话说郁美净鲜奶乳液和DHC的精华液我都是冬天用感觉超好,一到夏天立马过敏~
夏天我就大宝洗脸,然后直接涂上点小黄油。就OK了!多省啊!

看到DHC的卸妆油,我就要抓狂,败了回来后,用了脸上长了N多的封闭性粉刺,一个疙瘩挨着一个疙瘩,好好的一张脸毁了,现在悔恨死掉掉了!已经把这东东打入冷宫了``!哎``
冲动是魔鬼啊

我什么都想买来试试看``国货的魅力太大了``

发新话题