50 12
发新话题

[晒货分享] 个人所有家当,赤裸裸地曝露在阳光下!

祛痘香水好奇中。。。。
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

LZ也是汕头人啊!其实汕头也有不少国货可以在实体店买到的。在我刚刚喜欢国货时,发现南国商城的沃尔玛有国货专柜,当时兴奋之情难以言喻。虽然平时出外读书时也常常网购,但回家还是会忍不住到那些卖国货的地方逛!

引用:
原帖由 ruiruidogdog 于 2009-5-11 22:39 发表
LZ也是汕头人啊!其实汕头也有不少国货可以在实体店买到的。在我刚刚喜欢国货时,发现南国商城的沃尔玛有国货专柜,当时兴奋之情难以言喻。虽然平时出外读书时也常常网购,但回家还是会忍不住到那些卖国货的地方逛! ...
我最近回来也是跑去各个超市找国货啊,大众信佳等超市看了看,虽然有但国货不多,你说南国那的专柜是千纤草吗还是其他,这几天要去那买东西,得顺便看看才行

还有貌似这个论坛汕头的老乡们很多哦

南国的沃尔玛有大宝的洗面奶、SOD蜜、雪肤活力蜜,有百雀羚的甘油,有紫罗兰沉香粉,有美加净的几乎所有产品,有郁美净的很多产品,有相宜本草的专柜等等等等。就是像宫灯、昭贵、上海这些牌子的东西是没有的。

LZ是汕头市区人吧?大众好像只有大宝SOD蜜和七日香。

维A酸乳膏

维A酸乳膏是药用的,在皮肤科主要用于痤疮,没事还是不要乱用的好。

好多,着要用到哪辈子?

引用:
原帖由 ruiruidogdog 于 2009-5-11 23:29 发表
LZ是汕头市区人吧?大众好像只有大宝SOD蜜和七日香。
现在大众没有大宝了好象。至少碧波分店那没有,但有孩儿面和丁家宜,倒是国新的信佳那大宝满全的,特别是还有眼部护理产品

原来南国那么多国货啊,太激动了,找个时间飞奔过去

引用:
原帖由 小狐妖精 于 2009-5-12 00:33 发表
维A酸乳膏是药用的,在皮肤科主要用于痤疮,没事还是不要乱用的好。
这个我倒是知道,所以没次用量少也就局部涂,而且都晚间睡觉用,但效果不是很明显,所以落一旁,谁要给谁吧

之前还去小公园找过
那边也很多国货

我是新人啊新人```照片太糊拉,我看不太清```

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-11 16:21 发表
洗手不囤货~MS很难。。。我都告诫自己N次了。。。
一样老对自己说,这个月买了下个月绝对不买,结果呢这个月尾还没有结束,我又买了几样国货护肤品回来。晕````
价廉物美我最爱!

回复 26楼 希狗崽'S 的帖子

这个据说相当地好用,
上次在网店买,
汕头的网店啊,
MM居然忘发了,
好像才2.5米,嘿嘿`
她说下次去买给我2罐~

我好像在闺蜜就首秀了这一款 赛维芦荟修复晚霜,现在也不大逛闺蜜了。
曼秀雷敦家的乐肤洁我也很喜欢

我记得汕头有家 郁美净 的专卖店
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

引用:
原帖由 塔里木盆地 于 2009-5-13 17:56 发表
这个据说相当地好用,
上次在网店买,
汕头的网店啊,
MM居然忘发了,
好像才2.5米,嘿嘿`
她说下次去买给我2罐~
我想应该是同一家啊我们,但我是自提的,因为他家住我附近

最近越来越喜欢那味了,无聊总拿来擦擦闻闻

引用:
原帖由 oason 于 2009-5-13 18:18 发表
我好像在闺蜜就首秀了这一款 赛维芦荟修复晚霜,现在也不大逛闺蜜了。
曼秀雷敦家的乐肤洁我也很喜欢

我记得汕头有家 郁美净 的专卖店
你连汕头有郁美净的专卖店都知道!?我是不清楚拉,但听人说我们汕头老市区(小公园那带,很多骑楼很复古的一个老区)有卖很多老国货,搞得我心痒想找个时间去,但家离老市区太远啦 懒惰一直没有去···

你推荐那款晚霜最近一直在用啊,不油腻,还满不错的,现在夜晚开空调睡觉隔天起来鼻子不会冒油

没错没错,汕头是有家郁美净的专卖店。之前《今日视线》报导一则新闻时拍到过,店不大但MS东西不少。
总觉得小公园的路很盘根错节,我没什么方向感,怕找着找着会迷路

引用:
原帖由 ruiruidogdog 于 2009-5-15 11:51 发表
没错没错,汕头是有家郁美净的专卖店。之前《今日视线》报导一则新闻时拍到过,店不大但MS东西不少。
总觉得小公园的路很盘根错节,我没什么方向感,怕找着找着会迷路 ...
具体在什么地方??我还真不知道啊,不知道价格怎么样 没想到郁美净还有专卖店的···

对啊,其实报纸一直报导小公园有很多吃的,但那的路真的很繁杂我都不知道去那怎么走,虽说我是在那出生的,但真的有好十几年没有到那过

嗯,楼主,我在网易那边看了你护肤狂男的贴子哦,是你没错吧,呵呵.看相片也像你呢

引用:
原帖由 meiyu0103 于 2009-5-18 11:09 发表
嗯,楼主,我在网易那边看了你护肤狂男的贴子哦,是你没错吧,呵呵.看相片也像你呢
是我本人啊,现在已经逐渐转用国货拉

唉.. 越来越多人喜欢囤货... .
我发现,这个坛子真是引人囤货的黑色地带!!
进来哒亲们都会慢慢开始囤..

我就是个列子,囤了好多货
不是大宝怕买不到
只是怕被收购
MS我们汕头来个集合?

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-5-25 15:20 发表
我就是个列子,囤了好多货
不是大宝怕买不到
只是怕被收购
MS我们汕头来个集合?
我发这个群里居住在汕头的还满多的,反正我见说是汕头或者居住在汕头我就加,貌似也加了很多人

加了好,这样方便讨论那里有DD淘,可以讨论下

我终于找到组织拉,我也是汕头的

50 12
发新话题