发新话题

[晒货分享] 偶来晒最近买的国货东东(在上海逛了好几家卖场的成果)

LZ那里有好多国货卖啊

MM是在哪里的东泰?

东西好多啊,真羡慕能在实体店买到这么多国货。虽然有的价格偏贵了。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我咋就一直没看到呢

引用:
原帖由 gacktpiggy 于 2009-5-13 00:15 发表
最后来个金芭蕾桂花香水 味道很不错  哈哈

正面:

反面:

购买点:东泰百货-这家店里的国货东东真的很多啊

价格:8元

偶还买到了永芳F珍珠膏 明天上图 ...
我咋就一直没看到呢

很好很强大!!!

好多啊,lz什么时候能用完

引用:
原帖由 可可kk 于 2009-5-13 08:27 发表
lz逛得真全呀~~连东泰都去了呢~~
弱问下东泰在哪呀?我主要就是在农工商淘,没有卖的话就TB了~

啊。。。。蜂花。。。。偶想知道这几款 哪一款的护发素比较好捏?

杨浦区的欧尚啊,过去不方便,还是算了吧

回复 32楼 Athena 的帖子

杨浦区

靖宇东路那里

好多东西啊,喜欢永芳和百雀羚
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

蜂花那个`我一用红瓶的就起头皮屑,用蓝的就好用`
头发那个滑啊`

噢噢~~东泰百货!我从来没去过!看来我啥时候要去看看了~~这些东东是在一个柜面的嘛?

品种很齐全全都是我喜欢的宝贝
价廉物美我最爱!

那个蓝色蜂花护发素我觉得不好用呀。据说黄色的比较好用
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 manerene 于 2009-5-13 10:12 发表
那个5.8的优惠套装我在欧尚也见过,不过当时囤货太多所以没有下手~~
呵呵!偶觉得太划算了。所以就算囤也败回家了

可以用到2012年呢

引用:
原帖由 pllisa 于 2009-5-13 10:12 发表
东西真全啊,不过安安洗面奶的价格有点高哦,基本上都是5-6元吧
安安洗面奶偶在上海只有在农工商超市有看到

其他都买不到,TB上买的话即使价格5-6元  加运费也要超过10元了

那还不如在超市买呢。

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-5-13 11:50 发表
东西好多啊,真羡慕能在实体店买到这么多国货。虽然有的价格偏贵了。
对的,有些东东是偏贵了。但是毕竟可以在实体店买到

除非是在没有的就在TB买 因为偶总觉得在TB买国货如果少,再加运费会不划算

引用:
原帖由 思颖 于 2009-5-13 11:40 发表
MM是在哪里的东泰?
偶在1F还是2F更新了。

上海杨浦区的这家店卖国货很出名哒

引用:
原帖由 天空玫瑰 于 2009-5-13 17:48 发表
蜂花那个`我一用红瓶的就起头皮屑,用蓝的就好用`
头发那个滑啊`
是么,偶觉得自己用红色的还好

偶是想把她家的系列都用一遍

引用:
原帖由 ALL 于 2009-5-13 19:21 发表
噢噢~~东泰百货!我从来没去过!看来我啥时候要去看看了~~这些东东是在一个柜面的嘛?
恩推荐去看下。会有不少惊喜的

不过有些东东偏贵哦!

不过想想如果TB加运费也要这个价了。

推荐在她家买超市里也买不到的国货 呵呵

LZ一人就败这么多!可以用好久好久了...

第一排好壮观.
喜欢相宜的包装

好喜欢的永芳珍珠膏~又看见了~不知道lz用了感觉怎样?

哈哈,如果不嫌麻烦的话短消息交流哦~回复邮件通知我用起来有问题

俺也想要啊

发新话题