50 12
发新话题

[晒货分享] 个人所有家当,赤裸裸地曝露在阳光下!

个人所有家当,赤裸裸地曝露在阳光下!

昨天来了批新货啦,再次手欠

赛维芦荟修复晚霜——买了O神推荐的,其实是在闺蜜网看到O推荐的,但当初不知道是O,后来在这里看到他推荐怎么感觉语言差不多,这才知道都是O,说这款霜吧,一抹上去的确比较油,吸收也不是很快,但慢慢按摩到完全吸收,会发觉一点都不油哦,而且很润,完全无油,感觉不错!

昭贵芦荟胶——超级大支,我计算过啦,225克42元是性价比最高的芦荟胶啦,昨晚做了个面膜,保湿不错,消炎也还行,总之不刺激,或许是里面不是百分百芦荟的缘故,适合做面膜。

田缘舞沙薰衣草纯露——可以放在喷雾里喷啊,证明分子很小,皮肤易吸收啊,抹起来涩涩的,味道的确不是很好,但我闻得出是薰衣草味道,只不过变了些味而已。

安美去痘香水——还有有没有看到粉红色瓶盖那个小小瓶呢?味道超级好!比花露水好,而且止痒一流啊,抹上去很清凉,而且还可以消肿去痘,但貌似消炎能力一般,但味道真的很好,难怪叫香水,我打算以后拿它顶替花露水啦

维A酸乳膏——只能说有些效果但不明显不突出,而且用了脱皮严重,虽然我知道是必然反应,但还是小小抱怨下,干皮慎用咯。

广源良绿豆洗容素——一直很爱广源良的产品,我想自己算是比较早接触它们家DD的吧,07年9月买了它家的丝瓜水,之后还买了它们家的芦荟保湿凝露,都很天然很好用,事隔一年多了,重新败他们家的DD。

麦氏秀碧去疤膏——听说能治好痘坑,正在使用中,未见效果。

安安粉刺净/青瓜增白洗面奶——大宝美容洗面奶用完了,我老妈一直很反对我用洗面奶,因为她觉得我当初一段皮肤过敏就是洗面奶害的,她觉得我过度清洁(虽然后来医生确诊说是身体内部问题),而且我那时候哈的都是些日本韩国牌子洗面奶,她不认识,所以反感。直到我搬来了具有强烈怀旧气息的大宝,她才没有意见。最近买东西的网店没有大宝洗面奶,所以败了同样怀旧的安安,小时候我妈可是逼着我用我还不用的呢,如今用安安,料想她同样不会有意见吧。

最近接到汕头这边通知回来面试,顺带把囤的货都带回家,结果因为家地方少,被我老妈老哥骂个不停,还没有用的东西怎么消化啊 救命,谁来救我 回家这段时间我发誓不盲目囤货,回学校再放肆!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-5-11 23:46
  • 傻g 金钱 +2 支持晒货 2009-5-11 20:22
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2009-5-11 19:22

做个沙发先~~
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

洗手不囤货~MS很难。。。我都告诫自己N次了。。。

昭贵芦荟胶是哪个啊?看不清楚。能说说怎么做面膜吗,我买了个小样来试试。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

其实LZ囤的货还好。。

回复 地板 懒懒的 的帖子

百雀羚灵芝养颜甘油和曼秀雷敦右边的那个。。

引用:
原帖由 luguoluguo 于 2009-5-11 16:26 发表
百雀羚灵芝养颜甘油和曼秀雷敦右边的那个。。
]

哈哈,眼力好

引用:
原帖由 luguoluguo 于 2009-5-11 16:24 发表
其实LZ囤的货还好。。
其实有好些是用了一半或者用了一点就懒惰不用了,又不能转让,所以···唉

好多DD都没见过呀~看来我的修炼还不够
偶是路过打酱油滴~

回复 地板 懒懒的 的帖子

那个东西我也找了半天  终于在角落找到了

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-11 16:35 发表
那个东西我也找了半天  终于在角落找到了
我200W像素手机感觉拍起来30W都没有,还是行货NOKIA

我昨天又囤了好几种~
我感觉囤货就像吸毒一样
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

行美芦荟维E精华美容面油,喜欢那胶囊的颜色

引用:
原帖由 diamondbear 于 2009-5-11 16:41 发表
我昨天又囤了好几种~
我感觉囤货就像吸毒一样
谁带我去戒毒所啊~~~我想我家人的唠叨或许能成为了“戒囤”的动力

囤货上瘾。。。没办法。。。觉得看见那么多东西觉得很幸福。。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

洗手不屯? 我也想。。。。。

那个晚霜感觉很好~~又心痒了

missha的银BB..哈哈我也有..很好用~

我从来就没这种妄想过
我这种人只要能少囤就行了,根本就不会洗手不囤
而且我一般败回来一般也是我喜欢的,要我转手给别人,我都舍不得呢

但只看PP,我觉得LZ还好吧,囤得也不算太过份啦
本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +1 俺也是 2009-5-11 19:37

还好,我现在基本不囤……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

楼主也是汕头滴yo
我也爱囤货,囤到没地囤书架...
被我妈狂骂
昨天还刚下单,呃呃呃....

我的房间已经被我这这那那的塞满了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

囤货啊,我也要

我哪天也晒晒我的囤货~~~也很吓人~~~~~~

东西蛮多的

引用:
原帖由 夜访吸血鬼 于 2009-5-11 18:54 发表
楼主也是汕头滴yo
我也爱囤货,囤到没地囤书架...
被我妈狂骂
昨天还刚下单,呃呃呃....
唉,戒不掉啊戒不掉

50 12
发新话题