62 123
发新话题

[晒货分享] 偶来晒最近买的国货东东(在上海逛了好几家卖场的成果)

偶来晒最近买的国货东东(在上海逛了好几家卖场的成果)

早就听闻国货的好(其实以前也都用过,后来跟风迷恋日系韩系的东东了)

现在还是回归啦   然后就发现这里啦!

先上偶败的国货们 嘿嘿

品牌包括:

蜂花、大宝、百雀铃、安安、凤凰、美加净、宫灯、金芭蕾、相宜本草

东泰百货

上海地铁8号线-延吉中路出去(沿着靖宇东路走到靠近敦化路) 步行大概10分钟就到了

本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +2 最爱蜂花 2009-5-13 20:06
  • aurorafish 金钱 +3 不错不错。 2009-5-13 12:16
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享 2009-5-13 08:36

蜂花洗、护系列:
大爱啊!而且现在除了很多种不同的系列。
图片里-从左往右
去屑洗发水、营养护发素-这2瓶一般的超市、卖场都可以买得到 价格都在10元以内
蓝色深层滋润洗、护系列-应该是比较新的系列
首乌养发洗、护系列-也是比较新的系列
购买地点:上海吉买盛卖场  
每瓶价格:8.2元

百雀铃甘油一号-这个系列有6种不同味道的

偶败了其中的4种味道,而且规格也分小的和大的2种

偶败的是小规格75g的。

购买点:上海农工商超市 价格一般是3.5-3.8元

PS 迪亚天天里有卖大规格的,价格7.5左右

还有偶还去了传说中的东泰百货(杨浦区敦化路的)价格便宜 小规格只卖2.8

完全打破偶对甘油的认知,很喜欢它^_^ 目前用它来卸除淡妆

洗面奶:

大宝美容洗面奶 220g  购买点:上海欧尚中原店  价格:10.8元
貌似剩余不多了 偶买来囤着的。早上洁面的大爱^_^

大宝美容洗面奶 100g 和大宝活力雪肤活力蜜是一个优惠套装 价格:11.3元
购买点:港汇广场地下一层联华超市(华联吉买盛也看到过了)

安安洗面奶(黄瓜磨砂)购买点:农工商超市  价格:10元左右
基本偶现在一周用2-3次 很温和地去除角质的说

美加净银杏洗面奶 购买点:易买得超市临平路店 价格:7元左右
偶还在世纪联华东宝兴路店 看到过美加净她家一款防晒和这个洗面奶的优惠套装 价格貌似25元左右
偶一般晚上用它,因为是泡沫型洗面奶

超便宜的优惠套装:3件东东只卖 5.8元

保质期基本都到2011年左右

购买点:欧尚超市中原店(偶抢到了大概倒数第3套

美加净:
她家以前偶的最爱是CQ水凝系列 可惜停产了
修护系列+珍珠滋养蜜败来用看看

大宝美容晚霜 18元多
大宝雪肤活力蜜 和之前100g大宝洗面奶是优惠套装
宫灯杏仁蜜  5元多 华联吉买盛
相宜本草防晒蜜  35元多 华联吉买盛
片仔癀珍珠膏 38元 华联吉买盛

相宜本草家的面膜们-偶是她家会员 基本都是电话订购
满100元都是免费送上门的
管装的那支面膜在卖场买的面膜优惠套装赠送的

最上排的仙人掌面膜  最近的新品  偶觉得保湿很不错 味道也很清新

直播么
对第一排感兴趣

凤凰甘油买那么多啊。。。

好全啊,真羡慕呢

引用:
原帖由 小天仓 于 2009-5-12 23:56 发表
直播么
对第一排感兴趣
对呀  直播ing  哈哈之前偶护肤大多用的都是日系产品
(偶基本不用欧系东东,因为不喜欢)

哈哈第一排都是相宜本草家的面膜们

引用:
原帖由 小蜜桃 于 2009-5-12 23:57 发表
凤凰甘油买那么多啊。。。
都是小规格的75g 偶还有2个味道没买呢。

以后再买 否则囤太多 face就一张  来不及用的

我觉得凤凰甘油多屯几件事对的,那东东真是好有啊,堪称万能

最后来个金芭蕾桂花香水 味道很不错  哈哈

正面:

反面:

购买点:东泰百货-这家店里的国货东东真的很多啊

价格:8元

偶还买到了永芳F珍珠膏 明天上图

永芳F珍珠膏(还送了珍珠滋养霜小样)  价格 18元  购买点:上海杨浦区东泰百货

引用:
原帖由 葶②芗 于 2009-5-13 00:15 发表
我觉得凤凰甘油多屯几件事对的,那东东真是好有啊,堪称万能
恩恩 偶现在也狂爱她。太出乎偶意料的好了。

学习啦·

美加净:

LZ喜欢CQ水凝系列哦,可我就一点都不喜欢
我觉得有点浮油,吸收我不满意,再一个,我不喜欢它的气味

大宝雪肤活力蜜 和之前100g的面膜是优惠套装

这个LZ可能要改下吧,我看应该是100G的洗面奶吧,不是面膜吧

好多啊
这些东西得多少大洋啊
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

lz逛得真全呀~~连东泰都去了呢~~

我最近也在小店小超市里败到N多国货
可是价钱都不怎么便宜···
可能是在南方···
但是和那些名不副实的大牌比起来
就知道什么叫物美价廉

蜂花的粉瓶洗发露很好用

CQ水凝系列是不是03年左右出的?我记得我用很好啊,面霜还送唇膏来着。那会比现在还油呢。冬天用着不干不油不怕风。

不错哦,看到这么多东西摆在一起,心里就有一种说不出的满足感。嘿嘿。。女人=。=

匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-5-13 08:13 发表
美加净:

LZ喜欢CQ水凝系列哦,可我就一点都不喜欢
我觉得有点浮油,吸收我不满意,再一个,我不喜欢它的气味

大宝雪肤活力蜜 和之前100g的面膜是优惠套装

这个LZ可能要改下吧 ...
恩恩半夜发的帖子,脑子有点不大清除了。

谢谢提醒哟!

引用:
原帖由 丁乐 于 2009-5-13 08:24 发表
好多啊
这些东西得多少大洋啊
偶算了下,大概400米不到吧。

偶之前买一支OHUI的洗面奶都要380米啊

现在一堆东东才差不多这个价钱。性价比太高啦。

不过国货彩妆偶还米开始败,因为家里一堆annasui的彩妆啊

引用:
原帖由 晁鑫的杨梅 于 2009-5-13 08:30 发表
我最近也在小店小超市里败到N多国货
可是价钱都不怎么便宜···
可能是在南方···
但是和那些名不副实的大牌比起来
就知道什么叫物美价廉
恩恩 同感同感!

幸好偶回归国货了,哈哈!

那个5.8的优惠套装我在欧尚也见过,不过当时囤货太多所以没有下手~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

东西真全啊,不过安安洗面奶的价格有点高哦,基本上都是5-6元吧

蜂花的DD好多呀
偶是路过打酱油滴~

62 123
发新话题