86 1234
发新话题

[晒货分享] 我们可以再老一点,嘿嘿,找到了妈妈级的彩妆和奶奶级的护肤

我们可以再老一点,嘿嘿,找到了妈妈级的彩妆和奶奶级的护肤

昨天托同事带了一些回来,然后加上我去大胡同(天津有名的淘宝街)淘回来地,晒来料

合照

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 谢谢分享:) 2009-5-13 21:58

春娟旁边的是什么  还有雅霜下面的和右边的 汗 没几个认识的

假睫毛,哈哈哈,刚才编辑错啦~~~谢谢mm指正么么

火列鸟

火列鸟和3颗树

加睫毛的效果,贴的不是特别好,感觉有点不顺手,我还没贴过这么厚地

粉饼~~~~~~~~

奇士美粉饼

涂在上手

没涂过的

这个就是奶奶等级地啦~~~

水晶之恋甘油

东西很多呀

眼线笔和眉笔

粉精~~~~~~~~~

爱诺的粉精

效果

这个好啊~~~挖哈哈哈哈拉芳家地

你看看多水润啊

好多没看过呢

缤纯的这个是什么东东,仔细说一下啦

妈妈等级~~~~~~~~~

天姿遮盖霜

好多都是超级老的了呀~~~

又长见识了~~
上头的都是粉底吧。什么缤纯之类的。

对不起我忘记名字了,我看了看,可以做高光用

ect的护唇,ect下面是几个韩国字~~我x(粗口)

奶奶的本来是国产的,非要写上韩国字

奇士美  我妈妈年轻时也用过 不过是他家粉底

PS  板凳内层 为毛是睫毛膏?  应该是假睫毛吧
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

奶奶等级的护肤品~~隔层还是蜡做地捏好环保~~~

香水们~~~~~~~~

好老好老啊

我记得我姑姑好象用过,我姑姑50多啦

这个我不知道叫啥,3.5一个我一看就抓了一把回来

我最耐地春捐啊~~~~~~~~~~~~喜欢地要命了,男生请把下面那层忽略不看......特此声明

这个这个~~~一个卸妆乳(nnd又是日本技术地,还有日本字,所以和合辑要分开)

还有一个是女孩子秘密护理液~~主要是用地地方实在太...所以也隔离了~~~嘿嘿

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-13 13:21 发表
春娟旁边的是什么  还有雅霜下面的和右边的 汗 没几个认识的
下面我都介绍啦~~其实有一个我都不知道叫嘛了

卸妆乳 看着像雅芳的
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

引用:
原帖由 Remeta 于 2009-5-13 13:27 发表
缤纯的这个是什么东东,仔细说一下啦
这个是粉底,效果么,要在我那个真人兽里等我用完效果再报告嘿嘿~~~

只认识春娟

86 1234
发新话题