发新话题

[晒货分享] 我们可以再老一点,嘿嘿,找到了妈妈级的彩妆和奶奶级的护肤

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-5-13 13:30 发表
奇士美  我妈妈年轻时也用过 不过是他家粉底

PS  板凳内层 为毛是睫毛膏?  应该是假睫毛吧
哈哈~谢谢mm啦我已经知错就改啦~~hoho

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-5-13 13:40 发表
卸妆乳 看着像雅芳的
就是雅家地,嘿嘿~~用着还不错挺温和

歪一下楼哈
LZmm 头像的这只兔子 真可爱

表情好拽啊 哈哈
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-5-13 13:45 发表
歪一下楼哈
LZmm 头像的这只兔子 真可爱

表情好拽啊 哈哈
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

来个特写你看看

我也有水晶之恋的甘油
我的两个甘油里(绿盾和水晶之恋)我比较喜欢这个

以前骑士美是蓝色的吧?

引用:
原帖由 circe 于 2009-5-13 14:21 发表
我也有水晶之恋的甘油
我的两个甘油里(绿盾和水晶之恋)我比较喜欢这个
哈~我还没用啊,正好给我备个案

引用:
原帖由 有机谷 于 2009-5-13 14:25 发表
以前骑士美是蓝色的吧?
蓝色的是粉底吧~~好象是绿不拉几的

奇士美好像一直都是日货吧。。。

那个假睫毛看起来不错~
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-13 14:54 发表
中日合资,天津婕妮化妆品有限公司.

回复 36楼 米娅蝎 的帖子

哦,原来是合资呀,我说呢,记得它一直是日货,后来又是什么天津奇士美。。。

引用:
原帖由 diamondbear 于 2009-5-13 14:56 发表
那个假睫毛看起来不错~
3棵树的比火家的摸起来舒服~~推荐

缤纯家的荷花保湿好像不错
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-13 14:59 发表
哦,原来是合资呀,我说呢,记得它一直是日货,后来又是什么天津奇士美。。。
好象现在日本的叫kissme了最近也挺火~~
我上次找天津奇士美搜的都是日本的kissme!

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-13 14:54 发表
和现在屈臣氏里卖的 kissme 是一个牌子不  那个好像也翻成奇士美
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

引用:
原帖由 丁乐 于 2009-5-13 15:02 发表
缤纯家的荷花保湿好像不错
这个是花蜜保释粉低液,我用了这个也相当不错

回复 40楼 米娅蝎 的帖子

呵呵,很多年以前也是kissme,现在还是吗?这些年我没买过它家的,可能合资了以后没改动吧~

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-5-13 15:02 发表

和现在屈臣氏里卖的 kissme 是一个牌子不  那个好像也翻成奇士美
不知道是不是和kissme合资的,这个粉盒上确实是kissme

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-13 15:03 发表
呵呵,很多年以前也是kissme,现在还是吗?这些年我没买过它家的,可能合资了以后没改动吧~
这个不清楚了,但是粉的质地,我妈妈说还和以前的一样~~~

中日合资天津婕妮化妆品有限公司生产的奇士美粉饼(规格12克,样品批号200507); .....

引用:
原帖由 米娅蝎 于 2009-5-13 15:13 发表
中日合资天津婕妮化妆品有限公司生产的奇士美粉饼(规格12克,样品批号200507); .....
MM真的就是这个批号吗??!!。。。。。。再看看这个http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f555aac0100c6vr.html这个链接里还有提到和屈臣氏的合作。。。

主页 > 京华时报 > 要闻  2002年06月19日  

四种不合格化妆品被曝光

本报讯 (记者杨凤立)卫生部昨天通报了今年第一次对口红、面霜等化妆品的抽检情况,姚大夫高保湿增白嫩肤面膜等4种不合格化妆品被点名。
  检查发现的主要问题是少数化妆品存微生物指标不达标、未取得卫生许可批件就开始销售、标签标识项目不全或缺项、漏项的问题。
  不合格粉饼和面霜名单:中日合资天津婕妮化妆品有限公司生产的奇士美粉饼(规格12克,样品批号200507);标识为深圳雅宝实业有限公司生产的雅宝维他滋养粉底(规格40克,批号2004年10月);标识为AILIN-CHARM CreamyPact(020)(批号20040225);标识为北京肤丽奥医疗美容保健品有限责任公司生产的姚大夫高保湿增白嫩肤面膜(批号20030925)。

《京华时报》 (2002年6月19日第A02版)

这么早的报道5555555555.....

企业背景介绍:
奇士美产品是日本伊士半集团的核心品牌,90年代进入中国市场,由于产品十分畅销,所以中国出现了很多不法商贩开始生产假冒猥劣产品,对顾客造成了很大的伤害,于是93年,奇士美全系列产品毅然决定退出中国市场!
时至2006年3月,奇士美产品重新进入中国,此次进入我们选择了中国实力较强的中国斯丹特商贸有限公司作为中国区的总代理,并与世界排行第三,中国第一大个人用品公司----屈臣氏集团合作,在中国市场全面推出Kiss me(奇士美)品牌系列产品。经过公司人员的不懈努力,经营产品已遍及华北、华东、华南、西北等50余座城市,300多个商业销售网点,并逐渐向纵深发展,形成了以“点带面、全面联合”的销售网络模式,并取得了卓越的成绩。
为什么会这样~~~~~~~~~~~~~~~~55555555555我妈妈以前用的好好啊,粉质也没有改变5555555555555心里一片灰暗

发新话题