56 123
发新话题

[咨询讨论] 防晒——颐莲PK美媛春PK依妍

防晒——颐莲PK美媛春PK依妍

地点:烟台大润发
皮肤:混合偏中性(这是什么肤质啊。

先上图给大家看哈

我没拍颐莲的实货,所以从网上找的图片,见谅哈

颐莲  12.7米。送晒后修复面膜
美媛春 16.6米,左边是送的spf18的防晒露,右边是spf25的。这是维他防晒
依妍 11.7米,草本植物防晒(很吸引我哦~~)

童鞋们看看
我在纠结该买那一款,,不过也挺便宜的,上个月大润发颐莲还卖15块多,这次又在打折的基础上又打折,不过这些都是在打折的基础上又打得折扣,烟台的童鞋们要是感兴趣可以去看看哦
跑题了,,不好意思

恩颐莲和依妍的都有试用装,我试验了一下哦
颐莲是第一个擦得,擦得脸蛋。恩没有黏黏的感觉。味道也不错哇~然后我就擦满整张脸蛋了 (丢人的说,擦得时候我还左看右瞅的,和做贼是的)
依妍是第二个试验的。因为脸上没有地方了。就擦胳膊了。恩吸收也不错。没有黏黏的
但是美媛春没有试用装。所以只能猜想

我没拍颐莲,所以从网上找的图片

美媛春 16.6米,左边是送的spf18的防晒露,右边是spf25的。这是维他防晒

SP_A1688 拷贝.jpg

依妍 11.7米。左边是晒后修复乳,右边是spf18的防晒露

SP_A1687 拷贝.jpg

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 :) 2009-5-14 22:37
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

投颐莲一票

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

猫的速度也忒快乐
服了服了~~~

恩那猫也买颐莲用吧
乐乐已经决定晚上颐莲必须买回来。
其他两个还在纠结中

对近对颐莲很有好感

看来颐莲比较有人缘哦

可依妍和美媛春也是国货啊
而且依妍还是草本的哦

支持颐莲,我混合偏油,现在天热了,我用着有一点黏,估计你用是没有问题的

O神也推荐了

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-10766-1-1.html我在大全里分享的,你去看看,参考一下
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-5-14 14:15 发表
支持颐莲,我混合偏油,现在天热了,我用着有一点黏,估计你用是没有问题的

O神也推荐了

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-10766-1-1.html我在大全里分享的,你去看看,参考一下 ...
我看过亲爱的推荐的了
所以才想买哦
而且我用过颐莲的很多东东。都不错哦
就是纠结于依妍美媛春
MS大家对他俩都不感兴趣的说

我也选择颐莲
美媛春虽是国货,但口碑不怎么样
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

并不是是国货就好用的啊

依妍和美媛春
实在不怎么了解

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-14 14:19 发表
我也选择颐莲
美媛春虽是国货,但口碑不怎么样
哦哦
那我可以考虑只败颐莲和依妍了

回复 10楼 彤彤猫 的帖子

但是依妍这个好像真的不错
防晒没用过
但是擦脸的用过
俺宿舍以前有个MM是敏感皮肤,用什么都过敏不吸收
但是她用依妍的就不错
我用过几次
就是有点小油

那就都买来用用吧 反正两个加起来也不过二十几块钱而已

回复 13楼 彤彤猫 的帖子

你不拉住我嘛~~~
我很冲动的想都买下来
确实也不贵的说
但是但是。。。。
冲动是魔鬼啊!!

回复 14楼 丁乐 的帖子

你还指望她拉住你啊,她只会怂恿你的

回复 15楼 卷卷 的帖子

哼  太看不起我了 拉就拉 等我分析一通去
楼主不要吐血就行了

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-14 14:27 发表
你还指望她拉住你啊,她只会怂恿你的
不行不行。以后得有个理性的人在旁边看着我
要不我就疯狂了
自从来到坛子
我的草是越中越多

可是不来逛又想的慌

哎谁来拉住我啊

回复 16楼 彤彤猫 的帖子

好好~~
吐血也是排毒嘛~~
那等着猫的好消息啦

二选一的话一还是依妍吧 有楼主喜欢的本草 而且防晒值又比颐莲的高那么三点 送的东西又大瓶 价钱又比颐莲的便宜 最重要的是  颐莲的已经有小白鼠德田试过 楼主就试试依妍的吧 用着好的话也算是给大家又一个选择了 用着不好的话。。。。也算是给大家提个醒以后看到这个要绕道了  总之 不管好与不好 楼主都算是做了一件大好事了

哇哈哈哈

回复 19楼 彤彤猫 的帖子

恩好滴好滴
木有问题
我就当依妍的小白鼠来试验哈~~
houhou
一下班就去大润发把颐莲和依妍购回家

回复 21楼 丁乐 的帖子

看来是失败了 楼主还是决定两种一起买

引用: